• Глаз Скоро здесь будет кое-что интересное!

Приоритетность тем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мне не нравица

Игрок Asgard
1. ПуссиБой
2. предлагаю сделать разделы по приоритетности предложений ( как по примеру в тикетах: важно, очень важно, низкий приоритет)
3. мне не нравица что все предложения скопом от интересных, до кринжовых. с сортировкой было бы удобнее смотреть даже админам
флокли закрыл мою тему и не дал высказаться другим игрокам. я считаю, что игроки смогут отфильтровывать на сколько важны их предложения. поддержите тему

1. ПуссиБой
2. предлагаю сделать разделы по приоритетности предложений ( как по примеру в тикетах: важно, очень важно, низкий приоритет)
3. мне не нравица что все предложения скопом от интересных, до кринжовых. с сортировкой было бы удобнее смотреть даже админам
флокли закрыл мою тему и не дал высказаться другим игрокам. я считаю, что игроки смогут отфильтровывать на сколько важны их предложения. поддержите тему
тебе долбаебу уже ответила администрация что бы ты шел нахуй, закрыто

c2yjilZ.gif

Как будто бы ни кто не будет следить за приоритетом темы, также будет конфликты, почему у одной темы высокий приоритет, а у другой нет.
Возможно хотябы добавить такой функционал на форум, чтобы понимать, к чему готовиться и что читать.
1746348660998.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху