Проблема новчиков

viragaton

Игрок Asgard
Предлагаю упросить прохождение ссц по небу\заменить на что-то другое\ добавить ссц в ежу
Я пришел на проект на марафон новичка и не могу получить призрачное небо так как на этом этапе развития сервера туда просто никто не ходит, три недели кричу пати

1. viragaton

2. Описание проблемы
Предлагаю упростить прохождение ССЦ по небу, либо заменить его на что-то другое, либо добавить данное ССЦ в ежедневные (ежу) задания. Я пришел на проект во время марафона новичка и не могу получить Призрачное небо, так как на текущем этапе развития сервера туда просто никто не ходит. Уже три недели я кричу в поисках пати, но собрать группу так и не удалось.

3. Почему проблема должна быть решена
Из-за отсутствия игроков, готовых проходить старое ССЦ, новые участники проекта оказываются в тупике: они не могут выполнить условия марафона и получить заявленную награду. Это снижает их мотивацию оставаться на сервере и подрывает доверие к вступительным ивентам. Упрощение механик, замена на актуальные активности или интеграция в ежедневный круг задач позволит новичкам проходить контент соло или в малых группах, не завися от устаревшей «живой» очереди, и сохранит интерес к проекту.

Частенько бывает кричат +1 тело…замазывайся в такие пати и все.
В крайнем случае собираешь пати сам

Назад
Сверху