Сегодня я Вам расскажу о подземелье

Для того что бы попасть в Ледяной Ад необходимо иметь: 103 уровень, 100.00 репутации, 1 Призрачное небо, 2 перерождение.

Туда можно быстро попасть с Помощью руны переноса.
У NPC Посланница Ледяного Ада будет 2-а квеста:

Помимо Еженедельки так же С боссов выпадает:

Оказавшись внутри, мы появляемся в большом длинном коридоре.
Рядом находится НИП "Благословение", у которого можно приобрести бафы за 100 000 юаней.
Получив бафы, проходим по коридору, поднимаемся по лестнице, подходим к краю платформы и прыгаем вниз.
Там нас ожидает большое озеро, выступающее полем битвы с чудовищами Ледяного ада, а также 2 НПСа: Стражница Ледяного Ада и Благословение. Со вторым НПСом мы уже знакомы.
Стражница Ледяного Ада позволяет начать сражение с боссами подземелья. Для этого лидеру отряда необходимо взять доступный у неё квест. После этого спустя несколько секунд на экране появится сообщение о том, что битва началась, после чего в центре озера появится первый босс.

Ну и что ж, первый босс это у нас вообще фулл манекен, который не делает ничего, кроме того, что время от времени кидает слип, поэтому, я думаю, здесь мы можем просто ускориться и проскипать все это дело.

Второй босс который собственно говоря, тоже по большому счету является манекеном, только вместо слипа он время от времени кидает массовый стан, который не дает его бить короткое время, ничего в этом особо страшного нет, переходим к третьему.

Но вот интересный контент у нас начинается как раз на третьем боссе, с более-менее уже интересными механиками.
Во-первых, время от времени босс кидает массовый дебаф с рутом, декастом и дебафом на скорость атаки, который необходимо рассеивать, с этим замечательно справляется, если что, райский шаман, который рассеивает всех, кто стоит вокруг него, чтобы твоя пати всегда была без дебафа. Ну и у босса есть механика отхила при первой смерти, то есть когда в первый раз его здоровье доходит до критического уровня, что-то в районе 5% хп, он отхиливает себе 50% хп. Собственно говоря, здесь имеется лайфхак, прям под конец здоровья босса можно просто закинуть в него раздебаф и шотнуть его до того, как эта механика сработает.

Четвертый босс у нас тоже базовый манекен, который не делает по сути ничего, кроме того что время от времени спавнит желтые круги под ногами, я думаю, можно вспомнить эту же меху из первого босса в городе Инея. Собственно говоря, меха абсолютно такая же, круги бьют 5000 урона, так что если у твоего персонажа есть хотя бы 15-16 тысяч здоровья запаса, то ты можешь из этих кругов даже не бегать, они тебя не убьют.
5 босс - Воин скорби У Жэнь
И далее у нас с тобой пятый босс на очереди, это один из самых сложных боссов, причина в том, что его необходимо убить очень быстро, потому что если ты очень быстро не пробьешь этого босса, обычно это делается в обжиге, там драконы и прочую фигню, все заранее должны будут набить чи, то он начнет шотать всех по очереди вокруг себя, там будет у него надпись посередине экрана, я начну убивать, и он начинает шотать всех по очереди, на этом моменте необходимо либо отжать физ иммун, если что ссылка тоже работает, либо нажать какую-то иммунку, иначе это шот, то есть около 50-100 тысяч урона, так что к этому боссу лучше подготовиться и просто снести его за первые 15 секунд боя.
6 босс - Маг-душегуб Шэнь Цзинь
Шестой босс эта вот деревяшка, из дебафов рут плюс несогла и массовый плюх на 50% здоровья плюс руты, декаст и антиаспд дебаф, в принципе опять же одним шаманчиком все это дело рассеивается, прохиливается, так что да, шаманы в таких данжах это замечательный просто персонаж, в остальном манекен просто стоим и бьем.
7 босс - Проклятый шаман Ю Ин

И далее у нас с тобой пятый босс на очереди, это один из самых сложных боссов, причина в том, что его необходимо убить очень быстро, потому что если ты очень быстро не пробьешь этого босса, обычно это делается в обжиге, там драконы и прочую фигню, все заранее должны будут набить чи, то он начнет шотать всех по очереди вокруг себя, там будет у него надпись посередине экрана, я начну убивать, и он начинает шотать всех по очереди, на этом моменте необходимо либо отжать физ иммун, если что ссылка тоже работает, либо нажать какую-то иммунку, иначе это шот, то есть около 50-100 тысяч урона, так что к этому боссу лучше подготовиться и просто снести его за первые 15 секунд боя.

Шестой босс эта вот деревяшка, из дебафов рут плюс несогла и массовый плюх на 50% здоровья плюс руты, декаст и антиаспд дебаф, в принципе опять же одним шаманчиком все это дело рассеивается, прохиливается, так что да, шаманы в таких данжах это замечательный просто персонаж, в остальном манекен просто стоим и бьем.

Босс номер 7, и это первый босс, на котором у нас появляются
шипы
, время от времени кидает несогласку, бафается шипами, так что аккуратнее, в принципе
по поводу шипов они далее будут уже у всех остальных боссов
, так что на этом моменте аспдшники имейте в виду, что необходимо уже смотреть на бафчики босса, в остальном бьем просто спокойно и размеренно.
8 босс - Коварный друид Инь Кэ

Восьмой босс, замечательный вот этот вот нас товарищ с зеленым кругом, зелено-желтым кругом под ногами, достаточно душный босс, вам необходимо будет собирать эти клятые синие сферки, ибо время от времени босс призывает 6 синих сферок, в момент когда он их призвал, он получает иммунитет ко всему получаемому урону, снимает с себя все дебафы и вашей команде необходимо будет собрать эти 6 сферок для того, чтобы босс разиммунился. Если что, происходит эта механика по времени, раз в определенное количество времени, так что со сферками не тяните, быстренько собираете и снова идете бить босса. На 50% хп также он призовет еще 2х боссов, убивать их далеко не обязательно, боссы не имеют никаких механик, бьют очень мало, достаточно сагрить любым стражам, варам, танкам, то есть любым хэвиком, которые есть у вас в пате и забить на них абсолютно.
9 босс - Кровавый оборотень Чи Ли
Далее 9 босс кидает несогласки и бафается шипами, время от времени он будет писать посередине экрана у вас надпись «Погибнут все, кроме зооморфов». Начнем с того что это обман, зооморфов он убивает, он не убивает только танков, а во-вторых, по этой причине от босса либо придется очень много бегать, либо придется очень много урона ему наносить под имуночками, потому что эта шотающая механика, как и все остальные шотающие механики в этом данже, контриться физ-иммуном, обычным иммуном либо ссылочкой на джине. Так что увидел эту надпись, имей ввиду то, что это только один удар, то есть одна надпись равно один шотающий удар. Визуал этого удара ты сразу увидишь, это такая небольшая полюшечка будет прилетать. Собственно, горим, максимально пробиваем, увидели надпись «Танкующий иммунится», никто больше рядом с танкующим у нас не стоит, это опять же, если у вас нет танка, и у вас танкует тот, кто передамажил. Если же есть танк, то просто постоянно закусываешь босса и совсем никаких проблем.
10 босс (финальный) - Гибельный мистик Хунь Сяо
Ну вот мы и подошли к финальному боссу, десятый босс нашего подземелья ледяного ада, в принципе босс достаточно легкий. Что я могу посоветовать? Во-первых, нажать физические соски, потому что босс сам по себе очень и очень больно бьет физ уроном, а время от времени бафается на скорость атаки и физдеф, магдеф, и да, это надо чистить друидом. Помимо этого бафа есть еще один баф на скорость атаки, что-то из разряда как у огурца в иксах, я думаю многие вспомнят его баф, то есть тоже это дело желательно чистить, если нет возможности почистить, то танкующий у нас уходит в иммун, помимо прочего босс время от времени кидает несоглы и бафается шипами, так что друидик в данном данже маст хэв, ну и собственно говоря, просто стоим убиваем, готовимся впитывать достаточно большое количество урона лицом, а в остальном у босса больше никаких приколов нет, забивается ногами.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На этом гайд подходит к концу, не Судите строго мой 1-й гайд)
Буду рад, если он окажется кому-то полезен.
Желаю всем игрокам Asgard PW удачного прохождения Ледяного Ада и меньше ловить шотов)

Далее 9 босс кидает несогласки и бафается шипами, время от времени он будет писать посередине экрана у вас надпись «Погибнут все, кроме зооморфов». Начнем с того что это обман, зооморфов он убивает, он не убивает только танков, а во-вторых, по этой причине от босса либо придется очень много бегать, либо придется очень много урона ему наносить под имуночками, потому что эта шотающая механика, как и все остальные шотающие механики в этом данже, контриться физ-иммуном, обычным иммуном либо ссылочкой на джине. Так что увидел эту надпись, имей ввиду то, что это только один удар, то есть одна надпись равно один шотающий удар. Визуал этого удара ты сразу увидишь, это такая небольшая полюшечка будет прилетать. Собственно, горим, максимально пробиваем, увидели надпись «Танкующий иммунится», никто больше рядом с танкующим у нас не стоит, это опять же, если у вас нет танка, и у вас танкует тот, кто передамажил. Если же есть танк, то просто постоянно закусываешь босса и совсем никаких проблем.

Ну вот мы и подошли к финальному боссу, десятый босс нашего подземелья ледяного ада, в принципе босс достаточно легкий. Что я могу посоветовать? Во-первых, нажать физические соски, потому что босс сам по себе очень и очень больно бьет физ уроном, а время от времени бафается на скорость атаки и физдеф, магдеф, и да, это надо чистить друидом. Помимо этого бафа есть еще один баф на скорость атаки, что-то из разряда как у огурца в иксах, я думаю многие вспомнят его баф, то есть тоже это дело желательно чистить, если нет возможности почистить, то танкующий у нас уходит в иммун, помимо прочего босс время от времени кидает несоглы и бафается шипами, так что друидик в данном данже маст хэв, ну и собственно говоря, просто стоим убиваем, готовимся впитывать достаточно большое количество урона лицом, а в остальном у босса больше никаких приколов нет, забивается ногами.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На этом гайд подходит к концу, не Судите строго мой 1-й гайд)
Буду рад, если он окажется кому-то полезен.
Желаю всем игрокам Asgard PW удачного прохождения Ледяного Ада и меньше ловить шотов)
Последнее редактирование: