• Бонус +30% к донату — действует еще:
    🎁 Пополнить счет

🔥 Марафоны на 700 000 рублейподробнее
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    🔥 Есть проблемы с донатом из вашей страны? Напишите менеджеру в личные сообщения, и мы вам поможем!

Блокировка интерфейса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буревестник

Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: BuRsa
2. Описание предложения: Сделать кнопку блокировки всего интерфейса, чтобы ничего не двигалось. Очень неудобно когда играешь в тысячу окон, что то вечно сбивается.
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Всем любителям мазахизма по 100500 окон как и я, такая тема зайдет, возможно и обычным однооконникам тоже. Не придется по тысячи раз лезть в файлы и удалять, и ставить шаблоны. (Сумасшедшие возможно это еще и вручную делают)

В папке игры у каждого запущенного когда-либо персонажа есть файл, отвечающий за координаты всех панелек и иконок.

element > userdata > Layout
Зайди на чара, выйди не усиленно. У тебя в последних измененных будет файл, отвечающий за чара.

Нажми свойства и выбери «только для чтения». Теперь при след выходе содержание файла меняться не будет, он будет только читаться

В папке игры у каждого запущенного когда-либо персонажа есть файл, отвечающий за координаты всех панелек и иконок.

element > userdata > Layout
Зайди на чара, выйди не усиленно. У тебя в последних измененных будет файл, отвечающий за чара.

Нажми свойства и выбери «только для чтения». Теперь при след выходе содержание файла меняться не будет, он будет только читаться
Ну это конечно в теории может работать, но тут есть нюансы. У меня почему то слетает. Мне приходится постоянно заносить данные с шаблона, в файлы персов, если что то передвинулось при свапах окон.
Винда 10ка.

Планирую на 11 перейти, там трайну. Но релогаться тоже как будто бы так себе. Даж 10 окон туда сюда тыркать не в кайф вообще, молчу про 20 и т.д

Ну это конечно в теории может работать, но тут есть нюансы. У меня почему то слетает. Мне приходится постоянно заносить данные с шаблона, в файлы персов, если что то передвинулось при свапах окон.
Винда 10ка.

Планирую на 11 перейти, там трайну. Но релогаться тоже как будто бы так себе. Даж 10 окон туда сюда тыркать не в кайф вообще, молчу про 20 и т.д
Один раз сохранил нужные тебе корды всего в окне, поставил запрет на смену при каждом релоге. Да и все. Игроку в одно окно это на 10 сек дел, а твиноводы попотеют, фрики все равно каждый из них.

Один раз сохранил нужные тебе корды всего в окне, поставил запрет на смену при каждом релоге. Да и все. Игроку в одно окно это на 10 сек дел, а твиноводы попотеют, фрики все равно каждый из них.
Выделяешь все файлы и одним кликом ставишь только чтение, то же самое будет же)

Выделяешь все файлы и одним кликом ставишь только чтение, то же самое будет же)
Но ток если в игре чет сдвинул, прийдется релог делать А если можно было бы зафиксировать интерфейс, было бы круто +

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Не планируем добавлять текущую возможно, т.к не видим в ней важности и срочности
— На данный момент есть более важные и приоритетные задачи, которыми занимается разработчик

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху