• Описание нового сервера ASGARD X — перейти
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)

ASGARD X Разоблачение Барбихрюшича, макс репост в соц.сетях

Хань Ли

Игрок Asgard
Давече сын твича на барбихрюне, заявил, шо среднестатистическому персу не зафармить физ. нирку в соло за 10-15 минут. Выкакав скрин своего сина в р8р2, в темке для ОБТ где его потом удалили за флуд в чужой теме, он заявил что проходит этим сином нирку за 10 минут соло( но я так и не понял, это новая нирка с беготней и мобами или старая с телепортами). До этого он заявил что тяжело пройти физ нирку 1 персом, и просил видео доказательства, наехав на мою жену. Окей понял принял.
Сделав типичного вара на 3-4 неделе(условно) такой был у меня на позапрошлом серве. Типичный аспд шмот лайт-хеви +7, морай пуха +8, ячейки 6-е, карты швб( без рб, кроме 1 на бд и 1 на атаку), диск 38 лвл, 14.5 сила диска, дабл физ атака на фатуме, дабл бд. Кольца с еженельки. Уровень 104/104/103 , + я еще 100 стат не вкинул никуда. ПВЕ цитатник + вино104 + пирожок с медом. Фулл титулы с шопа с ХХ, и за фишки. Таким варом я и фармил.
Ну а что еще написать? Блять, ну, хуй. Приятного просмотра( кликабельно).( видео ускорено в х3)
З.Ы. 12-13 минут и это еще с беготней и мобами ````~ 5.5 минут, как ему изначально и писали.

Последнее редактирование:
Мужик, у тебя там война с муланьцами, а тыт тут бутирата разоблачаешь.

0
Мужик, у тебя там война с муланьцами, а тыт тут бутирата разоблачаешь.
Ну, их задефали, разрешили марафонить как белым людям, сейчас наверно голубиную оргию устроили на радостях, с розовым шампанским и мармеладками. Щекотят друг друга усыками. Не мне их теперь осуждать.

0
И в чем заключается ответ?
Ты пошел в нирвану на эндгейм сетапе вара (кастетчик максимум сверху от того что ты показал залутает 20па с алмазок, остальное это фулл финал пве шмот у воина)
Высрал видос про 22.4к вара планки с кастетами (держи в курсе про внутрянку хуесос), ведь у сикера с 2гр морай мечами +9 планки 24.7к (и тут фулл титулы, включая ареновские, все три ХХ титула и луновский, 112 чакр и карты/ячи)
Прошел за 14 минут (хуй пойми зачем написал 12-13, ведь если на бафе пишет 47 минут - значит что там подходит к 14й минуте) и это без призывного + повезло что не дало коня(ну это похуй)

В то же время сикер в шмотках второго часа игры с 1рб 100/102 лвл и лук 1рб 100/102 лвл проходят маг нирку за 13
СИКЕР И ЛУК)

Хайп сомнительный, автор дал жидкого. Пошел нахуй.

upd. статы сикера прикрепил
1787143748788.webp

Ты пошел в нирвану на эндгейм сетапе вара (кастетчик максимум сверху от того что ты показал залутает 20па с алмазок, остальное это фулл финал пве шмот у воина)
Высрал видос про 22.4к вара планки с кастетами (держи в курсе про внутрянку хуесос), ведь у сикера с 2гр морай мечами +9 планки 24.7к (и тут фулл титулы, включая ареновские, все три ХХ титула и луновский, 112 чакр и карты/ячи)
Прошел за 14 минут (хуй пойми зачем написал 12-13, ведь если на бафе пишет 47 минут - значит что там подходит к 14й минуте) и это без призывного + повезло что не дало коня(ну это похуй)

В то же время сикер в шмотках второго часа игры с 1рб 100/102 лвл и лук 1рб 100/102 лвл проходят маг нирку за 13
СИКЕР И ЛУК)

upd. статы сикера прикрепилПосмотреть вложение 44026
Хз каким хуем ты канеш сравниваешь вара и сикера, маг нирку в 2 окна луком и сикером и физ нирку, когда вопрос изначально стоял в том что физ класс не пройдет нирку в соло, при этом опять же высираешь р8р2 сикера со смешной планкой в 24к на парниках. Я думал ты умный, вроде очки носишь, ну да ладно. Просто если у тебя такой сикер в энд гейм пве как ты пишешь то я тебе соболезную. Видимо по жизни не туда свернул штоли...

Вернемся к нашему барану, ты усирался, топил за сина, который не способен пройти нирку в среднем шмоте, если у тебя на 3-4 неделе нихуя нет, ни шлифовки, ни вина за бд, ни статов на пухе\шмоте, ни пве колец, ни гравы на верхней биже(350 бронз, блять, дорого пиздец, я уверен 4па катастрофически меняют баланс сил в нирке, ну выпала мне такая грава тут на па, хочешь специально для тебя скручу ее на интеллект, мб займешь оттуда немного)( я уже не стал делать граву даже на пухе и кольцах, хотя они у меня и были на 3 неделе, как и у 90% серва), если у тебя не качен диск хотя бы на 30+ лвл и сила звезды 14( 14! карл! у тебя на 2 неделе 16 уже была), не выкручены бд и физ атака на 3 неделе, нет карт, я уж и не говорю про фул рб карты, не качена книжка до 8, учитывая что 8 печать для нее продается в шопе за копейки по твоим меркам, нет пве цитатника и пирожков ебучих( расходка), нет хотя бы 103\103\103 лвла, то как ты вообще играешь то чел? Ты мне еще чет то будешь втрирать за внутрянку, если сам ничего в этом не понимаешь, у меня внутрянки меньше чем у тебя, а планка почти такая же. У тебя сикер в р8р2, 194 бд, да ты шо клянись, это эндгейм братик. Ты микрогайдики записываешь где у тебя почти "сс" ( как ты говоришь) сикер с 16к планки и регрейженой пухой морай бегает, а тут вар в ХХ шмоте с ниркой на 3 неделе, это уже энд гейм.

Ты как расплакавшаяся девочка, это не то, это не там, такой же тип как и элементклиент, я не удивлен что вы встречаетесь. С темы соскакиваете быстро, речь то шла не за фарм маг нирки. Ты утверждал, клялся и божился, требовал видос, где средний перс блять проходит нирку за 10-15 минут блять, где я указал даже что там беготни только на 5.5 минут, где не выпало ни одного норм боса в рандоме, приплел каким то хуем боса за 33 ключа( ты что каждый заход бегаешь по 33?)

Видимо твой уровень только за счет голды халявной выезжать по гиру, и то тут большие вопросики, да микрогайдики записывать про актуализацию игры в 2 окна в 2026 на сикере и луке.
Специально для тебя статы без бафов и с бафами, энд гейм блять, тут и эндгеймом и не пахнет в помине, еще апать и апать перса по гиру.... .
Ну если ты не можешь проюзать расходку, выкрутить статы, сделать +- внутрянку, то это чьи проблемы то?
Тык блять.
Могу за небольшую плату научить бафаться и раскидывать статы.

0

СИКЕР И ЛУК)

Видимо, когда не умеешь проигрывать в споре и выслушивать чужие мнения, остается только гореть. Мы все здесь собрались для обсуждения ОБТ, но так полыхает почему-то только у тебя.

Не нужно сейчас пытаться менять ракурс и уводить тему в сторону. В твоих претензиях изначально вообще не шло речи о том, кто первый начинает фармить на старте, или кто быстрее закрывает нирку (маг или син). Для обсуждения выгоды на форуме уже создана отдельная тема по увеличению лута в физ нирке, если тебе ПО ЭТОМУ поводу так хотелось высказаться - велком туда. У тебя был конкретный доёб - что физ классу тяжело пройти нирку в 1 окно, и ты требовал видеодоказательств. Тебе конкретно на него и ответили.

Сначала ты утверждал, что пройти соло тяжело, подумав, что речь идет о стартовом эквипе. Когда я пояснила, что речь о среднем персонаже, ты скинул скрин своего сина в р8р2 с планкой ~25к и написал, что проходил им соло за 10 минут. Только ты сам определись: ты имел в виду старую нирку с телепортами или новую с беготней? Если новую за 10 минут на р8р2 сине, то почему тебя так удивляют 13 минут вара? Где в обоих случаях ~5 минут ушло чисто на беготню и мобов? То есть математика твоих же слов идеально подтвердила те мои расчеты, но ты зачем-то продолжил спорить.

Дальше, весь этот базовый пве-сет (включая кольца с еженеделек, прокачку диска, титулы и т.д.) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО собирается и качается за пару недель в реалиях асгарда. Настоящие овергир-вары в это же время бегают в выкрученном р8р, с прокачанными ячейками, S-картами и высокой точкой. На их фоне показанный вар - это абсолютный средний бюджетный класс.
Если ты читал по диагонали: я писала в своем экономическом разборе, что прямое увеличение лута в физ нирке создаст ответный дисбаланс, потому что инт классам приходится серьезно вкладываться в прокачку норм твино-сикера (~45кк), пока физ класс использует голых твинов 100 уровня как бесплатные открывашки за 0 юаней.
Естественно, весь мой разбор и фраза о том, что для приравнивания данжей нужно менять саму механику прохождения инт и физ нирки - это лишь моё субъективное мнение. Мы все здесь находимся на ОБТ, чтобы подкидывать идеи, делиться опытом и высказываться, а финальные решения в любом случае остаются за администрацией.

Хз каким хуем ты канеш сравниваешь вара и сикера, маг нирку в 2 окна луком и сикером и физ нирку, когда вопрос изначально стоял в том что физ класс не пройдет нирку в соло, при этом опять же высираешь р8р2 сикера со смешной планкой в 24к на парниках. Я думал ты умный, вроде очки носишь, ну да ладно. Просто если у тебя такой сикер в энд гейм пве как ты пишешь то я тебе соболезную. Видимо по жизни не туда свернул штоли...

Вернемся к нашему барану, ты усирался, топил за сина, который не способен пройти нирку в среднем шмоте, если у тебя на 3-4 неделе нихуя нет, ни шлифовки, ни вина за бд, ни статов на пухе\шмоте, ни пве колец, ни гравы на верхней биже(350 бронз, блять, дорого пиздец, я уверен 4па катастрофически меняют баланс сил в нирке, ну выпала мне такая грава тут на па, хочешь специально для тебя скручу ее на интеллект, мб займешь оттуда немного)( я уже не стал делать граву даже на пухе и кольцах, хотя они у меня и были на 3 неделе, как и у 90% серва), если у тебя не качен диск хотя бы на 30+ лвл и сила звезды 14( 14! карл! у тебя на 2 неделе 16 уже была), не выкручены бд и физ атака на 3 неделе, нет карт, я уж и не говорю про фул рб карты, не качена книжка до 8, учитывая что 8 печать для нее продается в шопе за копейки по твоим меркам, нет пве цитатника и пирожков ебучих( расходка), нет хотя бы 103\103\103 лвла, то как ты вообще играешь то чел? Ты мне еще чет то будешь втрирать за внутрянку, если сам ничего в этом не понимаешь, у меня внутрянки меньше чем у тебя, а планка почти такая же. У тебя сикер в р8р2, 194 бд, да ты шо клянись, это эндгейм братик. Ты микрогайдики записываешь где у тебя почти "сс" ( как ты говоришь) сикер с 16к планки и регрейженой пухой морай бегает, а тут вар в ХХ шмоте с ниркой на 3 неделе, это уже энд гейм.

Ты как расплакавшаяся девочка, это не то, это не там, такой же тип как и элементклиент, я не удивлен что вы встречаетесь. С темы соскакиваете быстро, речь то шла не за фарм маг нирки. Ты утверждал, клялся и божился, требовал видос, где средний перс блять проходит нирку за 10-15 минут блять, где я указал даже что там беготни только на 5.5 минут, где не выпало ни одного норм боса в рандоме, приплел каким то хуем боса за 33 ключа( ты что каждый заход бегаешь по 33?)

Видимо твой уровень только за счет голды халявной выезжать по гиру, и то тут большие вопросики, да микрогайдики записывать про актуализацию игры в 2 окна в 2026 на сикере и луке.
Специально для тебя статы без бафов и с бафами, энд гейм блять, тут и эндгеймом и не пахнет в помине, еще апать и апать перса по гиру.... .
Ну если ты не можешь проюзать расходку, выкрутить статы, сделать +- внутрянку, то это чьи проблемы то?
Тык блять.
хз изначально с чего срач начинался, но бля))))) знаменитое р8р2 с па от мобов? круто наверное в такое играть, хотя учитывая твои предыдущие тейки, неудивительно что ты живешь в придуманном мире. и тут же сразу детектится либо неопытный пользователь, который не фармил больше 2 часов в день, либо долбоеб, накручивающий себе статы. никакой адекватный человек не будет каждый час жать мешок за 3.5кк к тому времени и ограниченное дорогое бд вино. в любом случае, это прост позорище.

из внутрянки персонажа показал только статы, круто видос делаешь! я никогда не поверю что ты сможешь выролить себе 4па на верхней биже на такой стадии, но ладно, так ты же пишешь за какой-то уровень, имея около нулевое понимание в игре.
Мы все здесь собрались для обсуждения ОБТ
очередной пиздеж, видимо он передается венерическим путем, иначе я не знаю что это за тяга в каждом втором слове выворачивать в свою сторону что-либо. у тебя муж шизоид, который с нулевой орет шизомыслями и в каждой теме старается задеть кого-то, тут вообще сделал тему с РАЗОБЛАЧЕНИЕМ)) это неадекватно, своди его мб к психологу, хоть какое-то полезное действие сделаешь. а то сейчас ты чисто со спины пиздишь чет, него явная нехватка внимания

1787151316757.webp

Если ты читал по диагонали: я писала в своем экономическом разборе, что прямое увеличение лута в физ нирке создаст ответный дисбаланс, потому что инт классам приходится серьезно вкладываться в прокачку норм твино-сикера (~45кк), пока физ класс использует голых твинов 100 уровня как бесплатные открывашки за 0 юаней.
не рассказывайте ей, что инту все что нужно от сикера это пару паков скиллов за 90 голды и запал либо фришный, либо тоже за 100 голды +-. а если ты инт со шмотом хорошим, то вообще бегаешь с голыми сикерами без всего. там же реально мир всхлопнется... у физов есть танки-твины которые по сути ту же задачу раздебафа выполняют, разницы нет объективно, кроме того что в физ нирване в лут накакали, учитывая что она проходится дольше и сложнее интовой

0

Тык блять.
Тупоголовый сын собаки, там надет морай сет 2го грейда, с подключением.
Настолько классно пвешишь, что не можешь отличить пве сет от пвп сета
И это сравнение я привел лишь для того, чтобы тебя в дерьмище лицом макнуть, речи там и близко не шло о финал эндгейм персонаже (попробуй мб перечитать смс, если с первого раза туго доходит)

А теперь давай тебе хайло обоссым по пунктам:
1) "ни вина за бд" - сынище, которое никогда в жизни не фармило больше двух часов подряд, насрал мимо кассы
2) "ни гравы на верхней биже(350 бронз, блять, дорого пиздец" - очередная показательная порка сына-теоретика. 350 лямов за 4па на пве персонаже, вперед!
3) "карл! у тебя на 2 неделе 16 уже была" - а, то есть видос мы все-таки смотрели?)) тогда давай-ка дружочек еще раз поясни за планку 22.5к на варе с морай кастетами, тогда как у меня с ПВП ПУХОЙ ПАРНЫМИ МЕЧАМИ +10, НА ВАРЕ С СЕТОМ ЗЕМНОГО АДА 1РБ, У КОТОРОГО ФУЛЛ ТИТУЛЫ И 130 ЧАКР, РАЙСКОГО планки 31.7к))?
4) "где средний перс блять проходит нирку за 10-15 минут блять" - еще раз макну тебя в мочу лицом: средний перс за 10-15 минут это не персонаж 5-6й недели, к этому моменту все адекватные игроки уже бегают с р9 ганами, хз о чем ты пытаешься насрать

По итогу имеем следующее: ты можешь сколь угодно пытаться что-то рассказать и доказать челикам +- своего уровня развития, которые не смекают в этой игре совсем ничего и с открытым ртом готовы хавать любую чушь, которую ты подгоняешь под ответ.
Нормальные люди с тебя долбаеба очередной раз поржали в чатиках, а это смс я пишу лишь для того чтобы крышку гроба в могилу твою заколотить окончательно.

Разлогинься уже с очередного(какого по счету?) аккаунта на форуме и зайди на основной, сын аула с дефицитом внимания, и да... Пошел нахуй долбаеб.

0
Тупоголовый сын собаки, там надет морай сет 2го грейда, с подключением.
Настолько классно пвешишь, что не можешь отличить пве сет от пвп сета
И это сравнение я привел лишь для того, чтобы тебя в дерьмище лицом макнуть, речи там и близко не шло о финал эндгейм персонаже (попробуй мб перечитать смс, если с первого раза туго доходит)

А теперь давай тебе хайло обоссым по пунктам:
1) "ни вина за бд" - сынище, которое никогда в жизни не фармило больше двух часов подряд, насрал мимо кассы
2) "ни гравы на верхней биже(350 бронз, блять, дорого пиздец" - очередная показательная порка сына-теоретика. 350 лямов за 4па на пве персонаже, вперед!
3) "карл! у тебя на 2 неделе 16 уже была" - а, то есть видос мы все-таки смотрели?)) тогда давай-ка дружочек еще раз поясни за планку 22.5к на варе с морай кастетами, тогда как у меня с ПВП ПУХОЙ ПАРНЫМИ МЕЧАМИ +10, НА ВАРЕ С СЕТОМ ЗЕМНОГО АДА 1РБ, У КОТОРОГО ФУЛЛ ТИТУЛЫ И 130 ЧАКР, РАЙСКОГО планки 31.7к))?
4) "где средний перс блять проходит нирку за 10-15 минут блять" - еще раз макну тебя в мочу лицом: средний перс за 10-15 минут это не персонаж 5-6й недели, к этому моменту все адекватные игроки уже бегают с р9 ганами, хз о чем ты пытаешься насрать

По итогу имеем следующее: ты можешь сколь угодно пытаться что-то рассказать и доказать челикам +- своего уровня развития, которые не смекают в этой игре совсем ничего и с открытым ртом готовы хавать любую чушь, которую ты подгоняешь под ответ.
Нормальные люди с тебя долбаеба очередной раз поржали в чатиках, а это смс я пишу лишь для того чтобы крышку гроба в могилу твою заколотить окончательно.

Пошел нахуй долбаеб.
знаменитый 16 диск, жаль на этом иксе не будет осколков третьих долгое время. ну а так база, чел возомнил себя главным героем каким-то, думая что представляет хоть что-то из себя. жалко жену конечно с шизоидом (субъективное и оценочное суждение) таким существовать, но видимо это уже передается и поздно спасать...

0
Ну ты сам ответил же.... ты говоришь что типы в энд гейме бегают с р9 пушками, а тут как бы типкал вар с морайками, никакого р9... в базовом аспд сете с наполовину качеными чакрами...6 ячами... с +7 по кругу 8 на пушке с карт сетом почти все без рб...с рандомно выбитой гравой на биже....с почти фулл титулами.... и это не среднийй а овергир? У тебя все с головой норм? А ты шо так орать начал? Элемент клиента подтянул, работягу бедного 10ч в час.
На личности перешел, оскорбления? Ты точно ббк?

А че у тебя на среднем персе нет 7 монеток на вино?Или ток на овергире с р9пухой?Боооожечки

А шо у тебя нет 35 чеков? за пару недель? вы ж там фармите по 12 чеков в час. А причем тут пве перс или не пве? Или пве перса граву нельзя повесить?
Какой видос? Я видел скрин и се. А че 22к планка это овергир, эндгейм в твоем понимании? Это все, конечная? Грустно как то

Чет ты вялого захавал, брат. С 0-й секунды причем. Ну просто признайся что ты уже не способен ни рационально мыслить, ни как то собирать перса, ни даже бафать его, ни тем более гамать за него....

0
не рассказывайте ей, что инту все что нужно от сикера это пару паков скиллов за 90 голды и запал либо фришный, либо тоже за 100 голды +-
Все верно, правильно мыслишь. Минимум 80 голды 2 базовых пака печать+блуждающий(а некоторым нужно и вовсе 2 печати+блуждающий В ИДЕАЛЕ, например, мистику: алмазка, морозка, блуждающий, и все в разных паках). Рассчеты курса голды, на момент того диалога, велись на следний уровень сервера, то есть ~400к за голд, итого 80 голды = 32кк. Чтобы выучить 1й запал нужно еще +3кк. Это 35кк с учетом 2х паков скиллов. А еще можно выучить Жертвенный огонь, что будет стоить еще +5кк. Итого мы получаем: Минимум (2 пака скиллов+обычный запал) = 35кк. Среднее (2 пака скиллв+обычный+жертвенный запал) = 40кк. Максимум (3 пака скиллов/фулл скилы+обычный+жертвенный запал) = 56кк.
у физов есть танки-твины которые по сути ту же задачу раздебафа выполняют, разницы нет объективно, кроме того что в физ нирване в лут накакали, учитывая что она проходится дольше и сложнее интовой
Я прям скопирую уже описанные мной выше слова, если ты пропустил(адресовано барбикюшке):
Не нужно сейчас пытаться менять ракурс и уводить тему в сторону. В твоих претензиях изначально вообще не шло речи о том, кто первый начинает фармить на старте, или кто быстрее закрывает нирку (маг или син). Для обсуждения выгоды на форуме уже создана отдельная тема по увеличению лута в физ нирке, если тебе ПО ЭТОМУ поводу так хотелось высказаться - велком туда. У тебя был конкретный доёб - что физ классу тяжело пройти нирку в 1 окно, и ты требовал видеодоказательств. Тебе конкретно на него и ответили.

0
то есть ~400к за голд, итого 80 голды = 32кк.
может мы на разных серверах играем и я зря на тебя наехал? сори тогда... просто на асгарде на старте голда не может быть выше 200к, а на каком-то из асгардов я ее вообще по 90к скупал. мы же про говорим про 2-3 день. если че 80 голды это сходить на 1 ивент на мейне на 10 минут, необязательно это в юанях считать, а даже если ты считаешь в юанях, то это сделать 200-300 кв и продать сундуки. и очевидно что с таким сикером ты быстрее пройдешь чем с танком, который будет жать дебаф и все

я к тому, что про твинов вообще нет смысла говорить) ты оцениваешь другое. Даша писал в другой теме и объяснял в чем разница, прикол физы был в том, что ты мог ходить в 1 окно, хоть у тебя и сильно выше требования, и тебе так или иначе приходилось танка таскать на стадии условно 2 недели. вот и все. ты вроде адекватнее, поэтому надеюсь не будешь скатываться в тупые байты, и примешь альтернативную точку зрения, тем более когда тебе на пальцах разложили

0
просто на асгарде на старте голда не может быть выше 200к
Никто не говорил о старте сервера
Рассчеты курса голды, на момент того диалога, велись на следний уровень сервера

если че 80 голды это сходить на 1 ивент на мейне на 10 минут
Конечно, можно и на мейне заработать, и голду перевести на Х (если вообще играл на мейне), и 200-300кв делать каждым твином, чтобы продать сундуки - это все удобные обходы и нюансы, которыми кто-то воспользуется и сэкономит деньги, а кто-то нет, и просто вложит 5ч в твина и тут же пойдет его окупать. Речь шла только о голых цифрах и идеальном раскладе.
Можно бесконечно спорить за +- любую копейку, суть остается одной, потому как если даже курс голда 90к к 1ед, то и экономика сервера на совершенно другом уровне.

и очевидно что с таким сикером ты быстрее пройдешь чем с танком, который будет жать дебаф и все

я к тому, что про твинов вообще нет смысла говорить) ты оцениваешь другое.
Все верно, акцент моих сообщений как раз НЕ БЫЛ скооперирован на твинах, об этом я и писала:
В твоих претензиях изначально вообще не шло речи о том, кто первый начинает фармить на старте, или кто быстрее закрывает нирку (маг или син). Для обсуждения выгоды на форуме уже создана отдельная тема по увеличению лута в физ нирке, если тебе ПО ЭТОМУ поводу так хотелось высказаться - велком туда.
Единственное, что ты сам начал спорить за цифры, по поводу которых я тебе и разъяснила, после чего оказалось, что цифры у нас совпадают. Вот и всё

0
Никто не говорил о старте сервера
400к голда через полтора месяца будет, когда у тебя фарм уже х2 благодаря новым данжам.
зачем делать нового сикера со скиллами через полтора месяца, когда у тебя инты уже в 1 окно ходят?
а кто-то нет, и просто вложит 5ч в твина и тут же пойдет его окупать. Речь шла только о голых цифрах и идеальном раскладе.
голые цифры это скиллы на 15кк, у тебя голда 150-200к на старте, тебе нужен сикер на старте) мы изначально обсуждали старт

акцент моих сообщений как раз НЕ БЫЛ скооперирован на твинах, об этом я и писала:
1787156706543.webp

????????
твое же сообщение, тут отдельный абзац про твинов

если не был, то к чему эти подсчеты дополнительные?

0
ббк клоун в любом случае базару нет, а в чем суть темы так и не понял...
кто чего сказал, в каком видосе в какой теме, вам лавочки не хватает и шлюхами да наркоманами прохожих называть...

голые цифры это скиллы на 15кк, у тебя голда 150-200к на старте, тебе нужен сикер на старте) мы изначально обсуждали старт
Изначально обсуждался средний вар(3-4 неделя сервера) и его соло прохождение физ нирваны. Я понятия не имею откуда у тебя старт серва взялся.
А если ты имеешь ввиду мой разбор, который ты, вероятнее всего, не видел, то речь там тоже нигде не шла о старте сервера.

1787156706543.webp

????????
твое же сообщение, тут отдельный абзац про твинов
Разбор, как и срач, который ббк пытался развести на ровном месте, удалены Милкой. Так что я просто напомнила суть того, что я писала тогда, это исключительно была инфа для ббк, с дальнейшем уточнением того, что это лишь мое субъективное мнение, и спорить с мнением бесполезно.

0
Разбор, как и срач, который ббк пытался развести на ровном месте, удалены Милкой. Так что я просто напомнила суть того, что я писала тогда, это исключительно была инфа для ббк, с дальнейшем уточнением того, что это лишь мое субъективное мнение, и спорить с мнением бесполезно.
там ж со мной диалог был вроде? и срача я вроде бы не пытался там развести.)
или хрюша влезла в огород и тему снесли в мое отсутствие?
ЗЫ смотрю на скрины персов. это по вашему персы 2 недели? да вы зажрались господа. а как играть тем, кто выходит со старт локи на персах 3к хп 4к планки? вкинуть 600лямов в 100 чакры? и ли 500 в диск\карты? ну вам виднее.))

0
Кому не пофиг кто как фармит и что говорит
ты его фанат?

0
Тему прочитал мельком, не вник. Но единственное, что знаю барбошка ебаная продажная, плешивая собака, обоссанная всеми на разных сервах. Не верил бы не единому слову этого конча.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

0
там ж со мной диалог был вроде? и срача я вроде бы не пытался там развести.)
или хрюша влезла в огород и тему снесли в мое отсутствие?
да, там я тебе ответила, а потом с гоном вылез ббк, я его просила несколько раз перестать спамить и заводить спор - он не послушал, в итоге милка прописала, мол, темы ОБТ созданы не для "срачей", временно заблокировала возможность писать в тему, удалила все лишние сообщения (твои в т.ч.), после чего снова открыла доступ

0
да, там я тебе ответила, а потом с гоном вылез ббк, я его просила несколько раз перестать спамить и заводить спор - он не послушал, в итоге милка прописала, мол, темы ОБТ созданы не для "срачей", временно заблокировала возможность писать в тему, удалила все лишние сообщения (твои в т.ч.), после чего снова открыла доступ
а ок. ну админы тут уже 4года как обычно "исполняют роль" не изучив ситуацию глубже.
вот бы админы в темах ОБТ сделали кнопку жалоб так, чтоб по ним удаляли только посты тех, на кого жалоба отправлена была. естественно кнопка в теме доступна только у автора.

0
а ок. ну админы тут уже 4года как обычно "исполняют роль" не изучив ситуацию глубже.
вот бы админы в темах ОБТ сделали кнопку жалоб так, чтоб по ним удаляли только посты тех, на кого жалоба отправлена была. естественно кнопка в теме доступна только у автора.
Ну там "избраные типы" отписываются и им за это ничего не бывает, стоит только кому то из нас написать тут же прилетает условная бчшка и и даже темку закрывают) на ОБТ)

0

Вложения

• слабо.webp
    слабо.webp
    48.9 KB · Просмотры: 42
Работник сервера, иначе не скажешь))))) Шучу канеш
будь я работником - требовал бы зп в рублях. а не в пикселях. мне гордость не позволит за стеклянные бусы продавать свое время.
ЗЫ я из олдскулов по сути) для меня максимум - условные 600р\мес на прем ак.(альтернатива подписке, только на ГФШ т.к налоги\авт права итд) и любой другой шоп я тупо игнорю. он 80% игры убивает, начиная от поиска ресурсов для прокачки проф и заканчивая тупой покупкой молотков со сдачей их в НПСа на 0 минуте сервера и скупке кубов\гбп\алмазок тут же за оверпрайс, когда 99% игроков тупо старт цепочку делают с 100к в карманах, а потом удивляетесь, откуда такие цены, лол)

будь я работником - требовал бы зп в рублях. а не в пикселях. мне гордость не позволит за стеклянные бусы продавать свое время.
ЗЫ я из олдскулов по сути) для меня максимум - условные 600р\мес на прем ак.(альтернатива подписке, только на ГФШ т.к налоги\авт права итд) и любой другой шоп я тупо игнорю. он 80% игры убивает, начиная от поиска ресурсов для прокачки проф и заканчивая тупой покупкой молотков со сдачей их в НПСа на 0 минуте сервера и скупке кубов\гбп\алмазок тут же за оверпрайс, когда 99% игроков тупо старт цепочку делают с 100к в карманах, а потом удивляетесь, откуда такие цены, лол)
Ну это аказуаливание для для челов, говорят за трай хард, а по сути уже и забыли что это, с пачкой голды в лк

Последнее редактирование:
0
А куда кстати твой дружок то делся, на ббк? что то не появляется на форуме

0
Ну это аказуаливание для для челов, говорят за трай хард, а по сути уже и забыли что это, с пачкой голды в лк
а ты ради фана посмотри, как эти "трухардеры" себя в данжах ведут, агря 2 мобов в 89данже и ложа всю пачку по итогу.
я как прист таких насмотрелся. больше из города бегать приходится, чем мобов бить.
лично ему я писал что прист с 3к хп и 4к планки физически не может осилить УФу - меня нахер послали, сказав юзай непонятную херню. ну да. эта херня мне урон х20 сделает и живучесть х20 чтоб не сдыхать с плюхи и разваливать пачку жирнющих мобов.

Назад
Сверху