• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Актуализация лучников

• Автор темы Автор темы SmartBoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SmartBoy

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: SmartBoy
2. Описание предложения: Сделайте, чтобы раскол (снижение максимального количества здоровья) работал хотя бы в Старой и Новой Серебряной Цитадели
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Потому что лучники нигде не нужны, они бесполезны, а так хотя бы какой то профит будет, может и лучников будут куда-то брать

В смысле бесполезны?! А то что это один из самый сильный на текущий момент ПВП классов - эт так, фигня? Лучник берет себе ГСН шмот и он уже полезен в ПВП чисто кнопками, а вот остальным профам еще одеться надо. Опять же кнопки - рейнж атаки, толкалка с мизерным кд, стан, рут, сейвы, дебаф с парящего, драки опять таки на 30 сек. Персонаж крайне вкусный в ПВП части, сделать его еще и топовым в ПВЕ - это вроде как выкинуть лесом остальные профы. Лично меня остановило от пика лучника только его сложность фарма, в остальном топ персонаж. Не надо извращаться над и так не идеальным балансом идеального мира.

В смысле бесполезны?! А то что это один из самый сильный на текущий момент ПВП классов - эт так, фигня? Лучник берет себе ГСН шмот и он уже полезен в ПВП чисто кнопками, а вот остальным профам еще одеться надо. Опять же кнопки - рейнж атаки, толкалка с мизерным кд, стан, рут, сейвы, дебаф с парящего, драки опять таки на 30 сек. Персонаж крайне вкусный в ПВП части, сделать его еще и топовым в ПВЕ - это вроде как выкинуть лесом остальные профы. Лично меня остановило от пика лучника только его сложность фарма, в остальном топ персонаж. Не надо извращаться над и так не идеальным балансом идеального мира.
У лучника нет сложности в фарме, но в ците он объективно не нужен, поскольку дебафы имеются у других классов, а урон есть у интов. Но такая темка уже была на прошлом проекте, там ее отклонили и здесь отклонят тоже. В целом похуй

Хотел бы я сказать актуализировать фарм вообще физ классом, а то у меня кровавые слезы от цен хх...

Я говорю исключительно про ПВЕ, на счет ПВП не спорю, лучники сильные, но опять же, пока что они сильные. Если у тебя нет денег донатить, ты не сможешь одеть чара.

возьмут друида с расколом а лук все равно будет не нужен

Плюсую. Луков если и берут в пати, то в самую последнюю очередь когда нужно просто тело.

1. Ваш никнейм: SmartBoy
2. Описание предложения: Сделайте, чтобы раскол (снижение максимального количества здоровья) работал хотя бы в Старой и Новой Серебряной Цитадели
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Потому что лучники нигде не нужны, они бесполезны, а так хотя бы какой то профит будет, может и лучников будут куда-то брать
А куда конкретно тебя не берут на луке? Я в какую пати на ежи не вступаю, луки в 80% есть. Не берут никуда, собирай сам

Мб там лук с 85 пухой без пения, даже х с ним без СПД. То конечно такого никуда не возьмут. Одень 101 морайку она щас на старте даётся за просто так по сути. По делай квесты накопи ярмы вытащи фул пак скилов. Сделай кольца 97 бижи на пение и будет тебе счастье.

и так почти каждая патя)

Вложения

• 01.webp
    01.webp
    6.6 KB · Просмотры: 31
В чем проблема собрать самому пати? Если даже не собираю сам, в пати нет лука, люди всегда берут.

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— У каждого класса есть свои сильные и слабые стороны в разных аспектах игры
— Менять баланс не планируем

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху