Здарова, бродяги!
Как обычно 4 утра и я сажусь писать для тебя, мой любимый читатель
Снова разбираем как все поперееблось на этой неделе у нас
Наконец то мы перешли черту мирного и дружного течения жизни на проекте и начали показывать свои зубки!
Оборзеем все по порядку, погнали

А можно начну с милостей? Никогда так не делала за все время, что пишу хорнику ( а это не много, не мало - в марте будет ровно полтора года!). Но я оооочень хочу поздравить малышку @amore с победой в музыкальном конкурсе! Так рада за нее, будто сама победила) Болела за эту девочку с момента публикации ее трека, можете послушать . Я не знаю кто ты, но ты умница, поздравляю с тебя!

Наблюдая за всеми засосами и за их взаимодействием, думала, как там Rave у нас остались без альянса и соло влетают в противостояние союзов, как тут же они нашли себе пару
Теперь Аддик с Бобром сидят за столом вдвоем, на ужин готовят жесткий разъеб на замесах. Надо придумать им название
В Воскресенье ну очень поздним вечером Legion приняли решение влиться в исоюш. О том, почему так произошло, Сергей Пенетратор поделился в своем тгк:
"Что у нас, что у isouw не хватает проф для гвг, мы выводим меньше на 30 человек, чем ДГ
isouw час хуярится с Rave, не то чтобы Rave какие-то ультра-слабые, но и не уровень isouw
Анарча хуярится с Рейвами меньше, чем мы с ДГ, т.е. это не Т1 противостояние и сервак может захлебнуться без Т1 противостояния
Сидели долго думали, обсуждали и решили, что так будет лучше, как для нас, так и для сервера в целом
Legion не прекращает свою деятельность на этом сервере, а продолжает ее в составе Isouw
Вместе газанем так, что у всех слетят трусы
Legion газ"
Данное решение вызвало почему-то очень много негодований у Пилфа. Точнее, мб не только у него, но яростно его высказывал в мч только он и продолжает издевки по сей день. Пенетратор, конечно, как настоящий лидер и лев отстоял своих ребят и себя, дав жесткую ответку этому всезнайке Пилфу в твоем тгк. Прикреплять мы, конечно, все это не будем, ни от одного мужчины, ни от второго, но ситуация сюр
Мое мнение никого не ебет, но я его скажу, в этой ситуации поддерживаю Пенетратора. Его решение - его решение, а не наше. И только ему решать( в совете со своими львятами) соблюдать правила или гонять по беспределу
Во всем этом конфликте бОльшее негодование у Пилфа вызвало то, что некий контент обрёл популярность не после личного показа на стримах, а после публикации Пены
Также, стоит отметить, что фирлесс влились в Анархию, а санрайс в Альфхейм

АТН в понедельник. Явка 894 чела, первое место SOSNOOLEY, поздравляем его с этим, разумеется, не от всей души
ГМ босс на этой неделе был перенесен на Равнину побед. Такое положение мне нравится даже больше. Мобы агрятся и создают дополнительные траблы, при замесе на земле
Фан начался на полетиках у гор и быстро перерос в мясо. Не совсем разобралась что там за не понятОчка произошла на боссе. То ли оповещение проеблось, то ли челы сами не обратили внимание на чатик и не увидели его (сама не видела, заканчивала прошлый выпуск хорники в это время) и, в общем, босса понюхать никто не успел. Когда с полета на иммунках упали кланы под пита - айсоу уже устроили там ему выебку и забрали за считаное время, что породило шутки о том, что слияние айсогиона было для фарма
После фанчик продлился еще час

Явка на Арену героев за секунды до входа 370 челов
Но повезло не всем и вошло лишь 314
Снова хаос. Постоянства хватило ровно на две недели. Опять все набирали в комнате в тимму всех) Лично я задефала на 100% чугун во всех комнатах в тимме из айсоу, дг, даки, хызы приоритетно против Анарчи, которой из-за такого прессинга прошло не так много в финал
Финал...Победителей не судят, айсоу красавчики три победы из трех, но создается впечатление, что Т1 гильдии не понимают как в них играть и что вообще делать и от этого раз за разом отдают им победу, когда сами находятся в шаге от нее

РБшки
Среда:
Anarchy собрались в 5 пачек и зафармили 4-5 питов
DemiGods 3,5 пачки, убили 4 босса
CrazyDuck 4 пачки, закабанили 1 РБ
Heeze 30 человек, зафармили 2 пита
Rave 6 пачек, забили 4 босса
isouw собрались в 55 игроков, забрали 4 пита
Quality 30+, удалось зафармить 2 РБ
Немного пофанились во втором хроно на Опаленом Квалити вс Анарча вс ДГ
Далее замес в Парящем. Около часа кланы ( но уже без ДГ и Хейз) гоняли друг друга по кругу в карусели. Стоило мне не прийти на фан - так он состоялся на земле наконец! Айсоу чувствовали себя на замесе уверенно, порой, давили и душили оппонентов не давай им группнуться. Рейвы тоже не отставали и уверенно врывались в замес.
Четверг:
Явка Anarchy 6 пачек и снова 4-5 боссов
DemiGods собрались в 5 пачек, зафармили 3 босса
CrazyDuck 4 пачки, но ребятам не много не повезло. Пришли анархия и отагрили, но взамен им пришлось 3 минуты пробивать печати на этом боссе
Heeze 30 игроков, забрали 2 босса
Rave 60-67 ревов, запинали 6 РБ
Явка Quality стабильна - 30+ игроков, зафармили 2 РБ
isouw 5 пачек, 5 боссов
На Златом короле Анарча вс ДГ не сошлись во мнениях, ДГ хотели запинать босса в писе, Анархия хотела крови, но по итогу Анарче пришлось подстроиться под дерзких ДГ и пытаться перекусись босса уже в писе в свою пользу
И снова Парящий. Объясните, нафек вы тащите свои жопки на 79 высоту? Причем это общее недовольство не приводит ни к чему. Каждый замес мы летим под потолок. Фан был всего минут 30. Рейв пытались перетянуть всех на землю, но тщетно. Хз, по ощущениям фан говна, будто. Не понятные бутерброды, потолок в голову

Битва династий
Есть инфа, почему лун всегда нюхают парашу?

На этой неделе были ооочень жаркие гвг между
- isouw vs Anarchy | Ледяной путь
- Rave vs isouw | Великая стена
- Heeze vs Quality | Безопасный путь
Другие же кланы продолжают "кушать" территории. Alfheim забрали Шелковые горы, CrazyDuck Пахучий склон, а Сюзанна, оставшись между Рекой Реошу и Плато Закато, сделала логичный выбор в направлении Плато Заката, ведь если есть Высохшее Море, то никаких рек быть не может. Ну и всякие разные твинокланчики тоже лутают территории
Перейдем к гвг
Heeze vs Quality | Безопасный путь
Победа Heeze
(Кстати говоря, на Квалов была ставка еще от ДГ, но ее скип в пользу гвг с хызами)
Комментарии от гильдии Quality
ChaoPersik: Приветик) В субботу у вас состоялось гвг c Хейз и счет стал 1-1. Сколько вас собралось на гвг?
Mexico: Нас по началу было 48, в конце 52. Пару чел опоздали на гвг из за работы
ChaoPersik: Как ты считаешь, хызы победили заслуженно?
Mexico: Победа есть победа, заслуженно либо нет по хуй. Как пел макс корж есть 2 типа людей одни из них "И чёрта оправдают, лишь бы оседлать цель".
ChaoPersik: Расскажи о гвг в целом. Какие впечатления, какие заметила косяки со стороны врага
Mexico: Опять же на косяки врага по хуй))) Есть свои косяки на которые не по хуй)))
ChaoPersik: Чего на этой неделе вам не хватило для победы?
Mexico: По нашим отписям был понятен исход битвы, около 15 тел завалились работой и отписали что их не будет, это пл кат , пл дефа в том числе и вполне норм одетые тела, когда на гвг нас зашло 48 а их 65 в начале , я думала проебем за пол часа и разойдемся, но наши дрались как львы и не только затянули это гвг на 1 час 20 минут, но еще и покоцали 35-40% чипа)
ChaoPersik: На следующей неделе ожидаем реванш? Какие планы на гвг?
Mexico: По планам бустить свой состав, по реваншу хз у кого брать реванш у крезиков? дг? ультимы? инкарнейт? или рейвов? хз кто там еще был ))))
ChaoPersik: Хотела бы что то передать БондФу и его гильдии по итогу гвг?
Mexico: Передавать нечего мы вроде с ним все обсудили в моем паблике в комментах к гвг.
Комментарии от гильдии Heeze
ChaoPersik: Привет! Шел за реваншем и забрал победу. Поздравляю) Какие ощущения от гвг?
BondF: Ощущение збс, как будто бы закрыл очивку и теперь похуй+похуй
ChaoPersik: Сколько вас собралось?
BondF: 68-71
ChaoPersik: Еще не так давно ходили мемы о том, что Анархия собирают 30 подсада на свои гвг, а теперь до тебя дошло. Как прокомментируешь слухи в интернетах о том, что у тебя было подсада половина явки?
BondF: Да боже, а кто не сажает?))
Почему когда я проигрываю, слухов нет, когда я выебал в рот слухи есть, не понятно)
Челы пишут про какие то мои чувства и эмоции похуй+похуй на додиков
Людям же виднее, что и как у меня в теге происходит, пускай будет так ,в след раз плиз лучше подготовьтесь ко мне)
ChaoPersik: Расскажи, как двигались во время гвг, какие заметил косяки со стороны противника?
BondF: Двигались плохо,играли плохо, ебали ток каты+атака, в дефе пизда была
некст исправим
ChaoPersik: За неделю была проделана большая работа в твоем клане, ты доволен результатом?
BondF: Результатом доволен частично, победа есть, но не с тем результатом как ожидалось, много ошибок и недопонимания.
Но мы исправимся, мы же играем фулл за бабки и люди у меня играют тоже за бабки, вам тоже советую кстати)))))))))))))
ChaoPersik: Что хотел бы передать Квалити?
BondF: А чё предавать? Челы пишут про 30 подсада, им виднее видимо, посмотрел стрим миоши на подсаде анархии, фулл все "хеусосы", "чмошники", "уебаны",потом пишут за адекватность, ок
Плиз в след раз готовьтесь лучше ребзя, Владосик верни 10к, потом кидай торги))))

Rave vs isouw | Великая стена
Победа isouw
Комментарии от гильдии Rave:
ChaoPersik: Приветик) Сегодня у вас состоялось гвг c исоюш. На мой взгляд, для вас это было не легким гвг и не смотря на итог - вы большие молодцы. Какие твои впечатления? Не расстроились?
Despotiy: Привет) Да канешно обидно, многое продумали, переделали, исправили, а как итог - ребята оч сильно перебустились за неделю, у меня, к сожалению, игроки более медленно развиваются, и в этом есть наша боль)
ChaoPersik: Сколько вас собралось на гвг?
Despotiy: Фулка +
ChaoPersik: Чего ожидал от гвг и что из этого не оправдалось?
Despotiy: Ожидали сократить разрыв с прошлым гвг, а он стал х4 хуже
ChaoPersik: Расскажи о гвг в целом
Despotiy: Была доминация, достаточно сильная с их стороны, но разъеб это их Луки, пихают они дай боже
ChaoPersik: Чего на этой неделе вам не хватило для победы?
Despotiy: Гира
ChaoPersik: Что ожидаем от гильдии Рейв на следующее неделе? Планируешь ли снова бодаться с айсоу за территорию на карте?
Despotiy: Будем супер активно бустится, приводить порядок гир персонажей и пробовать снова
ChaoPersik: Хотел бы что то передать ДжейХо и айсоу?
Despotiy: Ребята молодцы, отлично поработали над составом за текущую неделю, хочется угнаться всеми силами за этой гонкой, но пока не получается

Ну и самое Hot гвг этой недели
isouw vs Anarchy | Ледяной путь
Победа isouw
Комментарии от гильдии isouw:
Self: збс гвг потное
камбекнули на характере
по результату гвг так и думал.что будет размен чипами
Комментарии от гильдии Anarchy:
ChaoPersik: Приветик! У вас состоялось гвг с айсоу сегодня. Вы шли ноздря в ноздрю, но в какой- то момент ситуация повернулась в сторону вашего поражения. На сколько знаю, первая вышка была поставлена без колла, а последнюю забыли или не успели. У вас были все шансы на победу, как так не организованно получилось в таком важном моменте?
Palmer: Шансы на победу были — мы лидировали по вышкам на 1–2. Проблема, как я понял, была немного с дефом: там не было колла, а на последней вышке началась неразбериха. Именно из-за этого и случился луз.
ChaoPersik: Расскажи о ходе гвг, как двигались по карте, какие подметил ошибки со стороны врагов ?
Palmer: Двигались туда-сюда и обратно. Мне было неприятно хпхпхпхп. Ошибкой врагов, наверное, были слишком большие скопления — ребята сильно кучковались и падали от массовых атак.
ChaoPersik: Считаешь ли ты, что айсоу победа досталось заслуженно?
Palmer: Да, заслуженно. Ребята тоже очень старались, даже влили легионы в себя, чтобы показывать хорошую игру не только на ивентах, но и на ГВГ.
ChaoPersik: ГВГ шло на тоненького, предполагаю, что многие уже настроились на победу. не сильно расстроились по итогу?
Palmer: Ребята, наоборот, даже взбодрились — им понравилось это ГВГ, и они с нетерпением ждут реванша.
ChaoPersik: Хотел бы что-то передать айсоу?
Palmer: Спасибо за ГВГ, вы крутые!
К слову, после гвг мир чат прорвало:

На сервере появилась первая +12 у Крисоpes ( Кто-то в нем сомневался?)
Пилфа наебали с крафтом шлема
Орден достался:
Всякие штуки подоставали и понакрафитили:
Всякие штуки позаточили:
Всякие 8 ранги понабирали... Сначала начала вставлять скрины, но мне сказали "Извините, лимит исчерпан"
На этой неделе с рангами газовали как не в себя. Всех поздравляю!

Туман со своей ледянкой дуреет с этой прикормки

Мне будет приятно, если ты подпишешься на мой телеграм. Ты сможешь быть в курсе самым первым о том, что происходит на проекте, участвовать в розыгрышах промокодов и голды
Всем спасибо, я свободна ( всего на неделю)