• Огонь Дата старта ASGARD X - 23 мая в 18:00 МСК
    У нас появилась поддержка Telegram: @asgardpwbot

Тай Шанг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Накуридзе

Игрок Asgard
1. Ваш никнейм: Накуридзе
2. Описание предложения: Добавить в шоп Тай Шанг, по цене оптимально 1к голды (на рассмотрение), либо джиннов дефолт 100\100 за меньшую стоимость
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Скажу за себя, я пивнарь с завода, который никогда игровым путём не фарманёт на такого джинна, т.к. фармить буду на другое и отвлекаться ещё и на джинна - не хочу, не буду.
В чём плюсы:
-многие определятся по пику, для кого этот джинн будет актуальным
-денежка администрации
-облегчение жизни большому пласту аудитории (кто имеет возможность - задонатит, кто не имеет - нафармит игровым путём)
-фиксанёт цены на других джиннов 81+\91+, чтобы на старте на завышали в небеса цену на рандом
В чём минусы:
-сейчас будет много нытья от тех, кто не имеет возможности\не хочет
-да, я вполне адекватно понимаю, что шейхи и задроты будут ещё сильнее и быстрее убивать таких пивнарей как я, но будем объективны - они при любом раскладе будут так всегда делать из серва в серв
В целом, хз, я бы хотел видеть их на старте, сам бы купил, многие бы купили, в качестве бреда - почему бы и нет.

1к голды это слишком дёшево, за ресы можно было бы сделать, и это будет круто, если он будет стоить 50-100ч, но шанс что добавят тш - 1%
хотя джин крутой
+

точно -,как показала практика прошлых сервов, ТШ слишком силен для отдельных проф на этой версии.
Единственный вариант это сделать его сyпер-раркой (как радyжка или сокровенка), но тогда это еще сильнее yвеличит пропасть междy работягами и овергирами.

точно -,как показала практика прошлых сервов, ТШ слишком силен для отдельных проф на этой версии.
Единственный вариант это сделать его сyпер-раркой (как радyжка или сокровенка), но тогда это еще сильнее yвеличит пропасть междy работягами и овергирами.
для каких проф тш не силен?

для каких проф тш не силен?
ты не так прочитал, имеется ввидy что есть профы которые полyчают больше чем дрyгие (к примерy на маге есть вариант дать 3чи горy, про приста вообще молчy, второ серв не пикаю приста только потомy что с чи проблема большая, а yсловный син не так сильно полyчает бyста от тш)

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Добавлять Тай Шанга не планируем

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху