ЕлГавноНоДавно
Игрок Asgard
Надеюсь ты выбрал друзей которые не сливают тебя. А поч скипаешь? кредит новый не выдали?Да можете зачилится я скипаю (меняю ник и все равно никто не поймет кем я играю).

Надеюсь ты выбрал друзей которые не сливают тебя. А поч скипаешь? кредит новый не выдали?Да можете зачилится я скипаю (меняю ник и все равно никто не поймет кем я играю).
А как выбрать? я незнаю кто слил. У меня кредитный рейтинг 5 баллов, мне не могут не выдать.Надеюсь ты выбрал друзей которые не сливают тебя. А поч скипаешь? кредит новый не выдали?
Норм ты себе кредитную историю сделал за цгдшки пвшные дурачочекА как выбрать? я незнаю кто слил. У меня кредитный рейтинг 5 баллов, мне не могут не выдать.
а кто этот дурак? щас бы в нике офишиал писатьНорм ты себе кредитную историю сделал за цгдшки пвшные дурачочек
попуск местный, знаменит нытьем, кредитами на цгд и не пониманием игрыа кто этот дурак? щас бы в нике офишиал писать
Повтори еще раз свою шутку, в этот раз точно смешно будет.Норм ты себе кредитную историю сделал за цгдшки пвшные дурачочек
это не смешно, элара официал, это грустно, когда кредит на цгд приходится брать чтоб чупепам в пв силу показыватьПовтори еще раз свою шутку, в этот раз точно смешно будет.