Убийцы)

Может настало время для действительно секретной профы, а не нести деньги на мейн, вкладывая несоразмерные бусту деньги в чара. Ведь всем пох на эти траты, они видят только результат, что логично) ведь такие деньги не держали в руках, время охотнее убить на попиздеть на синов)

@ДашаСквиртонит
услышал тебя, будем думать на счет секретной профы, по приезду из отпуска 🫡

Также предлагаю посмотреть, сколько ты видишь синов в топе) Четыре сина, 2 из которых миллиардера, из которых 4ой на 9 месте? Меня просто все уверяют, как сины ебут 1х1 всех, но по факту их в топе нет почти, а любой миллиардер (тот же пемп или сакуга), как и киема могли бы выиграть всех зажимая 1-2-3 на любой профе.

бронкс кстати жесткий танчик, он меня выигрывал чаще по моему, чем я его. со всеми остальными и правда не было проблем за исключением топ 1 и топ 2 офк, но это вопрос в первую очередь гира) тут по гиру сравним со мной был только бронкс, он меня и выигрывал вполне себе. якор тоже выиграл разок вроде за счет сса, ну короче нет смысла так судить, был бы жесткий маг с кайтом, р8р в красных глазах и р9р2 пухой (как у нас, ну или хотя бы рцгд) - вполне себе мог бы выигрывать синов. но увы на маге нужен пз сет и кнопки нажимать надо
4 из 10 - сины.
Разве этого мало?
услышал тебя, будем думать на счет секретной профы, по приезду из отпуска 🫡
t21tUV8iii.webp

Че там по К/Д на слабых синах? Слабые?)

4 из 10 - сины.
Разве этого мало?

Посмотреть вложение 36513

Жоская стата, правда 1 син в топе, и то который самый сильный чар на серве...
А так да, это мало для "ебыря всех 1х1 нереального". И опять же мы учитываем факт доната, как минимум 50% заняли бы топ на любой профе. Если мы заявляем о преимуществе того или иного класса, то нужны объективные факты. Условно, чтобы класс убивал в гире хуже 5 раз. А на деле получаем, что гир наоборот во столько раз лучше) Короче нытье одно

ну +- один гений на сине в топе, а у остальных синов какое кда?
Да многие нытики про синов, не берут во внимание, что сины-нагиборы, живут в игре, в туалет не ходят, а бегают и то, пока босса бьют.
Основной хейт, по моему мнению, крутится вокруг того, что син очень много фармит. Решили не думать, да резанули под корень, ХХ титулы дороже будут, а это +$.

Да многие нытики про синов, не берут во внимание, что сины-нагиборы, живут в игре, в туалет не ходят, а бегают и то, пока босса бьют.
Основной хейт, по моему мнению, крутится вокруг того, что син очень много фармит. Решили не думать, да резанули под корень, ХХ титулы дороже будут, а это +$.
ну факты, пвешить можно на любой профе, и в целом с достаточно большим кпд

Ну вот люди говорят, что сины всех ебут 1х1, я начинаю смотреть марафоны, и вижу там исключительно донатеров и себя, который фармит по 20 часов в день.

А фармить можно и на маге не хуже, да и в целом на любой профе по желанию. На маге у тебя пуха для пве бесплатная, весь шмот стоит в пределах 15ч. На сине у тебя одна пуха стоит 110ч, крутки сапогов около 100ч в среднем, а потом ещё и р9р2 собирать, которая стоит 2000ч.

Посчитай, что магу нужно. Пение крутится с шансами х2 от сина. Цгд стоит 200ч. Ну типо двенашку купить одну, и то не горит

Ну вот люди говорят, что сины всех ебут 1х1, я начинаю смотреть марафоны, и вижу там исключительно донатеров и себя, который фармит по 20 часов в день.

А фармить можно и на маге не хуже, да и в целом на любой профе по желанию. На маге у тебя пуха для пве бесплатная, весь шмот стоит в пределах 15ч. На сине у тебя одна пуха стоит 110ч, крутки сапогов около 100ч в среднем, а потом ещё и р9р2 собирать, которая стоит 2000ч.

Посчитай, что магу нужно. Пение крутится с шансами х2 от сина. Цгд стоит 200ч. Ну типо двенашку купить одну, и то не горит
Сапоги для пве не нужны, рай тоже

4 из 10 - сины.
Разве этого мало?

Посмотреть вложение 36513

Ой фу по таким скринам чета судить это ппц, там же есть профы которые раздебаф тупо кидают но КПД у них выше чем у этих магов.
Но в целом с ласт изменениями в лейте маг явно щас самый сильный.

Да харош, ну как будто прикалываешься уже, ну все все знают, сины были очень сильными до нерфа, и даже через чур. И собиралось все это за вполне адекватные деньги поэтому каждый второй дурачек на сине (имею ввиду тебя) мог сделать себе р9р2 пуху и залететь с двух ног в топ 10 арены 1 на 1.
Ваще больше ничего не надо, а всем остальным профам учисть свапать собирай имбовый пз шмот и т д.
Балик сделали норм, жалко что пве тоже пострадает, позднее начнут фармить сины, но в целом ничего координального.

Не говорят, а ноют, причем для нытья нужен только повод, а не причина.
Сейчас будут ныть про луков, якобы бустанули им порезку дефа от металла до 70% и тот факт, что она и ранее была, сейчас просто это озвучили - никого волновать не будет.

Увы, общая касса проекта, вскружила голову и человек который принимает решения, не просто безумно далек от игры, а еще и открыто призирает тех, кто играет, не смотря на то, что они приносят ему деньги. Такова порода.
Вот и выходит кто ближе по нутру и проверен временем, имеет сильный вес, т.е сказал - сделали. А как оно отобразится на игре, по сути не важно, допускаю что вся аргументация построена вокруг $$$, т.е титулы будут дороже, нужно закинуть больше + сины не будут резать, а то что это будут делать другие не столь важно , так же как и не важен момент что основная масса нытиков, не умеют играют в эту игру.

Да харош, ну как будто прикалываешься уже, ну все все знают, сины были очень сильными до нерфа, и даже через чур. И собиралось все это за вполне адекватные деньги поэтому каждый второй дурачек на сине (имею ввиду тебя) мог сделать себе р9р2 пуху и залететь с двух ног в топ 10 арены 1 на 1.
Ваще больше ничего не надо, а всем остальным профам учисть свапать собирай имбовый пз шмот и т д.
Балик сделали норм, жалко что пве тоже пострадает, позднее начнут фармить сины, но в целом ничего координального.
Фигасе, каждый второй дурачок.
Подозреваю, что у тебя нет понимания, сколько ресурсов и времени нужно, для того что бы выфармить р9р2 "если мы говорим про икс"
И да, тема про то, что да, класс требовал фикса, небольшого, а на деле произошло так, что синов порезали + бустанули другие классы, т.е нерф вквадрате.

Подозреваю, что у тебя нет понимания, сколько ресурсов и времени нужно, для того что бы выфармить р9р2 "если мы говорим про икс"
И да, тема про то, что да, класс требовал фикса, небольшого, а на деле произошло так, что синов порезали + бустанули другие классы, т.е нерф вквадрате.
Ты явно не на того газанул дружок...
13.06 - крафт цгд
1772043871264.webp

11.07 - вылетаю на гвг с Р9 стволом
1772043871280.webp

На присте карл...ваще изи все фармится...

Ты явно не на того газанул дружок...
13.06 - крафт цгдПосмотреть вложение 36755

11.07 - вылетаю на гвг с Р9 стволомПосмотреть вложение 36756

На присте карл...ваще изи все фармится...
Да цгд собрать вообще не сложно, р9 сложне, а вот р9р2. Пу пу пу, не для каждого.
Но пусть будет что не на таго газанул, впрочем, я этого и не делал.

Я тебе скинул математику, ты пишешь бред, который не соответствует действительности и обычным подсчётам) На словах можно че угодно говорить, на деле из фаомеров р9р2 только у меня и хана была. Даже у юху не было

Это правда, что у него нет понимания. Там вообще чел смешной сидит, который гордится чаром со второго икса. Взял кредит на р9р2 и бегал все равно сосал, видосы делал, как его туман ебет. На третьем иксе где я играл он афк сидел в сс шмоте, пока с него рофлить не стали, что он кредит выплачивает. Дальше походу в микрозаймы залез, начал бешено буститься, прям ущемился жёстко, настолько, что даже ник поменял с кредитом чёт связанное. И даже так ебалом в пол до мейна лежал на караване) Короче забей, это все не важно, просто смешно читать "экспертное мнение" от таких челов, которые ни в пве не могут, ни в пвп

• Мне очень нравится
Реакции: Ment
Я тебе скинул математику, ты пишешь бред, который не соответствует действительности и обычным подсчётам) На словах можно че угодно говорить, на деле из фаомеров р9р2 только у меня и хана была. Даже у юху не было
Если мы говорим про последний Х то я где то уже писал там было 10 р9р2 синов 4 р9р2 мага и 1 сик . Остальные профы в гавне, я сервер закончил с шаманом с цгд.
А на предыдущем сервере еще никто кроме даши не знали на сколько сильным может быть син с р9р2.
Касательно математики я пробовал твино сином пробивать своего приста, склеивает за 6 сек - син планка 30к нирка 2грейд+12 около 30 ПА это было до нерфа
Напомню у меня прист +11+12круг и 160 пз.

Если мы говорим про последний Х то я где то уже писал там было 10 р9р2 синов 4 р9р2 мага и 1 сик . Остальные профы в гавне, я сервер закончил с шаманом с цгд.
А на предыдущем сервере еще никто кроме даши не знали на сколько сильным может быть син с р9р2.
Касательно математики я пробовал твино сином пробивать своего приста, склеивает за 6 сек - син планка 30к нирка 2грейд+12 около 30 ПА это было до нерфа
Напомню у меня прист +11+12круг и 160 пз.
тема про то, что да, класс требовал фикса, небольшого, а на деле произошло так, что синов порезали + бустанули другие классы, т.е нерф вквадрате. Х2

Это правда, что у него нет понимания. Там вообще чел смешной сидит, который гордится чаром со второго икса. Взял кредит на р9р2 и бегал все равно сосал, видосы делал, как его туман ебет. На третьем иксе где я играл он афк сидел в сс шмоте, пока с него рофлить не стали, что он кредит выплачивает. Дальше походу в микрозаймы залез, начал бешено буститься, прям ущемился жёстко, настолько, что даже ник поменял с кредитом чёт связанное. И даже так ебалом в пол до мейна лежал на караване) Короче забей, это все не важно, просто смешно читать "экспертное мнение" от таких челов, которые ни в пве не могут, ни в пвп
Вооот они знатоки приехали... про кредиты затирать щас будут.
На так называемом третьем Х я сс чаром топ 1 среди шаманов взял.
Про смененный ник, там был создан твин с ником Кредитнаятварь который заточил мою цгд на+12 чисто над дурачками с анархии поржать.
Про ебалом в пол это ваще мем - когда я спецом перса на караване мертвым положил, и теперь фулл форум типы пишут что меня там кто то ебалом положил. Как правильно 3-4 тела надо было на меня собрать чтобы вообще караван пронести.
У меня последних 4 или 5 мариков топ1 на арене 1х1 на своей профе расскажешь мне как ты в пвп умеешь.
Чета ЧСВ разыгралось, пойду водички попью

тема про то, что да, класс требовал фикса, небольшого, а на деле произошло так, что синов порезали + бустанули другие классы, т.е нерф вквадрате. Х2
Ты опять не на того быкуешь, напиши мне что пристам бустанули я посмеюсь)))
Я вот рассматриваю когда эту тему читаю пвп Син vs Прист. В этом сэтапе синов не донерфили и надо нерфить еще.

сс чаром топ 1 среди шаманов взял.
топ 1 среди 2 шаманов (ради этого депнул хату). легенда!
а в межклассе какой занял?

Про ебалом в пол это ваще мем - когда я спецом перса на караване мертвым положил
это ты упал сосать, а не тебя на колени поставили, все верно, гордый лев!

Ты опять не на того быкуешь, напиши мне что пристам бустанули я посмеюсь)))
Я вот рассматриваю когда эту тему читаю пвп Син vs Прист. В этом сэтапе синов не донерфили и надо нерфить еще.
зачем рассматривать самый проигрышный матчап? есть контрпики, глупо плакаться из-за этого. на финал гире прист сейчас в целом ниче не может, дд потенциал его не апают почти, ты должен это понимать получше игрока на сине, но видимо нет

зачем рассматривать самый проигрышный матчап? есть контрпики, глупо плакаться из-за этого. на финал гире прист сейчас в целом ниче не может, дд потенциал его не апают почти, ты должен это понимать получше игрока на сине, но видимо нет
Че го регнем обоссу немного?

Вот оно "проигрышный матчап", если что мы в теме тут говорим про баланс. В сбалансированном "матчапе" нету проигрышных...
На финал гире прист ничего не может это не так: Прист vs маг 90% прист вин, Прист vs Шам 98% Прист вин, Прист vs Танк 70% вин, Прист vs Сик 50% вин,
Прист vs Лук 90% Прист вин, Прист vs мист не дрался даже хз. Прист vs Дру 0% дру вин всегда, Прист vs Син 0% Cин вин всегда, Прист vs Вар 0% вар вин всегда.

Назад
Сверху