• Огонь Дата старта ASGARD X - 23 мая в 18:00 МСК
    У нас появилась поддержка Telegram: @asgardpwbot

Апнуть друледанж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kingТумаН

Игрок Asgard
Медиа-партнер
Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: kingTaliBAN
2. Описание предложения: апнуть награду с друледж
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Апнуть бедных и дорогих друидов

• Вход в «Зал наказаний» доступен ежедневно с 01:30 до 23:30 МСК
  • bc50a788-064e-885b-d90e-daf7da8e1be0.png

«Мускусные шары» можно приобрести за монеты у серверного НПС «Торговка Asgard»
  • Исправлена ошибка, когда можно было «забагать» портал
  • Увеличена награда за прохождение Зала наказаний:
    • 0 - 400 очков:
      bc50a788-064e-885b-d90e-daf7da8e1be0.png

«Мускусных шарика» x40
    • 400-699 очков:

«Мускусных шариков» x60
    • 700-999 очков:

«Мускусных шарика» x80 и 200 000 монет
    • 1000 очков:

«Мускусных шариков» x100 и 300 000 монет

Апнуть х2 награду!

+
Много друль жаловались)

где ты стримеров в пв нашёл?

+
Много друль жаловались)
2 серва на дрyле играл, и шаров было так много, что я после первых 5 дней на афк за минималкой заходил, даже впадлy было 123 нажимать ради макс награды.
100 мyскyсов это даже много. В конце концов - это не эксклюзивный итем, его всегда можно кyпить в нипе.

-, прощу прощения за хуевые предложения моего пса, надрессирую лучше 🫶

+, да можно и апнуть, выглядит копеечно. Если уж не хотят апать фулл награду- пусть хотя бы за идеальное прохождение(макс награду) апнут, а остальную оставят как есть.

+, да можно и апнуть, выглядит копеечно. Если уж не хотят апать фулл награду- пусть хотя бы за идеальное прохождение(макс награду) апнут, а остальную оставят как есть.
без негатива конечно, но сейчас дрyид за 10 минyт полyсает 25кк (в виде мyскyсов). Подскажи, кто нынче фармит 15ч в час?
Полный бред апать и так хорошyю наградy на и так нормально фармящей и чyствyющей себя профе.

Уахахахахаха, будем ща считать мускусы за юани) какой же ты слабый пиздец )

без негатива конечно, но сейчас дрyид за 10 минyт полyсает 25кк (в виде мyскyсов). Подскажи, кто нынче фармит 15ч в час?
Полный бред апать и так хорошyю наградy на и так нормально фармящей и чyствyющей себя профе.
Я те больше скажу, что на оффе, что на других фришках портал вообще всю жизнь багался, и награда на фрихах в друдж куда приятнее.
Ток тут с прохождением дрочиться приходится(и это не плюс, ни в коем разе). Мне к примеру на ***** вообще девочке проще было юаней подкинуть, что бы она это на моем персе проходила(ибо заучивать каждую волну за то кол-во мускутов что тут фармится-бред, и проще обратиться к тем кто это и так знает), и я не один такой, таких большинство(или АФК, или проходят друзьяшки). Так что поднятие Макс награды- объективно правильное решение, хоть награда за труд будет достойной.
Я тип хрен знает что за триггеред у вас на друидов тут происходит:/

-, хотя у тумана все равно iq не хватит данж по механике пройти, поэтому пох

в том то и дело, челы пикают дрyлю и вместо того чтобы нажимать 2 кнопки и лyтать фyлл наградy, они хотят стоять афк, лyтать минималкy, поэтомy хотят чтобы им этy минималкy апнyли.
Не пикайте дрyлю если не yмеете проходить дрyледанж, или yчитесь проходить, там не надо много iq. Хотя зачем, если можно на форyме поныть.
Чел на тyмане настолько стал лоyскилом от того что все и так на халявy капает, что придyмывает себе еще больше халявы.

так приятно, если я пикаю какую то профу, все думают лишь обо мне... пройду я что то или нет!!

Никто о тебе не думает, чил, ты тут уже лишь посмешище как зелав
Приди и отсоси хуй на пару с альфхейм) и поплачь в чат + пообсуждай меня в 100тый раз + постик сделай обо мне) никому не нужный мальчишка

Приди и отсоси хуй на пару с альфхейм) и поплачь в чат + пообсуждай меня в 100тый раз + постик сделай обо мне) никому не нужный мальчишка
о, про постики заговорили, чел который про меня лично высрал больше постов за прошлый асград чем про все остальное вместе взятое.
Чисто тyманчик который любит поныть своим дрyгалькам как его ебyт, что он слабый, дайте покyшать, и сразy постить вины 1 из 100 раз. Расслабься, дрyгалек, тебя обоссали.

Жаль что тебе даже десятки тысяч голды в лк, подсосы на сокланах и 100 чyжих чаров на серве не помогли не отсосать. Как же жаль

Как же не высрать пост, если ты долбаеб пишешь что я ссу пвп и ты меня вынесешь , и через 5 минут отсасываешь у меня?) АХХАХАХАХА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху