• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

ASGARD X Разоблачение Барбихрюшича, макс репост в соц.сетях

Хань Ли

Игрок Asgard
Давече сын твича на барбихрюне, заявил, шо среднестатистическому персу не зафармить физ. нирку в соло за 10-15 минут. Выкакав скрин своего сина в р8р2, в темке для ОБТ где его потом удалили за флуд в чужой теме, он заявил что проходит этим сином нирку за 10 минут соло( но я так и не понял, это новая нирка с беготней и мобами или старая с телепортами). До этого он заявил что тяжело пройти физ нирку 1 персом, и просил видео доказательства, наехав на мою жену. Окей понял принял.
Сделав типичного вара на 3-4 неделе(условно) такой был у меня на позапрошлом серве. Типичный аспд шмот лайт-хеви +7, морай пуха +8, ячейки 6-е, карты швб( без рб, кроме 1 на бд и 1 на атаку), диск 38 лвл, 14.5 сила диска, дабл физ атака на фатуме, дабл бд. Кольца с еженельки. Уровень 104/104/103 , + я еще 100 стат не вкинул никуда. ПВЕ цитатник + вино104 + пирожок с медом. Фулл титулы с шопа с ХХ, и за фишки. Таким варом я и фармил.
Ну а что еще написать? Блять, ну, хуй. Приятного просмотра( кликабельно).( видео ускорено в х3)
З.Ы. 12-13 минут и это еще с беготней и мобами ````~ 5.5 минут, как ему изначально и писали.

Последнее редактирование:
Мужик, у тебя там война с муланьцами, а тыт тут бутирата разоблачаешь.

Мужик, у тебя там война с муланьцами, а тыт тут бутирата разоблачаешь.
Ну, их задефали, разрешили марафонить как белым людям, сейчас наверно голубиную оргию устроили на радостях, с розовым шампанским и мармеладками. Щекотят друг друга усыками. Не мне их теперь осуждать.

И в чем заключается ответ?
Ты пошел в нирвану на эндгейм сетапе вара (кастетчик максимум сверху от того что ты показал залутает 20па с алмазок, остальное это фулл финал пве шмот у воина)
Высрал видос про 22.4к вара планки с кастетами (держи в курсе про внутрянку хуесос), ведь у сикера с 2гр морай мечами +9 планки 24.7к (и тут фулл титулы, включая ареновские, все три ХХ титула и луновский, 112 чакр и карты/ячи)
Прошел за 14 минут (хуй пойми зачем написал 12-13, ведь если на бафе пишет 47 минут - значит что там подходит к 14й минуте) и это без призывного + повезло что не дало коня(ну это похуй)

В то же время сикер в шмотках второго часа игры с 1рб 100/102 лвл и лук 1рб 100/102 лвл проходят маг нирку за 13
СИКЕР И ЛУК)

Хайп сомнительный, автор дал жидкого. Пошел нахуй.

upd. статы сикера прикрепил
1787143748788.webp

Ты пошел в нирвану на эндгейм сетапе вара (кастетчик максимум сверху от того что ты показал залутает 20па с алмазок, остальное это фулл финал пве шмот у воина)
Высрал видос про 22.4к вара планки с кастетами (держи в курсе про внутрянку хуесос), ведь у сикера с 2гр морай мечами +9 планки 24.7к (и тут фулл титулы, включая ареновские, все три ХХ титула и луновский, 112 чакр и карты/ячи)
Прошел за 14 минут (хуй пойми зачем написал 12-13, ведь если на бафе пишет 47 минут - значит что там подходит к 14й минуте) и это без призывного + повезло что не дало коня(ну это похуй)

В то же время сикер в шмотках второго часа игры с 1рб 100/102 лвл и лук 1рб 100/102 лвл проходят маг нирку за 13
СИКЕР И ЛУК)

upd. статы сикера прикрепилПосмотреть вложение 44026
Хз каким хуем ты канеш сравниваешь вара и сикера, маг нирку в 2 окна луком и сикером и физ нирку, когда вопрос изначально стоял в том что физ класс не пройдет нирку в соло, при этом опять же высираешь р8р2 сикера со смешной планкой в 24к на парниках. Я думал ты умный, вроде очки носишь, ну да ладно. Просто если у тебя такой сикер в энд гейм пве как ты пишешь то я тебе соболезную. Видимо по жизни не туда свернул штоли...

Вернемся к нашему барану, ты усирался, топил за сина, который не способен пройти нирку в среднем шмоте, если у тебя на 3-4 неделе нихуя нет, ни шлифовки, ни вина за бд, ни статов на пухе\шмоте, ни пве колец, ни гравы на верхней биже(350 бронз, блять, дорого пиздец, я уверен 4па катастрофически меняют баланс сил в нирке, ну выпала мне такая грава тут на па, хочешь специально для тебя скручу ее на интеллект, мб займешь оттуда немного)( я уже не стал делать граву даже на пухе и кольцах, хотя они у меня и были на 3 неделе, как и у 90% серва), если у тебя не качен диск хотя бы на 30+ лвл и сила звезды 14( 14! карл! у тебя на 2 неделе 16 уже была), не выкручены бд и физ атака на 3 неделе, нет карт, я уж и не говорю про фул рб карты, не качена книжка до 8, учитывая что 8 печать для нее продается в шопе за копейки по твоим меркам, нет пве цитатника и пирожков ебучих( расходка), нет хотя бы 103\103\103 лвла, то как ты вообще играешь то чел? Ты мне еще чет то будешь втрирать за внутрянку, если сам ничего в этом не понимаешь, у меня внутрянки меньше чем у тебя, а планка почти такая же. У тебя сикер в р8р2, 194 бд, да ты шо клянись, это эндгейм братик. Ты микрогайдики записываешь где у тебя почти "сс" ( как ты говоришь) сикер с 16к планки и регрейженой пухой морай бегает, а тут вар в ХХ шмоте с ниркой на 3 неделе, это уже энд гейм.

Ты как расплакавшаяся девочка, это не то, это не там, такой же тип как и элементклиент, я не удивлен что вы встречаетесь. С темы соскакиваете быстро, речь то шла не за фарм маг нирки. Ты утверждал, клялся и божился, требовал видос, где средний перс блять проходит нирку за 10-15 минут блять, где я указал даже что там беготни только на 5.5 минут, где не выпало ни одного норм боса в рандоме, приплел каким то хуем боса за 33 ключа( ты что каждый заход бегаешь по 33?)

Видимо твой уровень только за счет голды халявной выезжать по гиру, и то тут большие вопросики, да микрогайдики записывать про актуализацию игры в 2 окна в 2026 на сикере и луке.
Специально для тебя статы без бафов и с бафами, энд гейм блять, тут и эндгеймом и не пахнет в помине, еще апать и апать перса по гиру.... .
Ну если ты не можешь проюзать расходку, выкрутить статы, сделать +- внутрянку, то это чьи проблемы то?
Тык блять.
Могу за небольшую плату научить бафаться и раскидывать статы.

СИКЕР И ЛУК)

Видимо, когда не умеешь проигрывать в споре и выслушивать чужие мнения, остается только гореть. Мы все здесь собрались для обсуждения ОБТ, но так полыхает почему-то только у тебя.

Не нужно сейчас пытаться менять ракурс и уводить тему в сторону. В твоих претензиях изначально вообще не шло речи о том, кто первый начинает фармить на старте, или кто быстрее закрывает нирку (маг или син). Для обсуждения выгоды на форуме уже создана отдельная тема по увеличению лута в физ нирке, если тебе ПО ЭТОМУ поводу так хотелось высказаться - велком туда. У тебя был конкретный доёб - что физ классу тяжело пройти нирку в 1 окно, и ты требовал видеодоказательств. Тебе конкретно на него и ответили.

Сначала ты утверждал, что пройти соло тяжело, подумав, что речь идет о стартовом эквипе. Когда я пояснила, что речь о среднем персонаже, ты скинул скрин своего сина в р8р2 с планкой ~25к и написал, что проходил им соло за 10 минут. Только ты сам определись: ты имел в виду старую нирку с телепортами или новую с беготней? Если новую за 10 минут на р8р2 сине, то почему тебя так удивляют 13 минут вара? Где в обоих случаях ~5 минут ушло чисто на беготню и мобов? То есть математика твоих же слов идеально подтвердила те мои расчеты, но ты зачем-то продолжил спорить.

Дальше, весь этот базовый пве-сет (включая кольца с еженеделек, прокачку диска, титулы и т.д.) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО собирается и качается за пару недель в реалиях асгарда. Настоящие овергир-вары в это же время бегают в выкрученном р8р, с прокачанными ячейками, S-картами и высокой точкой. На их фоне показанный вар - это абсолютный средний бюджетный класс.
Если ты читал по диагонали: я писала в своем экономическом разборе, что прямое увеличение лута в физ нирке создаст ответный дисбаланс, потому что инт классам приходится серьезно вкладываться в прокачку норм твино-сикера (~45кк), пока физ класс использует голых твинов 100 уровня как бесплатные открывашки за 0 юаней.
Естественно, весь мой разбор и фраза о том, что для приравнивания данжей нужно менять саму механику прохождения инт и физ нирки - это лишь моё субъективное мнение. Мы все здесь находимся на ОБТ, чтобы подкидывать идеи, делиться опытом и высказываться, а финальные решения в любом случае остаются за администрацией.

Хз каким хуем ты канеш сравниваешь вара и сикера, маг нирку в 2 окна луком и сикером и физ нирку, когда вопрос изначально стоял в том что физ класс не пройдет нирку в соло, при этом опять же высираешь р8р2 сикера со смешной планкой в 24к на парниках. Я думал ты умный, вроде очки носишь, ну да ладно. Просто если у тебя такой сикер в энд гейм пве как ты пишешь то я тебе соболезную. Видимо по жизни не туда свернул штоли...

Вернемся к нашему барану, ты усирался, топил за сина, который не способен пройти нирку в среднем шмоте, если у тебя на 3-4 неделе нихуя нет, ни шлифовки, ни вина за бд, ни статов на пухе\шмоте, ни пве колец, ни гравы на верхней биже(350 бронз, блять, дорого пиздец, я уверен 4па катастрофически меняют баланс сил в нирке, ну выпала мне такая грава тут на па, хочешь специально для тебя скручу ее на интеллект, мб займешь оттуда немного)( я уже не стал делать граву даже на пухе и кольцах, хотя они у меня и были на 3 неделе, как и у 90% серва), если у тебя не качен диск хотя бы на 30+ лвл и сила звезды 14( 14! карл! у тебя на 2 неделе 16 уже была), не выкручены бд и физ атака на 3 неделе, нет карт, я уж и не говорю про фул рб карты, не качена книжка до 8, учитывая что 8 печать для нее продается в шопе за копейки по твоим меркам, нет пве цитатника и пирожков ебучих( расходка), нет хотя бы 103\103\103 лвла, то как ты вообще играешь то чел? Ты мне еще чет то будешь втрирать за внутрянку, если сам ничего в этом не понимаешь, у меня внутрянки меньше чем у тебя, а планка почти такая же. У тебя сикер в р8р2, 194 бд, да ты шо клянись, это эндгейм братик. Ты микрогайдики записываешь где у тебя почти "сс" ( как ты говоришь) сикер с 16к планки и регрейженой пухой морай бегает, а тут вар в ХХ шмоте с ниркой на 3 неделе, это уже энд гейм.

Ты как расплакавшаяся девочка, это не то, это не там, такой же тип как и элементклиент, я не удивлен что вы встречаетесь. С темы соскакиваете быстро, речь то шла не за фарм маг нирки. Ты утверждал, клялся и божился, требовал видос, где средний перс блять проходит нирку за 10-15 минут блять, где я указал даже что там беготни только на 5.5 минут, где не выпало ни одного норм боса в рандоме, приплел каким то хуем боса за 33 ключа( ты что каждый заход бегаешь по 33?)

Видимо твой уровень только за счет голды халявной выезжать по гиру, и то тут большие вопросики, да микрогайдики записывать про актуализацию игры в 2 окна в 2026 на сикере и луке.
Специально для тебя статы без бафов и с бафами, энд гейм блять, тут и эндгеймом и не пахнет в помине, еще апать и апать перса по гиру.... .
Ну если ты не можешь проюзать расходку, выкрутить статы, сделать +- внутрянку, то это чьи проблемы то?
Тык блять.
хз изначально с чего срач начинался, но бля))))) знаменитое р8р2 с па от мобов? круто наверное в такое играть, хотя учитывая твои предыдущие тейки, неудивительно что ты живешь в придуманном мире. и тут же сразу детектится либо неопытный пользователь, который не фармил больше 2 часов в день, либо долбоеб, накручивающий себе статы. никакой адекватный человек не будет каждый час жать мешок за 3.5кк к тому времени и ограниченное дорогое бд вино. в любом случае, это прост позорище.

из внутрянки персонажа показал только статы, круто видос делаешь! я никогда не поверю что ты сможешь выролить себе 4па на верхней биже на такой стадии, но ладно, так ты же пишешь за какой-то уровень, имея около нулевое понимание в игре.
Мы все здесь собрались для обсуждения ОБТ
очередной пиздеж, видимо он передается венерическим путем, иначе я не знаю что это за тяга в каждом втором слове выворачивать в свою сторону что-либо. у тебя муж шизоид, который с нулевой орет шизомыслями и в каждой теме старается задеть кого-то, тут вообще сделал тему с РАЗОБЛАЧЕНИЕМ)) это неадекватно, своди его мб к психологу, хоть какое-то полезное действие сделаешь. а то сейчас ты чисто со спины пиздишь чет, него явная нехватка внимания

1787151316757.webp

Если ты читал по диагонали: я писала в своем экономическом разборе, что прямое увеличение лута в физ нирке создаст ответный дисбаланс, потому что инт классам приходится серьезно вкладываться в прокачку норм твино-сикера (~45кк), пока физ класс использует голых твинов 100 уровня как бесплатные открывашки за 0 юаней.
не рассказывайте ей, что инту все что нужно от сикера это пару паков скиллов за 90 голды и запал либо фришный, либо тоже за 100 голды +-. а если ты инт со шмотом хорошим, то вообще бегаешь с голыми сикерами без всего. там же реально мир всхлопнется... у физов есть танки-твины которые по сути ту же задачу раздебафа выполняют, разницы нет объективно, кроме того что в физ нирване в лут накакали, учитывая что она проходится дольше и сложнее интовой

Тык блять.
Тупоголовый сын собаки, там надет морай сет 2го грейда, с подключением.
Настолько классно пвешишь, что не можешь отличить пве сет от пвп сета
И это сравнение я привел лишь для того, чтобы тебя в дерьмище лицом макнуть, речи там и близко не шло о финал эндгейм персонаже (попробуй мб перечитать смс, если с первого раза туго доходит)

А теперь давай тебе хайло обоссым по пунктам:
1) "ни вина за бд" - сынище, которое никогда в жизни не фармило больше двух часов подряд, насрал мимо кассы
2) "ни гравы на верхней биже(350 бронз, блять, дорого пиздец" - очередная показательная порка сына-теоретика. 350 лямов за 4па на пве персонаже, вперед!
3) "карл! у тебя на 2 неделе 16 уже была" - а, то есть видос мы все-таки смотрели?)) тогда давай-ка дружочек еще раз поясни за планку 22.5к на варе с морай кастетами, тогда как у меня с ПВП ПУХОЙ ПАРНЫМИ МЕЧАМИ +10, НА ВАРЕ С СЕТОМ ЗЕМНОГО АДА 1РБ, У КОТОРОГО ФУЛЛ ТИТУЛЫ И 130 ЧАКР, РАЙСКОГО планки 31.7к))?
4) "где средний перс блять проходит нирку за 10-15 минут блять" - еще раз макну тебя в мочу лицом: средний перс за 10-15 минут это не персонаж 5-6й недели, к этому моменту все адекватные игроки уже бегают с р9 ганами, хз о чем ты пытаешься насрать

По итогу имеем следующее: ты можешь сколь угодно пытаться что-то рассказать и доказать челикам +- своего уровня развития, которые не смекают в этой игре совсем ничего и с открытым ртом готовы хавать любую чушь, которую ты подгоняешь под ответ.
Нормальные люди с тебя долбаеба очередной раз поржали в чатиках, а это смс я пишу лишь для того чтобы крышку гроба в могилу твою заколотить окончательно.

Разлогинься уже с очередного(какого по счету?) аккаунта на форуме и зайди на основной, сын аула с дефицитом внимания, и да... Пошел нахуй долбаеб.

Тупоголовый сын собаки, там надет морай сет 2го грейда, с подключением.
Настолько классно пвешишь, что не можешь отличить пве сет от пвп сета
И это сравнение я привел лишь для того, чтобы тебя в дерьмище лицом макнуть, речи там и близко не шло о финал эндгейм персонаже (попробуй мб перечитать смс, если с первого раза туго доходит)

А теперь давай тебе хайло обоссым по пунктам:
1) "ни вина за бд" - сынище, которое никогда в жизни не фармило больше двух часов подряд, насрал мимо кассы
2) "ни гравы на верхней биже(350 бронз, блять, дорого пиздец" - очередная показательная порка сына-теоретика. 350 лямов за 4па на пве персонаже, вперед!
3) "карл! у тебя на 2 неделе 16 уже была" - а, то есть видос мы все-таки смотрели?)) тогда давай-ка дружочек еще раз поясни за планку 22.5к на варе с морай кастетами, тогда как у меня с ПВП ПУХОЙ ПАРНЫМИ МЕЧАМИ +10, НА ВАРЕ С СЕТОМ ЗЕМНОГО АДА 1РБ, У КОТОРОГО ФУЛЛ ТИТУЛЫ И 130 ЧАКР, РАЙСКОГО планки 31.7к))?
4) "где средний перс блять проходит нирку за 10-15 минут блять" - еще раз макну тебя в мочу лицом: средний перс за 10-15 минут это не персонаж 5-6й недели, к этому моменту все адекватные игроки уже бегают с р9 ганами, хз о чем ты пытаешься насрать

По итогу имеем следующее: ты можешь сколь угодно пытаться что-то рассказать и доказать челикам +- своего уровня развития, которые не смекают в этой игре совсем ничего и с открытым ртом готовы хавать любую чушь, которую ты подгоняешь под ответ.
Нормальные люди с тебя долбаеба очередной раз поржали в чатиках, а это смс я пишу лишь для того чтобы крышку гроба в могилу твою заколотить окончательно.

Пошел нахуй долбаеб.
знаменитый 16 диск, жаль на этом иксе не будет осколков третьих долгое время. ну а так база, чел возомнил себя главным героем каким-то, думая что представляет хоть что-то из себя. жалко жену конечно с шизоидом (субъективное и оценочное суждение) таким существовать, но видимо это уже передается и поздно спасать...

Ну ты сам ответил же.... ты говоришь что типы в энд гейме бегают с р9 пушками, а тут как бы типкал вар с морайками, никакого р9... в базовом аспд сете с наполовину качеными чакрами...6 ячами... с +7 по кругу 8 на пушке с карт сетом почти все без рб...с рандомно выбитой гравой на биже....с почти фулл титулами.... и это не среднийй а овергир? У тебя все с головой норм? А ты шо так орать начал? Элемент клиента подтянул, работягу бедного 10ч в час.
На личности перешел, оскорбления? Ты точно ббк?

А че у тебя на среднем персе нет 7 монеток на вино?Или ток на овергире с р9пухой?Боооожечки

А шо у тебя нет 35 чеков? за пару недель? вы ж там фармите по 12 чеков в час. А причем тут пве перс или не пве? Или пве перса граву нельзя повесить?
Какой видос? Я видел скрин и се. А че 22к планка это овергир, эндгейм в твоем понимании? Это все, конечная? Грустно как то

Чет ты вялого захавал, брат. С 0-й секунды причем. Ну просто признайся что ты уже не способен ни рационально мыслить, ни как то собирать перса, ни даже бафать его, ни тем более гамать за него....

не рассказывайте ей, что инту все что нужно от сикера это пару паков скиллов за 90 голды и запал либо фришный, либо тоже за 100 голды +-
Все верно, правильно мыслишь. Минимум 80 голды 2 базовых пака печать+блуждающий(а некоторым нужно и вовсе 2 печати+блуждающий В ИДЕАЛЕ, например, мистику: алмазка, морозка, блуждающий, и все в разных паках). Рассчеты курса голды, на момент того диалога, велись на следний уровень сервера, то есть ~400к за голд, итого 80 голды = 32кк. Чтобы выучить 1й запал нужно еще +3кк. Это 35кк с учетом 2х паков скиллов. А еще можно выучить Жертвенный огонь, что будет стоить еще +5кк. Итого мы получаем: Минимум (2 пака скиллов+обычный запал) = 35кк. Среднее (2 пака скиллв+обычный+жертвенный запал) = 40кк. Максимум (3 пака скиллов/фулл скилы+обычный+жертвенный запал) = 56кк.
у физов есть танки-твины которые по сути ту же задачу раздебафа выполняют, разницы нет объективно, кроме того что в физ нирване в лут накакали, учитывая что она проходится дольше и сложнее интовой
Я прям скопирую уже описанные мной выше слова, если ты пропустил(адресовано барбикюшке):
Не нужно сейчас пытаться менять ракурс и уводить тему в сторону. В твоих претензиях изначально вообще не шло речи о том, кто первый начинает фармить на старте, или кто быстрее закрывает нирку (маг или син). Для обсуждения выгоды на форуме уже создана отдельная тема по увеличению лута в физ нирке, если тебе ПО ЭТОМУ поводу так хотелось высказаться - велком туда. У тебя был конкретный доёб - что физ классу тяжело пройти нирку в 1 окно, и ты требовал видеодоказательств. Тебе конкретно на него и ответили.

то есть ~400к за голд, итого 80 голды = 32кк.
может мы на разных серверах играем и я зря на тебя наехал? сори тогда... просто на асгарде на старте голда не может быть выше 200к, а на каком-то из асгардов я ее вообще по 90к скупал. мы же про говорим про 2-3 день. если че 80 голды это сходить на 1 ивент на мейне на 10 минут, необязательно это в юанях считать, а даже если ты считаешь в юанях, то это сделать 200-300 кв и продать сундуки. и очевидно что с таким сикером ты быстрее пройдешь чем с танком, который будет жать дебаф и все

я к тому, что про твинов вообще нет смысла говорить) ты оцениваешь другое. Даша писал в другой теме и объяснял в чем разница, прикол физы был в том, что ты мог ходить в 1 окно, хоть у тебя и сильно выше требования, и тебе так или иначе приходилось танка таскать на стадии условно 2 недели. вот и все. ты вроде адекватнее, поэтому надеюсь не будешь скатываться в тупые байты, и примешь альтернативную точку зрения, тем более когда тебе на пальцах разложили

просто на асгарде на старте голда не может быть выше 200к
Никто не говорил о старте сервера
Рассчеты курса голды, на момент того диалога, велись на следний уровень сервера

если че 80 голды это сходить на 1 ивент на мейне на 10 минут
Конечно, можно и на мейне заработать, и голду перевести на Х (если вообще играл на мейне), и 200-300кв делать каждым твином, чтобы продать сундуки - это все удобные обходы и нюансы, которыми кто-то воспользуется и сэкономит деньги, а кто-то нет, и просто вложит 5ч в твина и тут же пойдет его окупать. Речь шла только о голых цифрах и идеальном раскладе.
Можно бесконечно спорить за +- любую копейку, суть остается одной, потому как если даже курс голда 90к к 1ед, то и экономика сервера на совершенно другом уровне.

и очевидно что с таким сикером ты быстрее пройдешь чем с танком, который будет жать дебаф и все

я к тому, что про твинов вообще нет смысла говорить) ты оцениваешь другое.
Все верно, акцент моих сообщений как раз НЕ БЫЛ скооперирован на твинах, об этом я и писала:
В твоих претензиях изначально вообще не шло речи о том, кто первый начинает фармить на старте, или кто быстрее закрывает нирку (маг или син). Для обсуждения выгоды на форуме уже создана отдельная тема по увеличению лута в физ нирке, если тебе ПО ЭТОМУ поводу так хотелось высказаться - велком туда.
Единственное, что ты сам начал спорить за цифры, по поводу которых я тебе и разъяснила, после чего оказалось, что цифры у нас совпадают. Вот и всё

Никто не говорил о старте сервера
400к голда через полтора месяца будет, когда у тебя фарм уже х2 благодаря новым данжам.
зачем делать нового сикера со скиллами через полтора месяца, когда у тебя инты уже в 1 окно ходят?
а кто-то нет, и просто вложит 5ч в твина и тут же пойдет его окупать. Речь шла только о голых цифрах и идеальном раскладе.
голые цифры это скиллы на 15кк, у тебя голда 150-200к на старте, тебе нужен сикер на старте) мы изначально обсуждали старт

акцент моих сообщений как раз НЕ БЫЛ скооперирован на твинах, об этом я и писала:
1787156706543.webp

????????
твое же сообщение, тут отдельный абзац про твинов

если не был, то к чему эти подсчеты дополнительные?

ббк клоун в любом случае базару нет, а в чем суть темы так и не понял...
кто чего сказал, в каком видосе в какой теме, вам лавочки не хватает и шлюхами да наркоманами прохожих называть...

голые цифры это скиллы на 15кк, у тебя голда 150-200к на старте, тебе нужен сикер на старте) мы изначально обсуждали старт
Изначально обсуждался средний вар(3-4 неделя сервера) и его соло прохождение физ нирваны. Я понятия не имею откуда у тебя старт серва взялся.
А если ты имеешь ввиду мой разбор, который ты, вероятнее всего, не видел, то речь там тоже нигде не шла о старте сервера.

1787156706543.webp

????????
твое же сообщение, тут отдельный абзац про твинов
Разбор, как и срач, который ббк пытался развести на ровном месте, удалены Милкой. Так что я просто напомнила суть того, что я писала тогда, это исключительно была инфа для ббк, с дальнейшем уточнением того, что это лишь мое субъективное мнение, и спорить с мнением бесполезно.

Разбор, как и срач, который ббк пытался развести на ровном месте, удалены Милкой. Так что я просто напомнила суть того, что я писала тогда, это исключительно была инфа для ббк, с дальнейшем уточнением того, что это лишь мое субъективное мнение, и спорить с мнением бесполезно.
там ж со мной диалог был вроде? и срача я вроде бы не пытался там развести.)
или хрюша влезла в огород и тему снесли в мое отсутствие?
ЗЫ смотрю на скрины персов. это по вашему персы 2 недели? да вы зажрались господа. а как играть тем, кто выходит со старт локи на персах 3к хп 4к планки? вкинуть 600лямов в 100 чакры? и ли 500 в диск\карты? ну вам виднее.))

Тему прочитал мельком, не вник. Но единственное, что знаю барбошка ебаная продажная, плешивая собака, обоссанная всеми на разных сервах. Не верил бы не единому слову этого конча.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

там ж со мной диалог был вроде? и срача я вроде бы не пытался там развести.)
или хрюша влезла в огород и тему снесли в мое отсутствие?
да, там я тебе ответила, а потом с гоном вылез ббк, я его просила несколько раз перестать спамить и заводить спор - он не послушал, в итоге милка прописала, мол, темы ОБТ созданы не для "срачей", временно заблокировала возможность писать в тему, удалила все лишние сообщения (твои в т.ч.), после чего снова открыла доступ

Назад
Сверху