"..и потечём по неону..
...всё по другому..."
Всем привет!
И действительно, на восьмой неделе всё по другому, что ни день - то добрый вечер. Знаете, я так кайфую, когда сажусь писать хронику и начинаю разбирать все свои хурхуебки, которые сохраняю в течение недели, а все потому, что каждая неделя наполнена какими-то интересными событиями и эмоциями
У нас тут то кошки подертуся, то в чате обос.....тся..... Стартуем оборзевать!
Слияние гильдий Rave и DemiGods после ГМ босса в понедельник вызвало +- одинаковые эмоции в мир чате у жителей Идеального мира
Изначально казалось, что это был просто влив Демиков в Рейвы, но я - Конор и сейчас я проверю как это работает на самом деле: фарм Рб - раздельно ( даже каждый в своей тс), ГТЗ - раздельно, КБ - раздельно, пачки на замесах - в основном все со своими ( минимальные исключения), активка - у каждого своя, АГ - вместе, фан после рб - вместе ( стоит заметить, что все же среда чилл дэй для ДГ), ну и ГВГ - тут понятно. Получается, что все так же два клана, каждый со своими штуками, но в одном теге, именно поэтому и был сделан рейм, который отображает название каждого из кланов - DemiRave. Зачем? Для хорошего и интересного гвг на сервере. Кто-то уже осудил, кто-то успел поязвить, посмеяться, но клещей бояться - в кустах не ссать и на сколько это удачное решение - покажет только время
На этом дипломатические вещи не окончились и уже в среду после замесов у нас появился вот такой союз ( скрин пздц, взяла его в ТГК БондФа, по ощущениям он его на нокию сфоткал с экрана блин)
А уже в пятницу вот такой алик

АТНили сегодня 453 игрока, но Барбик АТээНил чуть более усерднее, чем другие и залутал первое место! Поздравляем его!
8 недель проекту. 210 игроков под боссом после самого АТН и 300 на пике. Asgard крута!
На босса собрался сброд блатных и шайка нищих
Мне кажется, что нет ни одной гильдии, кроме бабульки-погремульки, кто не выходит на замес. Если прошлые недели Рейвы и ДГ устраивали романтики по горам, уединяясь от основного замеса, то тут они уже что-то знали и мастера с ПЛами коллили не играть по рейвам/дг, а держаться рядом. Основной фокус держался на игру Рейв, ДГ, Альфхейм и Хызы против айсоу, Квалити и Анарчи, а КрейзиДаки разбавляли противостояние своей третьей стороной, которой вообще пофигу на все эти засосы и они выходят кайфануть
Фан кайф
Тигр-Покровитель был повержен аккурат под стеночку Картизокса в 22:00! Везде успели, получается
Ну а босс на исоюш)
Ну и как же без возни в миру))) (все не покажу, там 24 скрина, у меня не влезет столько...)
А вот тут асуждаю агрессивно, у Конаки милое личико, а не "ебло". Наверное Ахули просто новичок и не шарит, что она у нас красотка

ЯвОчка на ивент ~250 супостатов
На прошлых неделях АГ более менее устаканилось противостояние в комнатах и было понятно куда подсасываться в ситуации, когда рандом кинул тебя одну из своего клана
На этой неделе слишком много экшена и интриг на 1 квадратный метр. В моей идеальной картине мира ХыЗы и Альфхейм должны были играть с ДемиРейв, так как до слияния у ребят был альянс трёх, как вы помните. Но сейчас ХыЗы оказываются в засосе на арене с Анархией и Квалити
Не понятно какую позицию занимают КрейзиДаки. Вроде они и договорились с Анархией, но Анархия все равно выбивала их. ДемиРейв решили играть в 50×50 вместе с айсоу до финала
Альфхейм вообще мистическая история, кто-то говорит, что они играли с Анархией, но, вроде как, это не верная инфа
Встречались и такие комментарии :
В финал прошло очень много Анарчи и Квалити, собственно за ними и победа на этой неделе!
Шапку поделят между анарча, квалити, хезышки фифти-фифти

Не смотря на то, что у составляющей "Demi" по средам чилл от фанов, игроки захотели тоже поучаствовать в драке после РБ и пошли вместе с "Rave" немного подраться. В целом был хороший фан, но преимущество было все-такие у анарчи
Ну Пилф балда капец... в своем провокационном образе
В четверг первый мордобой состоялся на Гайи в 3хроно. Сначала были ДемиРейв и Анарча с Квалити, потом подтянулись туда все. Если не ошибаюсь, то это как раз был посдний босс. Фан был не долгим, что-то около 10 минут и после того, как Анарча залутала босса, все двинули в парящий
Приоритетная игра была снова по Аналити. Фан был похож на отскочим, побормочем, бафнемся и прискочим. Около 30 минут полетали под потолком ебаным
В это время КрейзиДаки, ХыЗы и Альфхейм устроили перестрелку на 24й точке

Почему Ксеон брелок?
После БДшек натащили камней)

Один вопрос: сколько будем волоёбиться с ласт террой и оттягивать БЗР?
DemiRave vs Anarchy |Ледяной путь
Победа Anarchy
Первое гвг в новом формате для кланов ДГ и Рейв, когда два клана играют в одном, не увенчалось успехом для DemiRave. Победу одержала Анархия
Чувствуется разница в уровне, но, думаю, это временная пропасть. Анархия каждую неделю имеют гвг с сильным соперником и уже умеет правильно выстраивать тактики галактики у ДемиГодс и Рейв первое - такого опыта нет, второе - нет сыгранности в едином клане, что лечится только опытом. Лично мне гвг не очень понравилось, но надеюсь, что следующая неделя покажет более крутой результат и более интересное гвг между этими гильдьями
isouw vs Anarchy |Город Истоков
Победа isouw
Вот уж действительно крутое и непредсказуемое гвг!
Казалось бы, уже победа на стороне Анархии, они вели с большим преимуществом
На чипе айсоу оставалось всего 66кк, а у Анархии 120кк примерно, как айсоу в 1 секунду развернули все в свою сторону.
Большая разница в гире катоприста между гильдиями, вражеский кп оказалось выбивать сложнее, по ощущениям видя поворот событий, ребята на Анарче растерялись и затупили с коллами, что не сыграло им на руку
Но в любом случае оба клана большие молодцы. На мой скромный взгляд, по эмоциям это второе гвг за весь сервер, которое держало накал таких страстей и эмоций за два месяца!
И еще приятный фактик - чистая игра. Гвг совпало со временем с ДР и айсоу ждали окончания сражения, после чего вошли на территории, указав мастерами в горн плюсиком о своей готовности
Ну и мирчатик не может быть афк, после такого эмоционального всплеска
Anarchy vs isouw | Равнина побед
победа isouw
Во время второго гвг случились технические неполадки в клане Анархия и они потеряли часть бойцов на старте гвг и в процессе, если опираться на обсуждения ребят из ПЛьской, однако, цифры в ходе обсуждения разнились. Что по итогу случилось, почему и каков бы мог быть итог, если бы все было ровно? Ответа на этот вопрос нет. Но расстраиваться и вешать нос не стоит - следующая неделя покажет результаты))
Quality vs Hezee | Горы лебедя
Победа Quality
Mioshi:
"Через лузы приходим к победе.На самом деле подъобосрались с вышками о5.
Но сломали 5-6 вышек им руками,
Но все же понимают с кем мы дрались, да?"
По версии ХыЗов, они не сильно собирались на этого гвг и сформировали практически по плюсу за 10 минут до гвг, так как ребята не замотивированы в гвг с Квалити из-за того, что считают его слишком легким и не интересным
Победа могла быть на стороне ХыЗов, однако БондФ совершили грубую ошибку: снесли все вышли Квалам и каты двигались на их фулловый чип, отвязали каты врагов у своего замка и не отвязав атаку Квалити поставили три последние вышки, которые моментально снесли и вайпнули чип хейзов
Ошибка сделанная уверенно называется импровизация, посмотрим как сложатся дела между гильдиями в следующую субботу
CrazyDuck vs Quality |Длинный откос
Победа Quality
Посмотреть как прошло гвг можно в тг у красивой девочки из клана Квалити

А еще ББК поругался с Мехико из-за сокровенки

Мне будет приятно, если ты подпишешься на мой телеграм. Ты сможешь быть в курсе самым первым о том, что происходит на проекте, участвовать в розыгрышах промокодов и голды
На этой неделе у меня все. Увидимся в следующий понедельник, пвшнеки!