• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

АРЕНА АВРОРЫ - НЕРФ ОБУЗОВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Ваш никнейм: TPAXATbПEPXOTb
2. Описание предложения: Исправление баланса в PvP
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: 1. Отсутствие баланса. 2. "Читерство".

Первым делом опишу коротко две проблемы:
1. На Арене Авроры условия победы, кроме убийства оппонента - нанесенный урон. Будьте благоразумны, "син" или "лук" наносят урон, контроллят оппонентов и спокойно отходят в сторону. Просто ударил - убежал. Если это и есть суть вашего ивента, то всё хорошо, конечно, но насколько я понимаю, многие игроки делают это ради честного боя.
2. Ресвап. Когда стало нормальным давать возможность игрокам накладывать дополнительные программы на игру? Челы ходят в 6 окон в гуй на одном устройстве, лучники стреляют по 3 скилла в секунду, свапая одновременно на пуху с уроном, естественно, в кровавую. Если пробить не получилось - см. пункт выше. Это просто абсурд.
Какие вижу опции для решения этих огромных проблем:(ЖАЛОБ ОТ ИГРОКОВ СЛЫШУ ДЕСЯТКИ В ДЕНЬ, САМ ИСПЫТЫВАЮ НА СЕБЕ)
1. Убрать таймер, пусть бои идут хоть вечность, так у маньяков, которые убивают суть самого PvP не будет желания абузить арену. Пусть троллят, чтобы бой шел бесконечно, пожалуйста, тут хотя бы шанс на ошибку будет, где можно подловить и победить адекватным людям.
2. БАН ЗА РЕСВАП. Да-да, пусть игроки достают свои ОБС и душат всех, кто юзает программы. На вопрос, мол :"Надо было сразу объявлять, сейчас пол сервера забаним просто так!" Отвечаю - Дайте 3 шанса этим людям. 3 письма на почту - бан. Не нравится моя схема с 3 письмами? Много мороки? Бан после первого письма на почту. Или напишите сами проги на все классы, чтобы все играли с одним кол-вом боевых инструментов.

Те, кто неравнодушен - АП, пишите, что вы за и тд, ну реально проблема же, уже изнылись все.

1. Не бесконечно, а сократить до 3-5 минут. Бесконечные мучения на арене нафиг не нужны

1. Не бесконечно, а сократить до 3-5 минут. Бесконечные мучения на арене нафиг не нужны
Нет смысла скручивать. ПвП вара и танка длится порой и 10 минут, но оно заканчивается.
Моё предложение заставит АФК-шников предпринимать действия, а аморальных маньяков - перестать издеваться над концепцией пвп.

Луки реально уже достали, очень много луков юзают ресвап, при этой пуляя, как из минигана. Почему администрации нет дела до этого? Вроде есть серверный свап, но ни один человек его не юзает. А он плох видимо поэтому мы будем юзать сторонний софт или макросы на клаве; не позволяет во время каста менять шмот пения, па, пз.
В прочем чему удивляться эта игра давно скатилась в помойку где твой скилл измеряется возможностью нажимать кнопки в стороннем софте и ломать игру...
+ за сокращение времени на арене достает за челами бегать 10 минут пусть уж по урону быстрее закончится бой.

Последнее редактирование:
Нет смысла скручивать. ПвП вара и танка длится порой и 10 минут, но оно заканчивается.
Моё предложение заставит АФК-шников предпринимать действия, а аморальных маньяков - перестать издеваться над концепцией пвп.
без наказания за бесконечный кайт - арена будет максимально терпильным ивентом, который будут скипать. убирать таймер - смысла 0, только если хотите чтоб челы перестали туда ходить

1. Ваш никнейм: TPAXATbПEPXOTb
2. Описание предложения: Исправление баланса в PvP
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: 1. Отсутствие баланса. 2. "Читерство".

Первым делом опишу коротко две проблемы:
1. На Арене Авроры условия победы, кроме убийства оппонента - нанесенный урон. Будьте благоразумны, "син" или "лук" наносят урон, контроллят оппонентов и спокойно отходят в сторону. Просто ударил - убежал. Если это и есть суть вашего ивента, то всё хорошо, конечно, но насколько я понимаю, многие игроки делают это ради честного боя.
2. Ресвап. Когда стало нормальным давать возможность игрокам накладывать дополнительные программы на игру? Челы ходят в 6 окон в гуй на одном устройстве, лучники стреляют по 3 скилла в секунду, свапая одновременно на пуху с уроном, естественно, в кровавую. Если пробить не получилось - см. пункт выше. Это просто абсурд.
Какие вижу опции для решения этих огромных проблем:(ЖАЛОБ ОТ ИГРОКОВ СЛЫШУ ДЕСЯТКИ В ДЕНЬ, САМ ИСПЫТЫВАЮ НА СЕБЕ)
1. Убрать таймер, пусть бои идут хоть вечность, так у маньяков, которые убивают суть самого PvP не будет желания абузить арену. Пусть троллят, чтобы бой шел бесконечно, пожалуйста, тут хотя бы шанс на ошибку будет, где можно подловить и победить адекватным людям.
2. БАН ЗА РЕСВАП. Да-да, пусть игроки достают свои ОБС и душат всех, кто юзает программы. На вопрос, мол :"Надо было сразу объявлять, сейчас пол сервера забаним просто так!" Отвечаю - Дайте 3 шанса этим людям. 3 письма на почту - бан. Не нравится моя схема с 3 письмами? Много мороки? Бан после первого письма на почту. Или напишите сами проги на все классы, чтобы все играли с одним кол-вом боевых инструментов.

Те, кто неравнодушен - АП, пишите, что вы за и тд, ну реально проблема же, уже изнылись все.
так походи тоже в гуй в 6 окон,поресвапай так же,в чём пробелма то?

Зачем вы высираете мусор? Если я не прав - дайте аргументов, их пока нет.
Тебя вчера огорчило, что дру бегала, а не стояла и ждала когда ты её убьёшь. Никто мусор не высирает, но логически рассуждая, шансов мало убить танков с 30+к хп, поэтому естественно, что от тебя убегают

Тебя вчера огорчило, что дру бегала, а не стояла и ждала когда ты её убьёшь. Никто мусор не высирает, но логически рассуждая, шансов мало убить танков с 30+к хп, поэтому естественно, что от тебя убегают
Я могу перекинуть талы, бегать и долбить армой тупо по кд, это не пвп, это зашквар. Дру вообще пофиг, время дайте - ляжет.

Есть тогда логичный вопрос, а почему, собственно, идет победа по урону нанесенному, а не по впитанному урону, например, как на том же БД ?
Вы или деретесь на мужика или выигрывает тот, кто выстоял :LOL:
Как же луки будут сосать и перестанут кайтить

Я против абузов всратых.
Есть тогда логичный вопрос, а почему, собственно, идет победа по урону нанесенному, а не по впитанному урону, например, как на том же БД ?
Вы или деретесь на мужика или выигрывает тот, кто выстоял :LOL:
Как же луки будут сосать и перестанут кайтить
Реально.

Ты скорее всего путаешь ресвап и сс.
Ресвап - ты нажимаешь скилл, у тебя надевается сет на пение на 0.2сек, затем надевается па и в этом па наносится урон. Так может сделать любой желающий. Условно на маге/шаме/луке, да впринципе на любой профе, где ты хочешь нанести урон и встать в пз сет - делаешь следующее: выводишь на панель быстрого доступа серверный автосвап, назначаешь туда любую клавишу (пусть будет Q), далее на своём присте надеваешь р8р пуху на пз, куб, гбп и накидку.
То есть твоё дефолт состояние эти шмотки. В инвентаре расставляешь в соответствии с ячейками Цзы я, накидка с фаста, -6 обе бижи. И каждый раз, когда ты нажимаешь любой скилл (баф/хил/урон и тд) - нажимай дважды Q с паузой 0.2сек. Со временем придрочишься. Поздравляю, вы освоили базовый ресвап.

Даже если убрать серверный свап - всё равно можно ресвапать, но для этого надо написать макро (у меня макро на мышке был). Я нажимал клавишу - у меня свапалась панель, все шмотки на ней надевались и она свапалась обратно. Всё то же самое, только чуть больше с настройками над запотеть, но на выходе - 1 кнопка.

*0.2 сек обусловлено серверными ограничениями
1740516186643.webp

Забери возможность юза стороннего ПО на сервере и 70% топ ПВПшеров исчезнут с того же топа...

На БД, на арене их везде тьма, писать тикет без толку, администрация кажется попросту не знает как ей пофиксить такое масовое юз стороннего ПО, так и рубают лебедя типо всё норм и ничего не происходит.
А по факту у кого ПО и т.д. тот и тащит. Сервер где соревнуются не руки а у кого пижже ПО и кликера с макро.
Еще напомню что здесь танки с кастетом в образе есть если кто не вкурсе)

Так что по теме однозначно +

Ща все окуни с ПО будут писать что тема куйня и ниче фиксить ненадо, понимая что забери у них ПО и их обоссут даже сс персом

Но опять же, гарантия чио администрация несделает НИ-КУ-Я понимая чио главными пользователями ПО и проч сторонней куйни являются главы и офицеры топ кланов.
А фиксить их, понимая что бусинки мамины могут обидится и ливнуть потянув за собой парочку людей никто не будет, поэтому можно просто забить болт и сделать обсосного лука и куярить как с автомата по кд сс и ресвап плюя на правила сервера как и все 👍

+ , пора убрать бегающих 10 минут долбоебов, убрать победу по урону и сделать по -15 у обоих по истечению 10 минут.

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Не планируем менять правила завершения боя на Арене Авроры, убрали полет для удобства милишных персонажей
— То что используют игроки не является запретным софтом, любой свап можно настроить с помощью макроса на игровой мышке.

Благодарим вас за ваши идеи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху