• Огонь Дата старта ASGARD X - 23 мая в 18:00 МСК
    У нас появилась поддержка Telegram: @asgardpwbot

А зачем мы вообще перелапатили и добавили кучу всего для скилов???? Просто небольшой фикс и все!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем ты оскорбляешь всех ?
зачем такую агрессию выливаешь, на простых работяг, которые не могут фармить 24 на 7 и получать рисовку от администрации каждый сервер.
Мы лишь хотим малый баланс, понимая что шмот не будет как у тебя.
На другом проекте, ты пока магом не собрал фулл 2 сета с камнями, и получил рцгд, постоянно только и писал в мир, "фармлю в тильте"
Чел я зашел на сика/танка/мага и так же всех трахнул, дело не в шмоте дружок

Зачем ты оскорбляешь всех ?
зачем такую агрессию выливаешь, на простых работяг, которые не могут фармить 24 на 7 и получать рисовку от администрации каждый сервер.
Мы лишь хотим малый баланс, понимая что шмот не будет как у тебя.
На другом проекте, ты пока магом не собрал фулл 2 сета с камнями, и получил рцгд, постоянно только и писал в мир, "фармлю в тильте"
Ну и ты меня пиздец выбесил друг, как такое можно то написать, я сегодня сгорел на эту предложку на 100 из 10

Ура баланс в мморпг УХАХАХАХАХАХАХА. мужики. ну рил. заканчивайте

Минут 7-8 дрались, пока маг не кританул 2 раза в мид.
А если друид будет +- боевой дд,
Да еще и вравном гире
То маг выживет, только с инткон джином и антидеревом.
Ну тут тогда возникает логичный вопрос.
На чем именно проапан деф друида, что его каким-то образом маг с цгд убить не может? Потому что если начинать смотреть проапанные кнопки друида, или даже 9 Уфу божик, то тут у нас нет совершенно ничего из-за чего бы друида нельзя было бы убить. Если же дело в морай и 2 Чи шипах, до это дефолт кнопки, как и в общем то врождённая имунка друида. Но отжимая их, при том что тут тш нет, адекватно продержать в контроле мага и залить будет сложновато. Так что тут скорее вопросы или к рукам или к обвесу мага.

природка не бесконечна и шаман будет давать чаще урон чем маг
Адекватная сила духа у шама начинается с норм шансом на печать когда у нас появляется +12 пуха, соответственно логичный вопрос, с +12 50па цгд ты не убьешь шама с условными 80пз(не помню скок даёт стойка)? Больше пз будет только если шам одет в пз, соответственно и залить ему не в па камнях будет так же не дохрена просто как и набить урона больше чем магу, если бой будет минут на 10.

Прерви хоть 1 действие приста? Это чем ты прирвешь действие приста ? Уверенка уйдет на уверенку
а как ты с пристами дрался раньше интересно тогда? Тут все пвп 1 на 1 строится на ошибках противника.

Баланса классов как такового в 1 на 1 быть вообще не может, у всех есть профа которую убить просто, и у всех есть профа которую им до пиздеца трудно убить. При этом, на масс файте, это вообще теряет полное значение, ибо у всех есть все.
Выбирая любую совершенно профу у тебя как ни крути будет хотя бы 1 профа, которой будет тебя вынести проще, чем тебе её. Ну типо если хочешь фулл универсального бойца, возьми лука и выпрямляй руки, что бы ебать все на право и на лево. Главное потом не начать плакать о том что ну ващет не выходит, и ожидания были другими(чаще всего оно так и выходит).

Иди вон пристом с кайфом подерись против сина условного в птп, думаю после не прокнутых печати и слипа сразу из имбы вычеркнешь.

Это ещё не вдаваясь в подробности касаемые и лично тебя Зе лав, я к примеру отлично помню что качать перса нормально ты не умеешь совсем, особенно когда на Можайске у тебя у сина с 2гр нирки и точкой выше, планка была ниже чем у сина с морайкой, так что я особо тут и не удивляюсь даже тому что у тебя с 1 на 1 вечные проблемы и сплошной дисбаланс с невозможностью кого-то убить

Ура баланс в мморпг УХАХАХАХАХАХАХА. мужики. ну рил. заканчивайте
Та ну смотри, вот чисто давай по факту, без твоего вот этого злого и неадекватного образа.

Ты допустим пошел бы магом, сквиртонит пошел бы пристом, ты бы кайтил и на тоненького кайтил бы его.

Одна малейшая ошибка в равном шмоте и ты труп без джина.

Это объективно.

Тыж видел что в рут дали 4 сек несоглы, что даже больше чем у мага, разве это адекватно? Сам скажи.

Шипы друида ты не веришь, я тебе могу зайти завтра, после работы показать пример работы шипов у меня есть друид и син. При чем синиодет раз в 5 лучше.

По поводу шаманов, ну ты разве не согласен что стойка в контроле? Ну это перебор же.... Ты физически не пробьешь при равном гире, магом - шамана в деф стойке.

Маг даже твоего лука бил в мид по 6-7к в селфы! В СЕЛФЫ!

Я ж смотрел видео твое пвп.

Ну это нормально ? Ну нет конечно.

И маг до тебя не доберется особо, а теперь это пвп где у тебя 6 сек доп антика в прыжках?

Нормально?

Нет, маг не подойдет к тебе.

Друид, вот ты пойдешь друидом на серв, у тебя опять будет фулл выкрученые прокачки на старте, будешь бегать и всех шотать друидом, которого никто не пробьет.

А сины тем более, если только син не будет одеть х5 шмотом от друида.

Но так не будет, потому что шмот у тебя будет, не зря ты самый заг
иренный лук был на серве...

Это ещё не вдаваясь в подробности касаемые и лично тебя Зе лав, я к примеру отлично помню что качать перса нормально ты не умеешь совсем, особенно когда на Можайске у тебя у сина с 2гр нирки и точкой выше, планка была ниже чем у сина с морайкой, так что я особо тут и не удивляюсь даже тому что у тебя с 1 на 1 вечные проблемы и сплошной дисбаланс с невозможностью кого-то убить
Не помню тебя на том проекте,
Напомнишь свой ник?
Хз за какие ты там планки говоришь....
Это кринж.
Я с 1 ячейкой сансары, весь первый месяц сервера, был топ 1 арены,
Я даже пару недель не фармил, потому что было скучно и не было противников,
а потом туман вышел с ргцд и пз камнями, которого было не пробить, а он шотал по 30к.
Даже взять асгард, у меня син был одет за 3 недели в рубинках и я дрался с челами у которых х5 х20 шмот, проигрывал, выигрывал, была мотивация играть.
Как только напомнишь свой ник и какое ты место взял на арене, то отпишу

Напомнишь свой ник?
Это кринж.
Я с 1 ячейкой сансары, весь первый месяц сервера, был топ 1 арены,
Я даже пару недель не фармил, потому что было скучно и не было противников,
а потом туман вышел с ргцд и пз камнями, которого было не пробить, а он шотал по 30к.
Даже взять асгард, у меня син был одет за 3 недели в рубинках и я дрался с челами у которых х5 х20 шмот, проигрывал, выигрывал, была мотивация играть.
Как только напомнишь свой ник и какое ты место взял на арене, то отпишу
А при чем тут руки и прокачка внутрянки?)

Напомнишь свой ник?
С радостью напомню, ПрадедТерентий

По концу сезона 3х3 арены, в десятку мы пачкой вошли.
Сезона 1х1 на тот момент не было насколько помню, как и собственно смысла топить за место там.

С радостью напомню, ПрадедТерентий

По концу сезона 3х3 арены, в десятку мы пачкой вошли.
Сезона 1х1 на тот момент не было насколько помню, как и собственно смысла топить за место там.
Вы не вошли в топ 10, вас сместили или дисквальнули,сори забыл но вместо вас я с афк командой взял 10, это во 1, а во 2, сейчас бы командой 3х3 хвастаться.
На сервере, где я имея афк команду, которая даже не одевалась, взяла вместо вас топ 10, мы даже не бегали арену, а награду дали нам
Короче забей, кому я там че пишу.
Попвешил меньше месяца и чара продал, еще говорит мне про одевать чара...

Последнее редактирование:
Попвешил меньше месяца
С фулл активом на пвп ивентах, действительно только пвешил.
Для меня арена без рейтинговых наград никогда значений не имела- какая разница если за ежу все итогово получат одинаковую награду. Другое дело- межклан.

Вы не вошли в топ 10, вас дисквальнули
Но по рейтингу были именно там, и так же получили награду, только срезанную

И все же, чем нынешний баланс тебе мешает заниматься тем же что и раньше, внезапно?

Для меня арена без рейтинговых наград никогда значений не имела- какая разница если за ежу все итогово получат одинаковую награду. Другое дело- межклан.

Но по рейтингу были именно там, и так же получили награду, только срезанную

И все же, чем нынешний баланс тебе мешает заниматься тем же что и раньше, внезапно?
Ну, давай объективно, прист сейчас переконтролит мага и даже тир s шамана.
Вот честно, я на асгарде стартовал танком, танки кайф, потом просто плу кат в клан подарил и сина прокачал.
Честно, я вот только сином немного умею +- средне играть, остальными фигово.
Я хотел пойти играть магом,
Поучиться, но увидя что тут у пристов рут с несоглой... Ну это не в какие рамки не лезет....
А шамана ? У которого пз стойка в контроле? Ну круто.
Кстати, лукам арбалет пофиксят с 10 до 6, +- норм, но слишком много антиков. Перебор.
Магу дали 1 скилл всего, я так понял, могу ошибаться, но инвиз с прыжком магу не дали

Для меня арена без рейтинговых наград никогда значений не имела- какая разница если за ежу все итогово получат одинаковую награду.
Ну вот если б ты играл до конца и был 1х1 арене, я был бы только рад увидеть тебя там

А каким образом Даша тогда оказался на 1 месте арены, если Сины друидов убить не могут.
Сколько друидов было в топ-10 арены по итогу сезона?
Бро, на серве не было друидов, вообще не было друидов... Именно дд 1х1.
Были только саппы друиды, при чем хорошие.
Хотя нет, я ошибаюсь, первый месяц был друид с айсоу, но он ливнул после того как марик 3х3 взяли они.
Даша первое место не взяла, 1 место взял туман. Если что...
Даша молодец, он вполне себе хорошо играет, фармил и потел весь серв, красава, я за 3 недели одел сина, до конца серва, даже пытался ему противостоять, хотя шмот х10 разницы.
На этом серве, допустим если тот же туман пикнет друида, то при его интернете и возможностях одеть перса, это будет заслуженный топ 1

Бро, на серве не было друидов, вообще не было друидов... Именно дд 1х1.
Ну так сильный дд друид так и шипами не убивает(хотя если его в 2 чи шипы долбить, то там умрёт любой физовик ближний), и прекрасно пробивается вне пз сета. Вероятно чрезмерный жир друидов и кажется таким на фоне того что кроме как кон пз друидов никаких других и нет:\
На этом серве, допустим если тот же туман пикнет друида, то при его интернете и возможностях одеть перса, это будет заслуженный топ 1
В этом не сомневаюсь, туман хорошо играет.

Ну так сильный дд друид так и шипами не убивает(хотя если его в 2 чи шипы долбить, то там умрёт любой физовик ближний), и прекрасно пробивается вне пз сета. Вероятно чрезмерный жир друидов и кажется таким на фоне того что кроме как кон пз друидов никаких других и нет:\

В этом не сомневаюсь, туман хорошо играет.
Ну ..... Возможно в твоих словах есть доля правды....
Хотя вот у меня друид в янтарках, на селфе, я ее за стан даже не убивал на селфах, но обивал себя быстрее, хотя в меня син был с кучей дефов.
Тоесть условно если будет друид в 2х сетах пз па , то в в переточке, друид в фулл пз, это будет +- тот же друид кон в янтарках и так же будет шипами убивать

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Мы не планируем как либо и что либо дополнительно менять

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху