ASGARD X Anarchy

Chaki

Игрок Asgard
Всем ку
Идем играть

По вопросам мобилизации - tg @xkrasnoyarsk
Telegram: Anarchy Chat - https://t.me/+t3Ia3lKjMjtlZWVi
1784743363440.webp

привет, знакомы?
ДашаСквиртонит — это известный персонаж и никнейм игрока в многопользовательской ролевой игре Perfect World (ПВ), который стал популярен благодаря мемам и обсуждениям на игровых форумах. Этот никнейм привлекает внимание из-за своей провокационной и вызывающей формы.
Контекст в игре

ДашаСквиртонит — это известный персонаж и никнейм игрока в многопользовательской ролевой игре Perfect World (ПВ), который стал популярен благодаря мемам и обсуждениям на игровых форумах. Этот никнейм привлекает внимание из-за своей провокационной и вызывающей формы.
Контекст в игре
даже полностью не скопировала, позор!

Контекст в игре
ДашаСквиртонит — один из самых узнаваемых медиа-партнеров Asgard PW и активный участник обсуждений баланса сервера.По форуму видно, что она:регулярно публикует предложения по изменению механик и экономики сервера, особенно связанных с ЦГД, репутацией, нирваной и PvP-балансом;активно участвует в дискуссиях с другими известными игроками, включая ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТА и kingТумаНа;заняла 3-е местов официальном конкурсе гайдов Asgard X за руководство по «Небесной террасе».Судя по ее сообщениям, она хорошо разбирается в раннем развитии сервера, фарме, математике дропа и балансе классов. Ее предложения часто сопровождаются расчетами и статистикой тестов, из-за чего к ним регулярно подключаются администрация и другие опытные игроки.

ну да, а че ему пидарасу еще делать. единственная радость в жизни брать кредит на пв и на форуме писать
Че за прыщь в мою сторону давится. Я понимаю что завидно, но что поделаешь, тебя воспитывали сосать.

Че за прыщь в мою сторону давится. Я понимаю что завидно, но что поделаешь, тебя воспитывали сосать.
Элара взял кредит суровый
На пикчи, мемы и понты,
Мечтал купить успех готовый,
Но вновь остался у черты.

Он деньги вбухивал картинно,
Считал себя царём сети,
Кричал: «Теперь-то я машина!» —
И первым выпал по пути.

Всем проиграл. Сгорел. Рассыпался.
Заплакал, хлопнул он дверьми,
В последний раз в экран потыкался
И растворился до зари.

Но стыд покоя не оставил —
Элара новый ник надел,
Чужую личность всем представил
И снова в общий чат влетел.

Писал иначе, строил рожи,
Менял словечки и аватар,
Но стиль остался тот же самый:
Кредитный клоун и фигляр.

Его узнали по замашкам,
По пафосу из двух рублей,
По купленным в кредит картинкам
И драме на семьсот соплей.

Так рухнул хитрый план Элары:
Сменил он имя — не финал.
Под новой вывеской всё так же
Сидел обиженный оригинал.

Элара взял кредит суровый
На пикчи, мемы и понты,
Мечтал купить успех готовый,
Но вновь остался у черты.

Он деньги вбухивал картинно,
Считал себя царём сети,
Кричал: «Теперь-то я машина!» —
И первым выпал по пути.

Всем проиграл. Сгорел. Рассыпался.
Заплакал, хлопнул он дверьми,
В последний раз в экран потыкался
И растворился до зари.

Но стыд покоя не оставил —
Элара новый ник надел,
Чужую личность всем представил
И снова в общий чат влетел.

Писал иначе, строил рожи,
Менял словечки и аватар,
Но стиль остался тот же самый:
Кредитный клоун и фигляр.

Его узнали по замашкам,
По пафосу из двух рублей,
По купленным в кредит картинкам
И драме на семьсот соплей.

Так рухнул хитрый план Элары:
Сменил он имя — не финал.
Под новой вывеской всё так же
Сидел обиженный оригинал.
он вам не элара

Вы завязывайте там, слишком много внимания, я к токому не привычен. Стихи мне еще не писали.

Назад
Сверху