Хороший уровень аргументации))) Нет смысла тебе даже отвечать, ты дура деревенская + пустослов. Прежде чем меня квотать загугли значение слов, которые ты не знаешь) тимспик это мессенджер бляяя xDДа всё чилани, все кому нужно знают что ты глиномес
Смысл ты тут пердишь в обратную сторону хуями
Мессенджер — это приложение или программа для мгновенного обмена сообщениями и файлами через интернет, позволяющая общаться текстом, голосом, видео, отправлять фото, документы, стХороший уровень аргументации))) Нет смысла тебе даже отвечать, ты дура деревенская + пустослов. Прежде чем меня квотать загугли значение слов, которые ты не знаешь) тимспик это мессенджер бляяя xD
Ты бестолочьХороший уровень аргументации))) Нет смысла тебе даже отвечать, ты дура деревенская + пустослов. Прежде чем меня квотать загугли значение слов, которые ты не знаешь) тимспик это мессенджер бляяя xD
Часто обмениваешься файлами или видео через тимспик? Жаль ты не заабузил родиться не 30 айкью балбесомМессенджер — это приложение или программа для мгновенного обмена сообщениями и файлами через интернет, позволяющая общаться текстом, голосом, видео, отправлять фото, документы, ст
Какая разница часто или нет, сам факт, бестолочь ты с 4 классами церковноприходскойЧасто обмениваешься файлами или видео через тимспик? Жаль ты не заабузил родиться не 30 айкью балбесом
Штаны забыл снять братишка, иди подмывайся, деревенская лохушкаЯ бы и дальше мог срать тебе на лицо, но щас стало впадлу
Сам факт, что такой возможности нет)Какая разница часто или нет, сам факт, бестолочь ты с 4 классами церковноприходской
вот бы открыть тимспик 6 и посмотреть хоть раз, дура ты бестолковаяШтаны забыл снять братишка, иди подмывайся, деревенская лохушка
Сам факт, что такой возможности нет)