• Описание нового сервера ASGARD X — перейти
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)

X / Main Воину р9р2 кастеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ноунейм

Игрок Asgard
1. Ваш никнейм: Апчхи
2. Описание предложения: добавить воину кастеты р9р2, хотя бы на ОБТ затестить имба или нет
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: сейчас воин мечник популярный но в поздней стадии игры очень сложно пробивать на арене финал чаров, почти всегда луз по урону (я понимаю что воин из за парала станов и драков один с самых сильных классов но не все рукастые) , добавить хотя бы на ОБТ ради тестирования (после марафона авроры)

Последнее редактирование:
0
По предле плюс, но:

ИМХО касты р9р2 тебе не дадут ощутимого буста, учитывая что касты 65 па уже просто существуют - всё равно придётся собирать стекло, а со стеклом и скиловиком можно убивать, особенно с новыми лезвиями.
Но как вариативность - почему нет, если дать кастам -0.1 и какую-нибудь месть например - будет вполне неплохо.
Ну и да, вс хевиков и синов касты как ни крути будут лучше мечей - тут конечно не поспоришь. Правда опять же ИМХО, это будет актуально только и исключительно в уберлейте или на мейне.
в поздней стадии игры очень сложно пробивать на арене финал чаров
Не уверен как дела обстоят на мейне, но на иксе это проблемой не будет. Могу сказать по своему опыту, урона с любыми мечами под стадию сервера, а с р9р2 особенно, даже без камней/колец нормальных вполне хватало по всем кроме хевиков. Когда я на своём варе собрал ещё сверху 20 алмазок и сделал ему северки - у меня было 150 па с мешком, такой вар уже вполне себе начинает пробивать мечами даже хевиков если у них нет пз камней (лично убивал варов в р8р2 на фулбафе - да, под маг сутрой, но всё равно).
Теперь вспоминаем что у тебя добавился скилл который бьёт 4 планки каждые 30 секунд - с таким скилом по идее даже хевики начнут стабильно умирать если ты их откатишь и выдашь хороший прокаст в драки или грань.
почти всегда луз по урону (я понимаю что воин из за парала станов и драков один с самых сильных классов но не все рукастые)
Ну тут как бы ключевой момент - это буквально skill issue. Я не представляю как вс тех же хевиков можно лузнуть на ВАРЕ по урону, учитывая что у всех хевиков кроме сика просто физически нет урона чтобы пробить вара, а сик попросту не выходит из контроля или дизарма. На всех остальных тебе на мечнике урона должно хватать если ты грамотно билдишься.

0
По предле плюс, но:

ИМХО касты р9р2 тебе не дадут ощутимого буста, учитывая что касты 65 па уже просто существуют - всё равно придётся собирать стекло, а со стеклом и скиловиком можно убивать, особенно с новыми лезвиями.
Но как вариативность - почему нет, если дать кастам -0.1 и какую-нибудь месть например - будет вполне неплохо.
Ну и да, вс хевиков и синов касты как ни крути будут лучше мечей - тут конечно не поспоришь. Правда опять же ИМХО, это будет актуально только и исключительно в уберлейте или на мейне.

Не уверен как дела обстоят на мейне, но на иксе это проблемой не будет. Могу сказать по своему опыту, урона с любыми мечами под стадию сервера, а с р9р2 особенно, даже без камней/колец нормальных вполне хватало по всем кроме хевиков. Когда я на своём варе собрал ещё сверху 20 алмазок и сделал ему северки - у меня было 150 па с мешком, такой вар уже вполне себе начинает пробивать мечами даже хевиков если у них нет пз камней (лично убивал варов в р8р2 на фулбафе - да, под маг сутрой, но всё равно).
Теперь вспоминаем что у тебя добавился скилл который бьёт 4 планки каждые 30 секунд - с таким скилом по идее даже хевики начнут стабильно умирать если ты их откатишь и выдашь хороший прокаст в драки или грань.

Ну тут как бы ключевой момент - это буквально skill issue. Я не представляю как вс тех же хевиков можно лузнуть на ВАРЕ по урону, учитывая что у всех хевиков кроме сика просто физически нет урона чтобы пробить вара, а сик попросту не выходит из контроля или дизарма. На всех остальных тебе на мечнике урона должно хватать если ты грамотно билдишься.
согласен с тобой, интересно просто пощупать как вариативность

0
70па ж есть? есть. вот и 70пз нужно. чтоб контрить 70па. а то для дд билдов пушка есть, а для деф нету
умные мысли преследовали его, но он был быстрее...
1787050426465.webp
1787050441858.webp

0
умные мысли преследовали его, но он был быстрее...
Посмотреть вложение 43752Посмотреть вложение 43753
тебя элемент покусал? нахер мне па пушка в масс зарубе, где я - саппорт и главный ассист противника? только не шифтуй плз сюда р8р говнину без пения и антистанки

0
тебя элемент покусал? нахер мне па пушка в масс зарубе, где я - саппорт и главный ассист противника? только не шифтуй плз сюда р8р говнину без пения и антистанки
а, то есть ты хочешь 70 пз пуху с кайтом, я правильно понял?

мб тебе сразу гм накидку выдать, чё нет то, разницы с 70 пз пухой с кайтом немного будет думаю

0
Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Не планируем добавлять р9р2 кастеты для варов

Благодарим вас за вашу идею!

0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху