• Огонь Дата старта ASGARD X - 23 мая в 18:00 МСК
    У нас появилась поддержка Telegram: @asgardpwbot

Друле Данж

• Автор темы Автор темы OneLove
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OneLove

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: ТоликЕболик
2. Описание предложения: Верните в Друле данж баг
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Распишу по пунктам

3.1. На тесте крутил уйму петов, и заметил что, что бы сделать +- играбельного пета надо около 2-.2.5к шаров, при всем том что я крутил все время с мирозданками.
3.2. Никто никогда и не ходил в данный данж по механикам их никто не знает!
3.3. Мучаюсь с этим данжом на 3 друлях каждый день, уже 3ий день подряд, и за 10 проходов я смог сделать 2 раза на 400 очков и 1 раз на 600 ( фулл бред крч) остальные факап заходы.
3.4. Покупать по 250к в торговце шары при 18 нужны для тренировки (4.5кк) крутка или наследии 14шт (3.5кк) крутка это треш! Скажите можно с мирозданками, а вы видели цены на них? 75голды за 100шт (Кринж)
3.5. То что недавно вы одобрили тему на добавлении их в шоп конечно приятно, но опять же Донать на ПЕТА, Донать на крутки пету? тупое высасывание денег.
Смысл было чинить и сувать руки туда, что никогда ни у кого не вызывало дискомфорта или дизбаланса в игре?

P.S по тому же принципу почините в ББ этаж где покругу мобы идут, там тоже баг медитации! Только теперь вы насрете не только друидам, а всем абсолютно и нытья увидите в разы больше!

На самом начальном этапе развития персонажа практически нереально пройти друледанж на адекватное количество очков, так как персонаж должен иметь количество пения минимум 50-60, чтобы успевать менять дебафы на бобо, а также менять тип урона на стражах.
Починили этот "баг" с какой целью? Пет для друида - мастхев в данной игре, а как его рбшить, крутить тип и наследие, если мускус обходится чуть ли не по цене человеческой почки.

+
Пробовала пройти на начальном шмоте друидом.
Пения не хватает. Если адские цветочки не изучены, то не хватает и скорости на активацию всех стражей (джинка тоже тратится от этих пробежек туда сюда). Там как повезёт конечно, но иногда тип мобов волны так часто меняются, что не хватает ни пения, ни кд скилов, чтоб это сделать.

t5rTxdR.png

Последнее редактирование:
+
Пробовала пройти на начальном шмоте друидом.
Пения не хватает. Если адские цветочки не изучены, то не хватает и скорости на активацию всех стражей (джинка тоже тратится от этих пробежек туда сюда). Там как повезёт конечно, но иногда тип мобов волны так часто меняются, что не хватает ни пения, ни кд скилов, чтоб это сделать.
Я тоже проходила с самым нулевым шмотом, решила попробовать, каково это проходить незабаганный данж. Мой вывод, за первые 2 недели развития персонажа пройти данж нереально. Друид без пета - не друид. Каково будет людям без доната? Тратить все юани с квестов, наград на пета? Ну звучит абсурдно

Я друида ведь брать буду гайс, бустим тумана?
какая разница ты туда не разу не зайдешь а челы просят для хоть плюс минус какова нить камфорта
ну да убрать бабок из награды и просто вернуть багулю что бы друидики жили

какая разница ты туда не разу не зайдешь а челы просят для хоть плюс минус какова нить камфорта
ну да убрать бабок из награды и просто вернуть багулю что бы друидики жили
я делал предложку, челы сказали хуй мне а не награда крутая... терпилы получается

+
я ваще не понимаю нахуя в 2025 году скилы пета не крутятся инста с звездочкой
Выбить макс скиллы и наслед - пиздец

Еще и баффы на пета в шопе по 300 голды, че в итоге два баффа на деффы, чтобы пет не умирал с тыки - 600г, сами петы по 500~

Пета в идеале надо два: 600x2 на скилы = 1.2к голда
Два пета (хотя как правило, нужно хотя бы 2-3 обезъяны на случай), но берем пока базовый случай гарпа + макака = 1к~ голда

А если ты хочешь нормально подраться, чтобы не ресать прямо в драке пета и чтобы у тебя были разные петы под профу (антик там, птп, хуемое) - сумма кратно растет

Итого, не считая, что тебе надо крутить минимум ДВА ПЕТА, обоим скиллы, наслед тебе уже нужно 2.2к голда~, чтобы как еблан не бегать с мишкой трубачем, ахуеть

+ , уберите типам этот геморой , дайте поиграть

минyс очевидно. Возвращать баг потомy что людям лень нажимать 2 кнопки, нy такое. Хотите больше лyтать - нажимайте 2 кнопки, хотите отходить на 10 мин за чаем - покyпайте разницy в шарах из нпс.

Минус. Начитался комментов, подумал, что данж рили тяжёлый по итогу прошел на 1к очков на друиде в 55 шмоте, без джинна, с макакой со старт локи (не с обезьяной из шопа) со 2 попытки, мб просто кнопки нажимать надо и хоть раз гайд посмотреть?

Минус. Начитался комментов, подумал, что данж рили тяжёлый по итогу прошел на 1к очков на друиде в 55 шмоте, без джинна, с макакой со старт локи (не с обезьяной из шопа) со 2 попытки, мб просто кнопки нажимать надо и хоть раз гайд посмотреть?0
Да похуй вообще, есть баг или нет, сколько оно проходится, там все равно падает нихуя (в количестве), типа вообще нахуй этот гемор в 2025 году, алло, мы не х1 хуете играем, мускусные должны ваще давать тупо по кв каждый день за НИХУЯ, за то, что я просто зашел в игру и купил ебаных петов за рубли, нахуя этот налог тупо за то, что ты пикнул друида?

Чтобы выкрутить петов тупо с друледанжа - надо месяц на одного пета при среднем везении.
Я чтобы просто выкрутить ебаное птп в 3 звезды убил 2к голды на прошлом сервере говна, ну это мем ебаный.

За друида чтобы просто начать играть надо 11к рублей на старте минимум, любая другая пофа эти же бабки может пустить в расходку, карты, ячи и прочую хуйню, друид - просто на петов. Без пета даже ебаный уф не пройти, тебе просто не дадут скастовать нихуя, пока нет пения.

Последнее редактирование:
минyс очевидно. Возвращать баг потомy что людям лень нажимать 2 кнопки, нy такое. Хотите больше лyтать - нажимайте 2 кнопки, хотите отходить на 10 мин за чаем - покyпайте разницy в шарах из нпс.
Верните тогда в ХХ шипы, хули нет, играйте по механике, еще и в физ нирку добавьте. Чтобы афк на 3чи автошот не стояли, сложно две кнопки нажимать?

Бегал по механике, с третьей-четвертой попытки начал бегать на 100% очков и больше никогда не проваливал. Данж элементарный, если не держать одной рукой бутылку пива, а вторую в трусах

Бегал по механике, с третьей-четвертой попытки начал бегать на 100% очков и больше никогда не проваливал. Данж элементарный, если не держать одной рукой бутылку пива, а вторую в трусах
А как иначе играть тогда в пв?
В каком шмоте бегал?
Скок пения было?

По п.2 минус - друледанж приходится на изи
В ББ в меде стоять не надо - босс убивается на любом лепестке за 2 удара коновой друлей, а для мобов достаточно активировать 4 нипов

Апнуть кол-во шаров в награде разве.

По началу мне тоже он казался мутным, непонятным, не понимал как фармить. Но после парочки гайдов этот данж стал проще чем "2+2"... У нас просто 95% друлей не удосужились даже гайд прочесть что им делать надо там.
И те кто пишут что там с овер шмотом не смогли пройти или им скорости или пения не хватило вы просто даже не понимаете о чем пишете и что там надо делать скорей всего, потому что этот данж фармится в говношмоте и с говнопетом даже...

Верните тогда в ХХ шипы, хули нет, играйте по механике, еще и в физ нирку добавьте. Чтобы афк на 3чи автошот не стояли, сложно две кнопки нажимать?
по механике в хх нет шипов. Что за херню ты пишешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху