• Огонь Дата старта ASGARD X - 23 мая в 18:00 МСК
    У нас появилась поддержка Telegram: @asgardpwbot

Откат цветочной бури в её изначальную форму, или упаси господи нас от таких апов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Groot

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: Грут
2. Описание предложения: Вернуть дефолтную, не апнутую дальность откидывания умению мистика Цветочная буря(а так же светлой и темной версиям скилла)
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?:
(глубокий вдох)... (выдох)
Данный ап(12м откида->14 метров откида(15м у ада)) совершенно не актуален на данной версии(на данном концепте), т.к. конкретно тут, до рун, у мистов есть прекрасная связка умений из цветочной бури и шквала, что является неотъемлемой частью контроля для данного класса, НО после апа, в связи с дальностью шквала(13 метров, цели задеваются в радиусе 14 метров), теперь мистику приходится после откида шагать к цели что бы контроль продлить, что в итоге создает окно во время которого по мисту откинутый таргет спокойно может вкинуть контроль, и в итоге связка, которая работала всегда, теперь выкинута в мусорку.
Я понимаю, что тот кто работал над балансом с шансом 99.9% не играл за все классы в этой игре и не знает всех особенностей, и поэтому скорее всего данный ап был дан не из необходимости, а "дать, что бы дать", не надо так, пожалуйста.
(глубокий вдох)... (протяжный выдох) (тут мог быть мат)
Верните, пожалуйста, всё на место.

+++
я хз че с мистами ваще ж смешно, половина важных скиллов не работает, другая половина сломана

Это всё конечно хорошо, но до открытия 2 дня, как там на збт, починили для начала хотя бы пачку скиллов которые багнуты/работают не соответственно версии? Мистов тут не любят больше всех по-ощущениям :D как говорится, кому инкаст вуду в контроле с офы, а кому дп работающий как на офе, но без рун:D

Последнее редактирование:
а адскую антистанку и адский шквал фиксить будут?!
это же смешно, что 11 скилл это даунгрейд для темных мистиков!

Что не так с шквалом ?
Там апнули именно 10 ур. умения, 11 остались дефолтными. Получается 10 ур > 11 ур. Абсурд пиздец, зато друидику даем парал

Терпите, мб когда-нибудь Антоша на мисте поиграть захочет

Я правильно понимаю что сейчас тут
1)11 шквал сломан
2)11 заросли сломаны
3)11 перенос туда же
4)мл пет тоже
5) дп работает как на версии с рунами

что-то еще пропустил? :D Буд-то бы стоит пойти кем-то другим

Я правильно понимаю что сейчас тут
1)11 шквал сломан
2)11 заросли сломаны
3)11 перенос туда же
4)мл пет тоже
5) дп работает как на версии с рунами

что-то еще пропустил? :D Буд-то бы стоит пойти кем-то другим
заросли починили, но зато порезали отталкивалку под видом апа

Ого, буря + шквал, крутая комба наверное, попробуй буря + дп или раскол + дп, а что бы наверняка буря + раскол!
Новички в игре перфект ворлд
А так да . мистиков починить надо, а тема кринж +-

+ но как будто бы лучше другие скилы лучше б уже исправили...
Пета Чи Ю 12 что б поглащался надо доделать..... Надеюсь на релизе всё таки исправят...
И что бы петы у дру/мистов/стражей работали в режиме охрана как охрана, а не как декор пет

Последнее редактирование:
Ого, буря + шквал, крутая комба наверное, попробуй буря + дп или раскол + дп, а что бы наверняка буря + раскол!
Новички в игре перфект ворлд
А так да . мистиков починить надо, а тема кринж +-
Тебя ваще не смущает что я писал про продление контроля, а не про склейки для убийства?

Там апнули именно 10 ур. умения, 11 остались дефолтными. Получается 10 ур > 11 ур. Абсурд пиздец, зато друидику даем парал

Терпите, мб когда-нибудь Антоша на мисте поиграть захочет

Тебя ваще не смущает что я писал про продление контроля, а не про склейки для убийства?
ку
никто не юзает так контроль
кидают бурю + анемон броу
Ниче. будет скучно пикну мистика и им 100-0 поубиваю.. им просто неинтересно, слишком имба с 2 критами

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение.

— Обдумаем исправление в дальнейшем, сейчас есть более приоритетные вещи

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху