lolikover1488
Игрок Asgard
Здраствуйте, у меня проблема не могу пройти кв План бездушных ( Хроно ) У меня его в доступных вообще нету, урв достаточный 101 и 2 рб, а соответсвенно и дальше 3 Ад получить не могу, помогите решить проблему!!!!!!!!!!
Здравствуйте! С такими моментами лучше в поддержкуЗдраствуйте, у меня проблема не могу пройти кв План бездушных ( Хроно ) У меня его в доступных вообще нету, урв достаточный 101 и 2 рб, а соответсвенно и дальше 3 Ад получить не могу, помогите решить проблему!!!!!!!!!!
Как с поддержкой связаться?Здравствуйте! С такими моментами лучше в поддержку
Как с поддержкой связаться?
Будутбудут ли добавляться новые марафоны ? а то опять смысла в данжы ходить 0
ну или пересмотреть награды за ежи в данжах так как теперь они вообще не актуальны
Пока весь ориентир на новые разработки, а как будут новые стили, так сразу в патче опубликуемКогда уже завезут новые стили? в предложку делал тему просто удалили
А когда?Будут
Не скажу. Следите за новостямиА когда?
Выслали с бонусом. Спасибо вам за информацию!Господа Администраторы, в Субботу 30.08.2025 проходил ивент математика, я на своём шамане с ником EGRUL два раза правильно ответил, призы на почту жду по сей день. Прошу разобраться с этим)
Марафоны будут. Ожидайте новостей, пожалуйстагоспода администраторы добавьте уже какой то марфон пожалуйста или чет по контенты, все кто выжил все очень ждут
Спасибо за бонусы))Выслали с бонусом. Спасибо вам за информацию!
Марафоны будут. Ожидайте новостей, пожалуйста
а пофиксите обнову с перемешением членов отряда? пл всегда в жопе а не первый , члены отряда не кликаются лкм.Выслали с бонусом. Спасибо вам за информацию!
Марафоны будут. Ожидайте новостей, пожалуйста
Мы уже передали информацию разработчику. В процессеа пофиксите обнову с перемешением членов отряда? пл всегда в жопе а не первый , члены отряда не кликаются лкм.
ЗдравствуйтеНужен марафон новичков с хорошими наградами и запретом передачи юаней/вещей от старичков (чтобы твинов не сильно абузили).
Здравствуйте. Вы ведь понимаете, что этого недостаточно и поэтому новые люди не приходят?Здравствуйте
Максимальные стартовые награды уже доступны для каждого нового игрока:
Все это можно получить путем выполнения марафонов в ЛК. Мы сохраняем уже введенные марафоны и добавляем новые с периодичностью, чтобы новому игроку было комфортнее стартовать, получив максимальный пул наград
- Карты категории от С до S
- Шары драконов
- Пилюли премудрости и откровения
- Итемы для прокачки диска
Также, для новичков доступна награда за выполнение стартовой цепочки квестов
Спасибо за предложениеЗдравствуйте. Вы ведь понимаете, что этого недостаточно и поэтому новые люди не приходят?
Сделайте новый марафон за реальные рубли и много игрового голда. Кто первым прокачает перса, созданного на новом акке до 315 - столько-то рублей и голда, кто вторым - чуть меньше, кто третьим (несколько мест) - еще чуть меньше. При этом, чтобы строго новичкам не передавались ценности со старых персов, чтобы люди абузили своих твинов. Объвите об этом и на сервер прибежит множество нового народу. На 2-3 недели это оживит серв - потом большинство уйдет, но кто-то и останется. И такие денежные марафоны СТРОГО для новичков, СТРОГО на новых акках, СТРОГО без помощи со стороны старых персов стоит делать каждый месяц-два. Тогда будет вливаться свежая кровь.
Иначе - будет то, что есть сейчас. Вы сами видите, что.
Спасибо за предложениеЗдравствуйте. Вы ведь понимаете, что этого недостаточно и поэтому новые люди не приходят?
Сделайте новый марафон за реальные рубли и много игрового голда. Кто первым прокачает перса, созданного на новом акке до 315 - столько-то рублей и голда, кто вторым - чуть меньше, кто третьим (несколько мест) - еще чуть меньше. При этом, чтобы строго новичкам не передавались ценности со старых персов, чтобы люди абузили своих твинов. Объвите об этом и на сервер прибежит множество нового народу. На 2-3 недели это оживит серв - потом большинство уйдет, но кто-то и останется. И такие денежные марафоны СТРОГО для новичков, СТРОГО на новых акках, СТРОГО без помощи со стороны старых персов стоит делать каждый месяц-два. Тогда будет вливаться свежая кровь.
Иначе - будет то, что есть сейчас. Вы сами видите, что.
Данная информация носит конфиденциальный характер. Следите за новостями, пожалуйстауважаемая администрация, так когда всётаки откроется асгард Х?
другой вопрос почему до сих пор есть ограничения в эти данжиДобрый день! А почему такого ограничения окон нет в ЛА НД и НТ(гора) ? Особенно гора интересует
- Город Боевых Песен - 3 окна
- Клан-холл - 2 окна
- Нирвана - 2 окна
- Серебряная цитадель - 2 окна
- Пещеры вечности - 3 окна
Добрый деньЗдраствуйте, у меня проблема не могу пройти кв План бездушных ( Хроно ) У меня его в доступных вообще нету, урв достаточный 101 и 2 рб, а соответсвенно и дальше 3 Ад получить не могу, помогите решить проблему!!!!!!!!!!
Спасибо за предложениеДобрый день! А почему такого ограничения окон нет в ЛА НД и НТ(гора) ? Особенно гора интересует
- Город Боевых Песен - 3 окна
- Клан-холл - 2 окна
- Нирвана - 2 окна
- Серебряная цитадель - 2 окна
- Пещеры вечности - 3 окна
ты не с того акка пишешь, зайди на админскийСпасибо за предложение