Несколько предложений для улучшения сервера

offi12

Игрок Asgard
1. Ваш никнейм: Тлен
2. Описание предложения:
1. Добавить обмен на отвязанные формы для 3 гр. нирваны или на ресурсы потраченные на них, все ресурсы отвязанные и абузить никак формы нельзя
2.Добавить грейд накидки нирваны 3 грейда хотя бы в вознес, т.к. она нигде не нужна и проигрывает во всем или в р9 накидку может быть.....
3. Изменить систему пиков на pvp ивенте стенка на стенку\командный бой, часто бывает что 1 овергир рушит весь баланс, решение сделать другую очередность пиков, например, 1 кто выбирает может выбрать только 1 перса, а второй сразу 2.
4. Облегчить финального босса в р9 данже, какой смысл от него если ходить туда могут только персонажи фулл р9р2, если я не прав добавить гайд как проходят этот данж слабые персонажи
5. Добавить в правила ивентов стенка на стенку\командный бой запрет на умышленные слив пики или добавить возможность голосовать участникам стенки за кик персонажа если он мешает проведение ивента, но при этом якобы не нарушает правил, одно из двух улучшит ивент!
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: 1. Избавит тех поддержку от ситуаций , с возвращением ресов 2. Даст людям с этой накидкой шанс на изменение без потери камней 3. Не будет случаев когда никто не хочет идти на командный бой из-за одного овергира или сведет такие случаи к минимуму, также поправит баланс иветов

Последнее редактирование:
4 слабые персонажи и не должны ходить на финалку р9, другое дело, что констой по 2 ключа в день накидка собирается от 3х месяцев на одного чара. И первые накидки как будто увидим и при слиянии следующего икса дай бог.

4 слабые персонажи и не должны ходить на финалку р9, другое дело, что констой по 2 ключа в день накидка собирается от 3х месяцев на одного чара. И первые накидки как будто увидим и при слиянии следующего икса дай бог.
Фул 3 гр нирка + р9р2 пуха слабые персонажи относительно фулл р9р2, я бы с финалкой быстрее фул р9 собрал

Фул 3 гр нирка + р9р2 пуха слабые персонажи относительно фулл р9р2, я бы с финалкой быстрее фул р9 собрал

Отличие твоего шмота от фул р9р2 - 12 па, и пение/пауза. Не сильно быстрее ты бы проходил.

Если финалку ослабить, ее будут все твинить и ресы станут дешевле. В заработке ты сильно не выиграешь.

Попроси админов вернуть 3 ключа как было на старте икса, если ты хочешь просто больше фармить.

Назад
Сверху