Закономерное продолжение гайда по старту на Asgard X. Если пропустил его, то ознакомиться можно здесь
Актуальный гайд на старт Asgard X - https://forum.asgard.pw/threads/aktualnyj-gajd-na-start-asgard-x.992/
Для бустов вашего персонажа понадобятся юани. Можно задонатить, можно спокойно нафармить — выбор только за вами. Фарма на серве много, все данжи актуальны и везде можно налутаться. Но я подробно расскажу о тех, которые не потребуют много усилий и будут профитны на старте даже без 101 морайки (её получаем примерно в понедельник-вторник, через 3-4 дня после старта).
Это будет что-то вроде нашего таймера — до него мы должны подготовить персонажа для перехода в серьёзные данжи
Супер лёгкий и простой данж, продается весьма хорошо
Для фарма нужна основа + оконный сикер. Если супер потные, можно водить ещё и третье окно для дебаффа (вар/дру/прист) — но это уже кому как удобно. Я на старте с
95 морайкой ходил пачкой лук+сик+вар, получалось 25-30 минут.
Лутаете примерно 4-5 чеков за час, плюс очень круто качаетесь основой на головах. Данж точно актуален первый месяц, ходить приятно 
Тут все просто и прямолинейно. Созда`ём 10+ сикеров, проходим ими стартовую локу и начинаем ходить на 50/60 комнат каждым твином.
По деньгам выходит супер выгодно, персонажи остаются на следующий день — повторять становится быстрее. Из плюсов — здесь не нужна заряженная основа или оконный сикер 
Всегда хороши и не теряют актуальности. В лейте — топ 1 фарм за счёт хх-титулов
Отлично заходят для любых фистеров, но можно бегать и лук+сик — это имба связка. Со шмотом за 10-15 чеков будете фармить чуть хуже 5.0 соло сина.
Подробно про это рассказывал Пов в своём гайде, рекомендую к просмотру всем, кто считает лука плохим в ПВЕ. Вот, кстати, и он —
Это уже те данжи, ради которых мы подготавливали персонажей и ждали морайку
Все стандартно, крутимся на респе, пачку подбираем под себя. Я рассматриваю фарм в 6 окон, но здесь как получится.
В первую очередь усиливаем сикера: прокачиваем ему чакры до 80 (на этом можно остановиться, если он твин), делаем фишкошмот/85 мираж. Далее можно потянуть
пве бижи с морая,
пве накидку с неделек,
101 морай шмот.
Вариант идеальной пачки по моему мнению:
Основа. Абсолютно любой класс, лучник - для примера, который, кстати, может быть хорошим твином чтобы стоять в буре и убивать дальников
Оконный сикер
Танк с 11 баффом на чи залив
Прист со сферой
Вар с 11 драками
Мист с баффом на зяб (можно заменить на сина, но менее профитно)
Сина лично я оставляю снаружи и баффаюсь часовым, т.к. уверен в своих силах. Если что-то пошло не так — вывожу миста на логинскрин, завожу сина в гуй на бафф, баффаю и выхожу, захожу мистом.
Первые заходы могут быть потными, у меня сначала получалось 60 минут, потом бустил внутрянку и уже через несколько дней бегал за 50 минут без напряга
Тут нужно либо учиться, либо ходить с кентом 3х3. Но серверных ограничений нет — за это админам спасибо
Супер топ фарм, особенно если ты шаман или маг. Остальным соболезную
До
101 морайки копим ключи, после уже можно плотно забуриться. Если нормально подготовить персонажей, заходы будут 10-15 минут даже на старте
️ Не верьте тем, кто пишет больше — это уже проверено.
Да, Нирвана усилена, прикрутили ПЗ, так что прям в пиве на старте не получится
Но зато убрали клоуна 
Данжи для продвинутых юзеров:
ГБП – открывается 15 минут с миражами, дефать не нужно.
Фасты 79 – ну тут все должно быть понятно.
НД – хождение в консте или твинами при вводе данного дж, фармится 3гр нирки
ЛА – хождение в консте или твинами при вводе данного дж, фармятся ресы р8р ,р8р2, карты С и другие полезности
Крутка комки – для гениев
🗨 Если остались вопросы — смело задавайте, обсудим, помогу чем смогу
Этот же гайд гораздо раньше вышел в моём новом
Telegram-канале. Можешь подписаться на него прямо сейчас
ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ
Буду пилить ещё больше обучающего контента и анонсирую, что начинаю стримить на Asgard X! Буду показывать лютый пве и иногда пвп контент и вместе с вами пройду путь от нуля до овергира.
Тыкаем фолов прям ща -
Twitch - https://twitch.tv/elementpw 
Именно там покажу, как ходить гуй за 49 минут в 6 окон уже на первой неделе, а также затрону другие интересные моменты нашего Идеального мира

Для бустов вашего персонажа понадобятся юани. Можно задонатить, можно спокойно нафармить — выбор только за вами. Фарма на серве много, все данжи актуальны и везде можно налутаться. Но я подробно расскажу о тех, которые не потребуют много усилий и будут профитны на старте даже без 101 морайки (её получаем примерно в понедельник-вторник, через 3-4 дня после старта).
Это будет что-то вроде нашего таймера — до него мы должны подготовить персонажа для перехода в серьёзные данжи

Иней
Супер лёгкий и простой данж, продается весьма хорошо

Для фарма нужна основа + оконный сикер. Если супер потные, можно водить ещё и третье окно для дебаффа (вар/дру/прист) — но это уже кому как удобно. Я на старте с

Куб твинами
Тут все просто и прямолинейно. Созда`ём 10+ сикеров, проходим ими стартовую локу и начинаем ходить на 50/60 комнат каждым твином.

ХХ
Всегда хороши и не теряют актуальности. В лейте — топ 1 фарм за счёт хх-титулов

Отлично заходят для любых фистеров, но можно бегать и лук+сик — это имба связка. Со шмотом за 10-15 чеков будете фармить чуть хуже 5.0 соло сина.
Подробно про это рассказывал Пов в своём гайде, рекомендую к просмотру всем, кто считает лука плохим в ПВЕ. Вот, кстати, и он —
Кратко про данжи после 101 морайки:
Это уже те данжи, ради которых мы подготавливали персонажей и ждали морайку

Гуй в 6 окон
Все стандартно, крутимся на респе, пачку подбираем под себя. Я рассматриваю фарм в 6 окон, но здесь как получится.
В первую очередь усиливаем сикера: прокачиваем ему чакры до 80 (на этом можно остановиться, если он твин), делаем фишкошмот/85 мираж. Далее можно потянуть

Первые заходы могут быть потными, у меня сначала получалось 60 минут, потом бустил внутрянку и уже через несколько дней бегал за 50 минут без напряга

Тут нужно либо учиться, либо ходить с кентом 3х3. Но серверных ограничений нет — за это админам спасибо

Нирвана (инт)
Супер топ фарм, особенно если ты шаман или маг. Остальным соболезную

До

Да, Нирвана усилена, прикрутили ПЗ, так что прям в пиве на старте не получится

Данжи для продвинутых юзеров:

🗨 Если остались вопросы — смело задавайте, обсудим, помогу чем смогу

Этот же гайд гораздо раньше вышел в моём новом

Буду пилить ещё больше обучающего контента и анонсирую, что начинаю стримить на Asgard X! Буду показывать лютый пве и иногда пвп контент и вместе с вами пройду путь от нуля до овергира.
Тыкаем фолов прям ща -

Именно там покажу, как ходить гуй за 49 минут в 6 окон уже на первой неделе, а также затрону другие интересные моменты нашего Идеального мира

Последнее редактирование: