• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main миражи?

1. ДашаСквиртонит
2. Вернуть кол-во миражей в коробки из иксов, и обменник (это как минимум, а по сути надо увеличить на нынешнюю разницу с тем что было раньше). Вернуть обменник коробок 1к2 миражам, как было раньше.
3. Сервер ускорили, дали морайки на старте + морай шмот, что открывает начальный гуй намного быстрее, при этом миражи порезали, что никак не коррелирует с остальной концепцией. По факту просто столкнемся с нехваткой миражей, и неадекватной цене как на старте, так и потом.

1787148823955.webp
1787148904342.webp

У людей из за миражей планы горят по 10 окон качать, чтоб в субботу крутить 2 гуя со 101 морайками, запалами,мистобафами,кровавыми и лутать по 15ч+ в час.

В данном концепте гуй самый профитный и гарантированный фарм с нулевой с неадекватными 7-8ч+ в час ( В зависимости от цены фрагментов ).
Если понерфят выхлоп с гуя, то по теме +
Если оставят как есть, то -

Сейчас еще повылазят "бравые защитники экономики"(естественно не скруджи, грезящие до понедельника 30к голды с аука скупить) и как без гуя всё пойдёт по пизде на сервере.

У людей из за миражей планы горят по 10 окон качать, чтоб в субботу крутить 2 гуя со 101 морайками, запалами,мистобафами,кровавыми и лутать по 15ч+ в час.
1. Что это за люди? Есть никнеймы или выдумка из головы? Я такого лично не слышал)
2. Чтобы крутить 2 гуя тебе нужно 12 персонажей, а не 10. Это первый момент. Второй момент - ограничение на клиент 10 окон. Че делать с этим?
3. Если твиноводов останавливает отсутствие миражей на сервере, то это какие-то дебилы, потому что ты можешь сделать каждому 1к кв и лутануть денег х2 от любого фарма за это время + иметь твинов под недельки и прочий пве контент, который на перспективу тебе сильно больше принесет.

Теперь оцениваем насколько "руинится" гуй с дорогими миражами. 1 заход у тебя фри, дальше ты лутаешь 10 миражей допустим.
72 - 10 = 62

Если миражи 200к:
62 * 200 = 12кк

Если миражи 100к (условно прошлый сервер)
62 * 100 * 6кк

итого у тебя разница в 6кк при профите 7ч+ в час, как же это сильно руинит я в ахуе, меньше 10% теряешь, только вот работяги заноют, когда не смогут заточить морайку банально

1. Что это за люди? Есть никнеймы или выдумка из головы? Я такого лично не слышал)
2. Чтобы крутить 2 гуя тебе нужно 12 персонажей, а не 10. Это первый момент. Второй момент - ограничение на клиент 10 окон. Че делать с этим?
3. Если твиноводов останавливает отсутствие миражей на сервере, то это какие-то дебилы, потому что ты можешь сделать каждому 1к кв и лутануть денег х2 от любого фарма за это время + иметь твинов под недельки и прочий пве контент, который на перспективу тебе сильно больше принесет.

Теперь оцениваем насколько "руинится" гуй с дорогими миражами. 1 заход у тебя фри, дальше ты лутаешь 10 миражей допустим.
72 - 10 = 62

Если миражи 200к:
62 * 200 = 12кк

Если миражи 100к (условно прошлый сервер)
62 * 100 * 6кк

итого у тебя разница в 6кк при профите 7ч+ в час, как же это сильно руинит я в ахуе, меньше 10% теряешь, только вот работяги заноют, когда не смогут заточить морайку банально
Даже читать не буду что пишет человек, который собирается качать 10 окон на старте для фарма гуя.
Личный интерес. Истину исказит в свою пользу, да еще и героем сервера себя выставит.
Я не читал что ты написал и другим не советую это заливное.

Даже читать не буду что пишет человек, который собирается качать 10 окон на старте для фарма гуя.
Личный интерес. Истину исказит в свою пользу, да еще и героем сервера себя выставит.
Я не читал что ты написал и другим не советую это заливное.
Хорошо и конструктивно ответил, ток я не собираюсь фармить два гуя, это запрещено правилами) А один гуй всегда был профитен

никогда никаких проблем с миражами не было и не будет ни у кого.
выйди с форума чучело

1. миражи в иксах порезали в два раза
2. убрали с неделек
3. увеличился спрос на гуй

причем тут то, что было раньше? просто как можно быть таким тупым... я сначала пытался давать шанс, но ты же ваще неадекват. если что миражи в недельки добавляли потому что люди жаловались много серверов назад что у них миражи по 150к, но откуда тебе знать, если ты все что можешь это на форуме строчить

Очевидно плюсик
Работягам кто в 2-3 окна гуй крутит по 2-4 раза в день будет боль и страдание

когда уже создадут темку чтобы элементклиенту забанили гуй и марафоны)) жду недождусь, вот там нам мужичек и покажет как надо правильно двигаться на просторах перфект ворлда

когда уже создадут темку чтобы элементклиенту забанили гуй и марафоны)) жду недождусь, вот там нам мужичек и покажет как надо правильно двигаться на просторах перфект ворлда
Надеюсь плюсанешь и позовешь весь клан тирс, а то ахуел этот элементклиент, всегда 1 место занимает и фармит гуи по 20 часов... запретить урода

придется фармить 20 часов другой данж и выносить тот же профит, если не больше

На самом деле с радостью бы стоял у обрыва и фармил снятие голда с лк, но увы у меня деп 2к голды, приходится самому хуярить

На самом деле с радостью бы стоял у обрыва и фармил снятие голда с лк, но увы у меня деп 2к голды, приходится самому хуярить
так пойди на завод отхуяч две смены и фарми снятие голды с лк, лайфхак?

так пойди на завод отхуяч две смены и фарми снятие голды с лк, лайфхак?
Ну завод это уважаемо конечно, но я говорю про людей, которые дома сидят 24/7, и все равно одевают чара не заходя в данжи почти. Завидую так-то

как профессиональный точер люто бешено плюсую, дайте мне миражей и я переверну землю

как профессиональный точер люто бешено плюсую, дайте мне миражей и я переверну землю
придется по 200к покупать, люди не думают о таких... увы, в голове только элементклиент гадский

я икаю по ночам, хватит...

А ты не думал, что это регуляция гуя? Ведь по началу ни на что миражи больше и не нужны. (А в гбп они и так для своих же проходок навыпадают)

То что они будут стоить дороговато только + для фистеров

Я хз, вижу в этом добавление соц. составляющей. Ищешь себя друга который дрочет искы, сосешься с ним и ведешь окна скажем 30на70 миражи и все за часа 2 запаковался миражами на сутки. Плюс это можно делать параллельно с гуем если у тебя 10 окн. В этом толком проблемы то нет, в самом крайнем случаи придется пойти самому постукать иксы которые на старте дает тебе любой рес - фишки, воспоминания, миражи. Мб залудоманется обломок титула. Так что кто там на фистерах пойдет в иксы в первую ночь - писать в лс, договоримся за миражи :)

Я хз, вижу в этом добавление соц. составляющей. Ищешь себя друга который дрочет искы, сосешься с ним и ведешь окна скажем 30на70 миражи и все за часа 2 запаковался миражами на сутки. Плюс это можно делать параллельно с гуем если у тебя 10 окн. В этом толком проблемы то нет, в самом крайнем случаи придется пойти самому постукать иксы которые на старте дает тебе любой рес - фишки, воспоминания, миражи. Мб залудоманется обломок титула. Так что кто там на фистерах пойдет в иксы в первую ночь - писать в лс, договоримся за миражи :)
это ж не 146

ало. у вас 80% заточки идет через шары. нахер вам вообще миражи нужны то куда их пачками жечь то собрались? а спустя неделю у вас еще и с терр миражи появятся.

Назад
Сверху