КУБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Draupnir

Участник ЗБТ
1. Draupnir
2. Убрать минибосса в кубе
3. Хз в чем смысл был его ввода, учитывая то что в нирке/гбп/ла/нд/хх больше фарма чем в 10 окон проходить. А после ввода этого босса я не могу собрать КУБобижу. Вначале серва мне он особо не нужен был, но теперь он жизненно необходим для выживания против овергиров с р9р2 пухами, фулл па синами или ЦГД интов, так как пз дорого стоит. Вначале серва люди спокойно фармили его и цена была норм около 1кк что в итоге выходило 3 грейд +-30ч не считая фихи. Теперь когда я решил собрать КУБОБИЖУ вы сделали ценник х3. Теперь чтобы собрать эту бижу мне придется отдать лярд почти. Да и то столько нет итемок в продаже. В итоге те кто собрал раньше куб молодцы, а те кто не торопился сосите лапу.
ВЫ сами говорили что не будете вмешиваться в процесс и изменять концепцию игры, но вы это сделали спустя МЕСЯЦ серва.
Подобное новвоведение надо было делать со старта серва, но не сейчас.
30 па и 50 пз 150 лвл мобу это перебор!
1764007502242.webp

А и кста, по факту твиноводы ходят дольше, но и получают больше в разы теперь с куба. Борьбы с твинами 0. Только испортили сбор бижи сделав ценник на нее х3 просто. МБ теперь даже выгоднее фармить куб нежели другие дж)

Отдельный респект за то что у боссиков может выпасть улучшенное здоровье или усиленная маг защита - во кайф 5 минут ковырять боссика на основе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху