• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Актуализировать 95 пещеры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ
2. Описание предложения: Увеличить репутацию в 95 пещерах с 200 до 500, добавить дополнительный лут, например: красная кровь, опыт для диска, осколки для диска. Дополнительно можно увеличить количество итемов на морайку
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Фулл панель в шопе за 500 рублей, ежа в 95 пещеры вырезана => данж никому не нужен. Это актуализирует данж и добавит больше пати контента

Супер же,данжом меньше после покупки всех скиллов.
Чем меньше ты привязан к ежедневному контенту,тем больше остаеться времени на чистый фарм.
Как было на всех 1.4.6. я в лейте мог вообще ни одну ежу не делать а зайти в игру-бафнутся и уйти в гуй-гбп.
Понту от этих 500репы,если данж для первой недели игры выбить пару скиллов.

Уверен админ мои слова продублирует

1. Ваш никнейм: ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ
2. Описание предложения: Увеличить репутацию в 95 пещерах с 200 до 500, добавить дополнительный лут, например: красная кровь, опыт для диска, осколки для диска. Дополнительно можно увеличить количество итемов на морайку
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Фулл панель в шопе за 500 рублей, ежа в 95 пещеры вырезана => данж никому не нужен. Это актуализирует данж и добавит больше пати контента
+ ща данж выглядит совсем бесполезным

95 один из самых понятных и приятных инстов. Где косяк рандомыча, не как не запорит прохождение. Буст его, куда более логичен.
Ара 100 куда более противный инст в этом плане. Где челы с АФК мод, сжирают твою проходку. Ибо они, во 2м окне фармят. А вы там как нибудь сами пройдете в 3 калеки.
ну а насчет привязки к обязаловке, ну он не так много времени требует. Обычно поиск пати, только сжирает время. И те же афк челики которых можно заменить. В отличие от АРЫ!
А если инст будет забущен то и актуальность 24 на 7 иметь будет.

Вы вообще понимете значения проходных данжей и еж?
Еще скажите что вы будете до конца сервера проходить гео
а ладно ничего не говорите,вы ж реально будете хуярить все ежи не уделяя времени для фарма данжей и потом ныть почему люди качают цгд на 3ей неделе

95ые
100ые
гео это все хлам нужный первую неделю игры что-бы какие-то скиллы достать не тратя голд
гео это вообще чисто опыта слутать.
Чем меньше актуальных еж-тем больше афк фарма.
Нахер вы пытаетесь актуализировать данж который создан исключительно для фарма скиллов которые и так можно купить за голд.

Можете не отвечать
я уже и так понимаю что тут сидит каста заходящих в пв что-бы сделать ежи и выйти а затем ныть почему повы бегают в 3гр сансары на 10ый день.

а ладно ничего не говорите,вы ж реально будете хуярить все ежи не уделяя времени для фарма данжей и потом ныть почему люди качают цгд на 3ей неделе

95ые
100ые
гео это все хлам нужный первую неделю игры что-бы какие-то скиллы достать не тратя голд
Нахер вы пытаетесь актуализировать данж который создан исключительно для фарма скиллов которые и так можно купить за голд.

Можете не отвечать
я уже и так понимаю что тут сидит каста заходящих в пв что-бы сделать ежи и выйти а затем ныть почему повы бегают в 3гр сансары на 10ый день.
Так серверу наоборот не выгоден афк фарм) Ничего плохого не вижу в том, чтобы добавить возможность фарма лимитированные итемов, которые ты не сможешь просто так зафармить или купить. Если для тебя это не актуально - не ходи, в чем проблема? Я как раз отношусь к этой касте, именно поэтому и создал темку, именно поэтому 40па на прошлом серве за 2 недели зафармил без доната. На котором бтв был опыт для диска в шопе. Здесь его в шопе нет => мое предложение актуально. Целую проблему из-за данжа устроил, который проходится за 10 минут и шотается уже на второй неделе)

95ые
100ые

Можете не отвечать
Да и мы видим что происходит с этими серваками через 2 недели. Залетели, за неделю оделись, неделю пофанились, делать на серве нехуй, сыбали. Вам лень ждать, когда челы которые после работы играют по 3ч в день догонят.
Для вас же любителей 24на7 фармить, отдельный стабильный сервак даже сделан. Пиздуйте туда...
Но я тебе скажу, что разные люди есть, кто то любит рыбу с картошкой, кто то макарошки с котлетой, кто то ваще травоядное.
И всем им надо дать контент, равнозначный и профитный. И тогда сервер будет долго жить.
Я за последние пол года стока сервов сменил, потому что челы посваливали. А были и достойные в сборке серваки.
Сервак лысого был охеренен по сборке. Пока был в больничке, чота случилось с сервом. Народ разбежался.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— 95 пещеры и так являются актуальным из-за сбора: Морай снаряжения + Морай скилов
— Так-же не хотим нагружать игроков еще сильнее ежедневными данжами.

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху