Использование стороннего ПО стримером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а где стороннее ПО, ну человек вместо 5 минут , делает 1 минуты, элементарные макросы, вот если бы он в циту зашёл в 10 окон , тогда да

Да всё чилани, все кому нужно знают что ты глиномес
Смысл ты тут пердишь в обратную сторону хуями
Хороший уровень аргументации))) Нет смысла тебе даже отвечать, ты дура деревенская + пустослов. Прежде чем меня квотать загугли значение слов, которые ты не знаешь) тимспик это мессенджер бляяя xD

Хороший уровень аргументации))) Нет смысла тебе даже отвечать, ты дура деревенская + пустослов. Прежде чем меня квотать загугли значение слов, которые ты не знаешь) тимспик это мессенджер бляяя xD
Мессенджер — это приложение или программа для мгновенного обмена сообщениями и файлами через интернет, позволяющая общаться текстом, голосом, видео, отправлять фото, документы, ст

Ты бестолочь

Мессенджер — это приложение или программа для мгновенного обмена сообщениями и файлами через интернет, позволяющая общаться текстом, голосом, видео, отправлять фото, документы, ст
Часто обмениваешься файлами или видео через тимспик? Жаль ты не заабузил родиться не 30 айкью балбесом

Я бы и дальше мог срать тебе на лицо, но щас стало впадлу
Штаны забыл снять братишка, иди подмывайся, деревенская лохушка
Какая разница часто или нет, сам факт, бестолочь ты с 4 классами церковноприходской
Сам факт, что такой возможности нет)

Поймите, вы нихуя не сделаете уже в этой игре, она старая и всем срать. не удивлюсь если найдутся скоро уникумы юзающие ИИ в ссаной пв 2006 года выхода. Многооконность, макросы. Все это следствие развития технологий. Дальше хлеще.
Хотите от этого избавиться, удалите ПВ и не играйте больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху