DemolisherDota
Игрок Asgard
Ты там своего мужа и пиздюка уложила спатки?не будем нарушать его идиллию
Что-бы дальше вести пвэскорт
Ты там своего мужа и пиздюка уложила спатки?не будем нарушать его идиллию
я уже онлифанс завела, у тебя не актуальная инфа, следи за моей жизнью внимательнее, пожалуйстаТы там своего мужа и пиздюка уложила спатки?
Что-бы дальше вести пвэскорт
ну я же застал тебя жирной шлюхой которая просила у Вики персонажей на 146 и вела эскортчат в пвшке имея мужа за спиной и грудоного ребенка,прости я забыл что прошло уже пять лет!Ты наверно уже второго родила,пизда не сильно расстянулась после родов?я уже онлифанс завела, у тебя не актуальная инфа, следи за моей жизнью внимательнее, пожалуйста
пруф, докажи что не пиздабол, время и дату когда регаеш.А если серьезно,у меня в дискорд сервере онлайн больше чем весь онлайн камбека и асгарда вместе взятый а это лишь просто или те с кем я играл в доту либо те кого я коучил,и мне просто стоит написать что туман уебан,они даже не зная кто ты-напишут в ответ туман уебан,у нас слишком разные медиа уровни,ты просто хуй играющий в доходящую игру Посмотреть вложение 31320а я весьма известный тип в иммортал драфте,мне даже достаточно просто катку в доте регнуть что-бы в ней было80-150 зрителей из дота тв.
Мне даже твич не нужно заводить,достаточно просто зайти в иммортал драфт и попасть в список просмотров.
ну прости, что р8р2 приста отдали мне, а не тебе и ты 5 лет обижаешься на меня за это ((((ну я же застал тебя жирной шлюхой которая просила у Вики персонажей на 146 и вела эскортчат в пвшке имея мужа за спиной и грудоного ребенка,прости я забыл что прошло уже пять лет!Ты наверно уже второго родила,пизда не сильно расстянулась после родов?
А то на онлике рожавшие не оч пользуются популярностью,попробуй бонгу или чатурбейт
зато контента сколькоА Лав, всего лишь то хотел обсудить правки классов...
Я не играю на присте зачем мне он если я чилловый игрок,который захохдит купить 1000сундуков и заточить +11 и сбить по фану без сожалений.ну прости, что р8р2 приста отдали мне, а не тебе и ты 5 лет обижаешься на меня за это ((((
не, ты просто долбоеб, это чуть другое)Я не играю на присте зачем мне он если я чилловый игрок,который захохдит купить 1000сундуков и заточить +11 и сбить по фану без сожалений.
Да и отдавать приста человеку который жмет 3чи смерч в типа под стальным сердцем.Видя эти стенки на стримах,я понял что тебе даже если бы 20лет форы дали научится играть в пв,ты бы всеравно не научилась.
Сделай блин шаву в лаваше сырном без лука. или ты уже в хачевне перестал работать?Я не играю на присте зачем мне он если я чилловый игрок,который захохдит купить 1000сундуков и заточить +11 и сбить по фану без сожалений.
Да и отдавать приста человеку который жмет 3чи смерч в типа под стальным сердцем.Видя эти стенки на стримах,я понял что тебе даже если бы 20лет форы дали научится играть в пв,ты бы всеравно не научилась.
Да все еще заворачиваю шаву в лавашиСделай блин шаву в лаваше сырном без лука. или ты уже в хачевне перестал работать?
И восстали машины из пепла ядерного огня, и пошла война на уничтожения человечества. И шла она десятилетия, но последнее сражение состоится не в будущем, оно состоится здесь, в наше время, сегодня ночью.мне кажется это нейросеть
А кому ты эти простыни пишешь на каждом пв форуме со скрином своего дота профиля хддд, кидал бы хоть лигу легенд, а не игру с 300к униковТы кстати своим фанатам хоть раз в жизни сделай ирл стрим как раймоночка которая побывала в южной азии и китае,или как масада бухающий в слюни на стримах(у него хотя бы есть бабки бухать в слюни и сидеть на веществах)
ты ж просто алкаш как пов или пемп которые пропердели кресла,прожгли желудки енергетиками и захерили манеру речи общаясь ток с такими же задротами
Покажи на стриме ирл людям)
Телефоном пофлекси там своим андроидом за 100 беларусских рублей или женой или телкой своей 120кг,я хуй знает,покажи в тг что ты побывал в зале хотя бы раз в неделю,или что ты на работу ходишь или катаешся хотя бы в соседнюю Литву просто посмотреть че там в мире происходит)))
Ты же скучный пиздец,просто жирная тушка 97кг которая два блина еле от груди жмет и сидит играет в компуктер в коммуналке,хоть вебку включаешь тут конечно единственный + который тебе можно дать.
Ты же попрощался со всеми. не выдержал и зашел еще что-то написать? Одиноко, цыган?Посмотреть вложение 31324
Да все еще заворачиваю шаву в лаваши
Получая больше чем стоит твоя однушка в пгт
Вот как перейду в лигу легенд,так и буду кидать,не влезай.А кому ты эти простыни пишешь на каждом пв форуме со скрином своего дота профиля хддд, кидал бы хоть лигу легенд, а не игру с 300к уников
да,думаю что дешевле шлюха на банхофе франкфурта за 120 евро час или ты за 30евро в месяц.Ты же попрощался со всеми. не выдержал и зашел еще что-то написать? Одиноко, цыган?
да,думаю что дешевле шлюха на банхофе франкфурта за 120 евро час или ты за 30евро в месяц.
Сколько тебе админ асгарда платит за контент?10к рублей в месяц и 100голд шопа?)Ты же попрощался со всеми. не выдержал и зашел еще что-то написать? Одиноко, цыган?
Сколько тебе админ асгарда платит за контент?10к рублей в месяц и 100голд шопа?)
Я не вкурсе какой курс евро к рублю,но у меня видать ,зп в месяц больше чем годовой доход твоей семьиПосмотреть вложение 31326
давайте обнял поцеловал
а нук выдохни, задохлик! Раз уж стал писать что-то о чужой форме, покажу всем твоюдавайте обнял поцеловал
можно нам хватит одного балбесиныПерсик соло, как обычно.
Заносите нового пациента.