• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Для людей с критическим мышлением

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да кто пишет о тебе? кто ты? что ты?
ты же дефолт пвшныйНН, зачем ты сидишь тут на форуме и фантазируешь о своей узнаваемости на каких либо просторах?
ах да, сам факт, что ты типа рассказываешь как ты там кого то забанил, уже придает тебе образ некой мерзкой крысы в кругах игроков, факт? -факт.
каким нужно быть ебанатом, что бы какому то там скайволкеру(кстати спизженный ник), что то сливать о ком то.
пиздец ты реально шизанутый, больной на голову человек(то что ты человек это не факт).

просто мерзость, грязь, уебище.
Черный пиар. Тоже пиар

🤓
image0.webp

Не переживай ты все равно дальше двух тысяч не играл поэтому тебе не прийдется
А в иммортал драфте до которого ты и за две жизни не доползешь ты каждую игру играешь с теми же самыми
Потому что я хотя бы вхожу в топ ладдера Европы
Аж 4 раза входил с нуля птс🙀
И играл турики
И бустил
И коучил
И вхожу так скажем в гильдию бустерков там кстати очень много инфы все в открытом доступе для нас
Поэтому я видел как пвшники не будем тыкать пальцами с жалкими глазами писали на пфб с просьбой взять на фри потому что сосут на своих героях сложна очень нет макросов
Да я вроде не спрашивал, мне неинтересно слушать про доту. Но в любом случае я рад, что хоть какие-то аспекты в жизни тебе помогают самоутвердиться и не чувствовать настолько униженным, как здесь

И если зайдешь на любой
Правда старые сервера удаляют свои форумы на любой старый форум старых серверов
Увидишь лучшего стража водящего в уф меня
Везде где играл
И увидишь в каждом топике диспелов и прочей хуйни миллион скринов как я летаю и пачками убиваю эти #недотиродинтеги
Нн в пв все нны )
А в топ ладдера Европы никто из вас не попал эх
И я уже писал все достижения сейчас еще и на Фришках можно нивелировать
Я писал свой ник и клан на Пегасе когда мы были малышней вот тогда чего то достичь а именно р9р пуху первым на страже собрать в 14 лет и клан забрал Фулл карту ~The End~ это имело вес тогда тебя дрочили на собесе час в райдкалле ебучем

Так что нивелируцте весь свой каловый шмот собранный на фришках🤡

Вложения

• IMG_5261.webp
    IMG_5261.webp
    216.7 KB · Просмотры: 35
И если зайдешь на любой
Правда старые сервера удаляют свои форумы на любой старый форум старых серверов
Увидишь лучшего стража водящего в уф меня
Везде где играл
И увидишь в каждом топике диспелов и прочей хуйни миллион скринов как я летаю и пачками убиваю эти #недотиродинтеги
Нн в пв все нны )
А в топ ладдера Европы никто из вас не попал эх
Да мы уже поняли, что ты очень крутой дотер. Только ты это пишешь на форуме пв, клоун) Мне вообще все равно, что ты полный бездарь в пвшке, как и любому другому адекватному человеку, просто нехуй тявкать в сторону хозяев

Бля вы че, совсем конченные, сраться на форуме пв, со скринами, приплетая сюда какую то обоссаную доту??? Встретьтесь уже в реале плз и пососитесь
Сосусь только с красивыми мальчиками, а не чмонями

Ну ладно скавакер откровенный олень, но ты то ему зачем отвечаешь…что не тема по серву, дак у вас срач на 3 страницы
Так если ты заметишь я его вообще не трогаю первым) Он зачем-то про меня спамит в горны, в тему с вопросами, в соседние темы, которые вообще никак не связаны даже в теории с конкретным человеком, и сидит позорится, а я ему помогаю в этом. Изначально было забавно пообщаться с подобным индивидуумом, но, пожалуй, соглашусь, что подобное издевательство над животным затянулось и следовало бы прекратить раньше

Так если ты заметишь я его вообще не трогаю первым) Он зачем-то про меня спамит в горны, в тему с вопросами, в соседние темы, которые вообще никак не связаны даже в теории с конкретным человеком, и сидит позорится, а я ему помогаю в этом. Изначально было забавно пообщаться с подобным индивидуумом, но, пожалуй, соглашусь, что подобное издевательство над животным затянулось и следовало бы прекратить раньше
ахиреть, вы снова тут? иду за попкорном :D

Хз кого больше жаль, нищего ббк, или чела у которого аркан в доте на 30к )))

ладно бы ты хотя бы жизнь себе обеспечил своей позорной дотой
или хотя бы че то из себя представлял, рил жалко это все читать

Это лучшая тема в пв за последние пять лет после противостояния на классике

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— На данный момент не планируем менять крафты\упрощать их, однако введем свои изменения по НД
— Иней данж, ресурс находится в приятной цене, его можно фармить, однако добавим несколько изменений по крафту + актуализируем
— ХХ - игроки фармят оттуда титулы( 3-1 3-2 3-3), и продают по овер прайсу
— Не планируем добавлять требование Свитка для открытия нирваны
— В гуй добавим фикс цену на молотки

Благодарим вас за ваши идеи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху