• Огонь Дата старта ASGARD X - 23 мая в 18:00 МСК
    У нас появилась поддержка Telegram: @asgardpwbot

Больше Биндов на Панели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nightmare

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
1. Nightmare
2. Сделайте возможность биндить не только нижние две строчки, но и все остальные, ну или хотя бы еще одну выше.
3. На некоторых классах есть не меньше 20 кнопок, которые хотелось бы жать клавиатурой а не мышкой дабы минимизировать задержку в применении и кастануть как можно быстрее, в файтах решают доли секунд.
1747725386743.webp

Ты можешь панель свапать) банально хоткеев не хватит все биндить, ради одной-двух кнопок не будут разрабатывать это

это из разряда ебейших и супер полезных нововведений в виде внутриигрового голосового чата, которым никто не пользуется)

++++ оч нехватает слотов под бинды
но в целом можно обойтись написание макросов на клаву\мышь, что то вроде: свап панели(V) - "1" - свап панели(V) на нужный бинд, но если встроят в клиент будет кайфарики

++++ оч нехватает слотов под бинды
но в целом можно обойтись написание макросов на клаву\мышь, что то вроде: свап панели(V) - "1" - свап панели(V) на нужный бинд, но если встроят в клиент будет кайфарики
Это можно без макроса сделать, нажать ~ (свап панели) и f1-f5 + хоткеи)

3 кнопки вместо 1 (y)
В смысле? У тебя на панели 8 кнопок. Ты свапаешь, у тебя еще появляется 8 кнопок. Причем даже не нужно придумывать хоткеи под них, т.к. эти скиллы находятся на одной панели. У тебя банально биндов не хватит на все кнопки + скиллы джинна. Так что в предложении даже практической пользы маловато. Я видел как эти бинды используют на 146 (биндят две кнопки максимум, и то у них на панели пропуски, в чем смысл?)

В смысле? У тебя на панели 8 кнопок. Ты свапаешь, у тебя еще появляется 8 кнопок. Причем даже не нужно придумывать хоткеи под них, т.к. эти скиллы находятся на одной панели. У тебя банально биндов не хватит на все кнопки + скиллы джинна. Так что в предложении даже практической пользы маловато. Я видел как эти бинды используют на 146 (биндят две кнопки максимум, и то у них на панели пропуски, в чем смысл?)
Так зачем мне нажимать свап панели - бинд - свап панели для какой то сейв абилки\таблы\утилити, если могу нажать 1 кнопку? просто быстро и удобно

Так зачем мне нажимать свап панели - бинд - свап панели для какой то сейв абилки\таблы\утилити, если могу нажать 1 кнопку? просто быстро и удобно
Это по времени то же самое потому что) + экономит бинды
Посмотреть вложение 11690
по теме +
кому нужно будут благодарны, кому нет - ничего не теряют
Спасибо, что подтвердил. Как раз все эти кнопки заняты скиллами джина) А там еще и системные, которые нельзя перебиндить, пу пу пу...

Я в целом не против предлы этой, но просто ее не реализуют, это бессмысленная трата ресурсов, да и профита в этом мало. Разве что напишут, что в список разработок вписали (перевожу: "мб сделаем лет через 10")

я просто хз может вы считаете что это технарь за полчаса напишет вам на серв) зато клоуна чел поставил
тема из разряда перенесите нипов на 2 метра правее потому что я так хочу

Это по времени то же самое потому что) + экономит бинды

Спасибо, что подтвердил. Как раз все эти кнопки заняты скиллами джина) А там еще и системные, которые нельзя перебиндить, пу пу пу...

Я в целом не против предлы этой, но просто ее не реализуют, это бессмысленная трата ресурсов, да и профита в этом мало. Разве что напишут, что в список разработок вписали (перевожу: "мб сделаем лет через 10")
да ежу понятно, что сложные идеи даже начинать делать не будут. дай бог к релизу увидим возможность перемещать окошко персонажа и мини карту :rolleyes:
а про бинды, кому надо уже делают другими способами

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение.

— Отдадим предложение на реализацию

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху