Гайд по фарму на старте Asgard X

ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ

Игрок Asgard
Медиа-партнер
Участник ЗБТ
Закономерное продолжение гайда по старту на Asgard X. Если пропустил его, то ознакомиться можно здесь 👉 Актуальный гайд на старт Asgard X - https://forum.asgard.pw/threads/aktualnyj-gajd-na-start-asgard-x.992/

Для бустов вашего персонажа понадобятся юани. Можно задонатить, можно спокойно нафармить — выбор только за вами. Фарма на серве много, все данжи актуальны и везде можно налутаться. Но я подробно расскажу о тех, которые не потребуют много усилий и будут профитны на старте даже без 101 морайки (её получаем примерно в понедельник-вторник, через 3-4 дня после старта).

Это будет что-то вроде нашего таймера — до него мы должны подготовить персонажа для перехода в серьёзные данжи ⏳

❄️ Иней

1747218824974.webp

Супер лёгкий и простой данж, продается весьма хорошо 💰

Для фарма нужна основа + оконный сикер. Если супер потные, можно водить ещё и третье окно для дебаффа (вар/дру/прист) — но это уже кому как удобно. Я на старте с
1747217671820.webp
95 морайкой ходил пачкой лук+сик+вар, получалось 25-30 минут.

🤑 Лутаете примерно 4-5 чеков за час, плюс очень круто качаетесь основой на головах. Данж точно актуален первый месяц, ходить приятно 👍

🎲 Куб твинами

Тут все просто и прямолинейно. Созда`ём 10+ сикеров, проходим ими стартовую локу и начинаем ходить на 50/60 комнат каждым твином.

💵 По деньгам выходит супер выгодно, персонажи остаются на следующий день — повторять становится быстрее. Из плюсов — здесь не нужна заряженная основа или оконный сикер ✨

🔥 ХХ

Всегда хороши и не теряют актуальности. В лейте — топ 1 фарм за счёт хх-титулов 🏅

Отлично заходят для любых фистеров, но можно бегать и лук+сик — это имба связка. Со шмотом за 10-15 чеков будете фармить чуть хуже 5.0 соло сина.

Подробно про это рассказывал Пов в своём гайде, рекомендую к просмотру всем, кто считает лука плохим в ПВЕ. Вот, кстати, и он —

🟢 Кратко про данжи после 101 морайки:​

Это уже те данжи, ради которых мы подготавливали персонажей и ждали морайку 🔥

🌀 Гуй в 6 окон

Все стандартно, крутимся на респе, пачку подбираем под себя. Я рассматриваю фарм в 6 окон, но здесь как получится.

В первую очередь усиливаем сикера: прокачиваем ему чакры до 80 (на этом можно остановиться, если он твин), делаем фишкошмот/85 мираж. Далее можно потянуть
1747221945848.webp
пве бижи с морая,
1747221898529.webp
пве накидку с неделек,
1747221890178.webp
101 морай шмот.

🔹 Вариант идеальной пачки по моему мнению:

1747218212497.webp
Основа. Абсолютно любой класс, лучник - для примера, который, кстати, может быть хорошим твином чтобы стоять в буре и убивать дальников
1747218113862.webp
Оконный сикер
1747218121262.webp
Танк с 11 баффом на чи залив
1747218126902.webp
Прист со сферой
1747218131579.webp
Вар с 11 драками
1747218137364.webp
Мист с баффом на зяб (можно заменить на сина, но менее профитно)

🔹 Сина лично я оставляю снаружи и баффаюсь часовым, т.к. уверен в своих силах. Если что-то пошло не так — вывожу миста на логинскрин, завожу сина в гуй на бафф, баффаю и выхожу, захожу мистом.

Первые заходы могут быть потными, у меня сначала получалось 60 минут, потом бустил внутрянку и уже через несколько дней бегал за 50 минут без напряга ⏱️

Тут нужно либо учиться, либо ходить с кентом 3х3. Но серверных ограничений нет — за это админам спасибо ❤️

✨ Нирвана (инт)

Супер топ фарм, особенно если ты шаман или маг. Остальным соболезную 😅

До
1747218470945.webp
101 морайки копим ключи, после уже можно плотно забуриться. Если нормально подготовить персонажей, заходы будут 10-15 минут даже на старте ⚡️ Не верьте тем, кто пишет больше — это уже проверено.

Да, Нирвана усилена, прикрутили ПЗ, так что прям в пиве на старте не получится 🍺 Но зато убрали клоуна 🤡

Данжи для продвинутых юзеров:

🔹 ГБП – открывается 15 минут с миражами, дефать не нужно.
🔹 Фасты 79 – ну тут все должно быть понятно.
🔹 НД – хождение в консте или твинами при вводе данного дж, фармится 3гр нирки
🔹 ЛА – хождение в консте или твинами при вводе данного дж, фармятся ресы р8р ,р8р2, карты С и другие полезности
🔹 Крутка комки – для гениев

🗨 Если остались вопросы — смело задавайте, обсудим, помогу чем смогу 🤝

Этот же гайд гораздо раньше вышел в моём новом
icons8-телеграм-48.webp
Telegram-канале. Можешь подписаться на него прямо сейчас 👉 ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ

Буду пилить ещё больше обучающего контента и анонсирую, что начинаю стримить на Asgard X! Буду показывать лютый пве и иногда пвп контент и вместе с вами пройду путь от нуля до овергира.

Тыкаем фолов прям ща -
icons8-twitch-48.webp
Twitch - https://twitch.tv/elementpw 😡

Именно там покажу, как ходить гуй за 49 минут в 6 окон уже на первой неделе, а также затрону другие интересные моменты нашего Идеального мира 🎥

Последнее редактирование:
Назад
Сверху