• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Актуализация данжей и предметов с них

• Автор темы Автор темы Saloed
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saloed

Игрок Asgard
ник: Saloed
Добрый день. Мое предложение касается таких данжей как НИРКА (в первую очередь) и ГБП (второстепенно)
Нирка - стоимость чудов. 250/200к ценник. Как буд-то это маловато. Да и не покупают их особо.
Предложение:
1вариант привязать чуды по цене в 250-300к и продавать в нипа следовательно скуп будет по 350+, а продажа по 400+ и уже жить можно.
2вариант крафт чуд в воспры и наоборот. Условно 5чуд=1 воспр или другой ценник/условие кравта.
3вариант возможность тратить чуды на что-то еще. Например гравировка, соски, шлифовка, репа, бд монеты, па/пз камни (за большое количество чудов) и тд.
ГБП - не то что-бы сложный данж, но муторный с его мобами, а выхлопа с него по ресам вродь и норм, но большая часть дешман. В цене только медальки коих за заход, сравнимый с 4-5 нирками по времени, всего 3-5шт ну и несколько ларцов в предачу. Все остальное (миражи, знаки, и перевязи) - дешман лютый.
Предложение аналогичное с ниркой.
1вариант сделать кравт медалей за знаки (например 1000/2000/3000к1 медали нужно считать) Так же и с перевязями сделать крафт аля отлички у торговки, но больше по количеству (например 20перевязей=1чек) / привязать к 400-500к и продавать в нипа ибо щас они по 250-400к.
2вариант добавить/поменять шансы дропа с финалки. Например па/пз камни с 0.5-0.2% шансом либо что-то вкусное по типу мечей с таким же шансом.
3вариант изменить дроп с самих мобов. Например Мобы-знаки Босы-медали/ларцы/мирки/перевязи/миражи (уменьшить кол-во предметов с босов) и стабильно лутать с боса по 1-2 медальки и +- 8 с фулки.
Почему по моему мнению идея должна быть расмотрена и одобрена?
На данный момент эти данжи теряют свою актуальность и многократно профитнее фармить хх сином
Дак кого будут выбирать новички для игры? онли синов?
Нужно бустануть фарм для этих лок. Пишите что думаете вы, а
я заКОНЧИЛ.

+ но и так же хотелось бы буста НД и ЛА лут просто кал
в НД бы камни добавить па пз
ЛА хз че с ним делать уже у фул серва р8р есть толк от данжа 0

Касательно гравировок за чуды +
В остальном -

Син аутфармит нирвану и ГБП при наличии хай гира, с таким же успехом, маг шотает нору за 4м.
Если рассматривать фарм на дистанции, то на то и выходит, в среднем, в час - 7-10ч

ГБП- поддерживаю всеми 5-ю конечностями, данж душный а фарма мизер и полезного из него не много

Касательно гравировок за чуды - +
В остальном -

Син аутфармит нирвану и ГБП при наличии хай гира, с таким же успехом, маг шотает нору за 4м.
Если рассматривать фарм на дистанции, то на то и выходит, в среднем, в час - 7-10ч
а если не овер гир, а простой игрок

+++
Про ПА ПЗ нафиг надо.
C НД не обязательно па пз камни добавлять. Но хотя б можно было б вырезать совершенки, миражи, фишки... Или как то увеличить норм лут что б падал.

Хз, ща все идеально. Да чуть просели чудики, зато воспры имеют огромный ценник

ну проблемы с па пз камнями уж точно есть
Не наблюдаю такой проблемы

Это без учета РБшек клановых, там камни не продаются, а холдят своим.

1742299980103.webp

и скажи ка мне где их можно фармануть кроме рб?
Камни всегда были РАР, либо на старте скупались, либо в дальнейшем по оверпрайсу.
Собрал фул ПА сет, и 3 ПЗ шмотки (одна из которых лагеря = 12 камней)
За полторы недели, по 120-160кк

Камни всегда были РАР, либо на старте скупались, либо в дальнейшем по оверпрайсу.
Собрал фул ПА сет, и 3 ПЗ шмотки (одна из которых лагеря = 12 камней)
За полторы недели, по 120-160кк
ну рар не должно значить, что в комке их 2 шт

Я покупал по 120-160кк
Полторы недели назад

Я тебе более скажу, я их и апнул до 200кк за алмазку
в любом случае эт не ок когда на серве нет альтернативы получить данные итемы
рб забирают кланы
сундуки эт пздц
фарм никак
ну и то что их в комке нет по факту практически

в любом случае эт не ок когда на серве нет альтернативы получить данные итемы
рб забирают кланы
сундуки эт пздц
фарм никак
Вступай в клан, забирай с кланом. Фарми юани, покупай камни.
Если их дать в безлим кол-ве, будет хаос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху