• Описание нового сервера ASGARD X — перейти
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot

Ну прикольна - я бегал на ОБТ и ничего не дали.Ну спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darkenral

Игрок Asgard
Неделю времени потратил на тест и работу способность сервака , работает ли все , давал отзивы с проблемами.Снимал ролики монтажил , закидывал в ютуб , и меня нагнули раком. Будем знать.Стримы еще будут.А там и буду делать как со мной поступили.

• Злость
Реакции: 242
1788589061152.webp

У тя была задача сделать тему ( одну) со своим ником и туда все писать, а ты спамил в раздел обт отдельными постами)))

Посмотреть вложение 50550
У тя была задача сделать тему ( одну) со своим ником и туда все писать, а ты спамил в раздел обт отдельными постами)))
Если что в самом начале просто писало сделай тему получи голд , ето вы уже потом намудрили чтоб не всем давать.Спасибо за такую идеальную игру.На стримах правду всю расскажу как тут делят игроков на 2 сорта , своих поднимают -других опускают.Так же как и с марафонам квестов победят те , у кого донат , потому что я, что то не смог столько квестов сделать почти за 2 сутки , а чуваки умудрились.Ради приличия можна было дать 100 голды за потраченое время игроком.Ну нет проще сделать меня виновным.Да ладно пусть удача к вам относится так как и вы к людям.

зачем мне читать то что , быстро менялось чуть не каждый день? . Я тебе пишу последний раз , в самом начале не надо было ничего делать просто создать тему и получить голд.Второе, что за марафоны для отдельных людей , которые и так стартанули не плоха имея келосальный розрыв от простова игрока.

Последнее редактирование:
Если что в самом начале просто писало сделай тему получи голд , ето вы уже потом намудрили чтоб не всем давать.Спасибо за такую идеальную игру.На стримах правду всю расскажу как тут делят игроков на 2 сорта , своих поднимают -других опускают.Так же как и с марафонам квестов победят те , у кого донат , потому что я, что то не смог столько квестов сделать почти за 2 сутки , а чуваки умудрились.Ради приличия можна было дать 100 голды за потраченое время игроком.Ну нет проще сделать меня виновным.Да ладно пусть удача к вам относится так как и вы к людям.
А как вы представляете себе просмотр вашего отчета, собирая его по кусочкам из созданных тем? Я несколько раз просила вас отразить ваши проверки в 1 теме, вы игнорировали оповещения. Вы можете сейчас собрать все ваши отчеты в 1 и я пересмотрю награду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху