Soprado Игрок Asgard Медиа-партнер 28 Мар 2025 #631 Flokly написал(а): Здравствуйте! Если новости не было, значит промо-код не был запланирован и реализован Нажмите для раскрытия... Так вы же сами написали, что скоро поделитесь информацией, что в итоге то за информация?)
Flokly написал(а): Здравствуйте! Если новости не было, значит промо-код не был запланирован и реализован Нажмите для раскрытия... Так вы же сами написали, что скоро поделитесь информацией, что в итоге то за информация?)
Джейд Игрок Asgard Участник ЗБТ 30 Мар 2025 #632 Soprado написал(а): Так вы же сами написали, что скоро поделитесь информацией, что в итоге то за информация?) Нажмите для раскрытия... тг чекни 17 марта
Soprado написал(а): Так вы же сами написали, что скоро поделитесь информацией, что в итоге то за информация?) Нажмите для раскрытия... тг чекни 17 марта
L leonard Игрок Asgard Понедельник в 22:13 #633 поделится ктонить адресом сервера? чот лаучер не обновляется и не могу запустить игру - Сервер недоступен мне бы инфу из файлика - ....\AsgardPW\element\userdata\server\serverlist.txt Asgard zbt 59000:zbt.asgard.pw 1 может не надо обновлять а просто запустится? заранее спасибо!
поделится ктонить адресом сервера? чот лаучер не обновляется и не могу запустить игру - Сервер недоступен мне бы инфу из файлика - ....\AsgardPW\element\userdata\server\serverlist.txt Asgard zbt 59000:zbt.asgard.pw 1 может не надо обновлять а просто запустится? заранее спасибо!
Milka Модератор Команда проекта Участник ЗБТ Вторник в 01:10 #634 leonard написал(а): поделится ктонить адресом сервера? чот лаучер не обновляется и не могу запустить игру - Сервер недоступен мне бы инфу из файлика - ....\AsgardPW\element\userdata\server\serverlist.txt Asgard zbt 59000:zbt.asgard.pw 1 может не надо обновлять а просто запустится? заранее спасибо! Нажмите для раскрытия... Здравствуйте! Свяжитесь с нами в службе поддержки
leonard написал(а): поделится ктонить адресом сервера? чот лаучер не обновляется и не могу запустить игру - Сервер недоступен мне бы инфу из файлика - ....\AsgardPW\element\userdata\server\serverlist.txt Asgard zbt 59000:zbt.asgard.pw 1 может не надо обновлять а просто запустится? заранее спасибо! Нажмите для раскрытия... Здравствуйте! Свяжитесь с нами в службе поддержки
S saneks Игрок Asgard Вчера в 03:09 #635 Привет! а Что вы делаете с Умирающими кланами? например если сам мастер и его помощники не сети уже 2 месяца не появляются.
Привет! а Что вы делаете с Умирающими кланами? например если сам мастер и его помощники не сети уже 2 месяца не появляются.
Flokly Администратор Команда проекта Вчера в 19:34 #636 saneks написал(а): Привет! а Что вы делаете с Умирающими кланами? например если сам мастер и его помощники не сети уже 2 месяца не появляются. Нажмите для раскрытия... Здравствуйте! Оставляем их внутри игры. Во всяком случае не занимаемся удалением кланов или его расформированием
saneks написал(а): Привет! а Что вы делаете с Умирающими кланами? например если сам мастер и его помощники не сети уже 2 месяца не появляются. Нажмите для раскрытия... Здравствуйте! Оставляем их внутри игры. Во всяком случае не занимаемся удалением кланов или его расформированием