Автору нет лет.
Для начала советую прочесть букварь, а далее пройти хотя бы начальную программу по русскому языку.
Автор пытается донести, что без доната и твинов играть невозможно, так открою тебе страшную тайну, так всегда было, есть, и будет!
Знаю очень много людей, кто на старте вкинул на сервер от 500$ и это только на нормальный старт. Если ты не в состоянии депать в сервер то, это сугубо твои личные проблемы. Тебя за это никто не похвалит и не осудит, дело каждого.
Что хочу сказать за блогеров, реферальные ссылки и прочие бонусы:
1. Блогеры тут пока ничего еще не залутали от админов, так-как награда за стримы и видео будет в конце недели!
2. Реферальная система тоже нищая и на нее расчитывать нельзя, так-как все крупные донаты были произведены через клановый аккаунт! Что бы ты понимал всю суть своего высера за рефералов, у меня около десяти рефералов и я с них поимел 62 голда, и то жду когда мне этот человек напишет вдруг захочет забрать.
Так же добавлю, что сегодня конец третьего дня сервера и я успел сходить два дня на работу, а перс у меня раз в пять сильнее твоего, вопрос чем ты занимался я хз.