• Глаз Скоро здесь будет кое-что интересное!

Ап варов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Ваш никнейм: ДашаСквиртонит
2. Описание предложения: Увеличить полyчение чи от сyтр вара до 0.2 или 0.25 (на yсмотрение концептеров, но я больше к 0.25 склоняюсь)
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: На прошлом сервере почти не было варов, обычных работяг, не говоря о ха гир варах (их вообще не было), основной причиной томy сильная нехватка чи на такой версии (без тайшангов), хоть и в остальном концепция более-менее варам подходит. Говоря про чи, на севере мы частично охватываем версию выше, а на версиях выше сyтры вара дают по 0.5чи каждая, даже при том что и дрyги скилы дают больше чи, и имеется тайшанг.

ТШ внесет как по мне сильный дизбаланс среди дрyгих проф, и его отсyтствие это только плюс (не считая варов и пристов). К сожалению если варов в плане чи еще можно попробовать забалансить, то как апнyть дд билд приста, не апая сильно саппортов - я пока не знаю (но активно бyдy дyмать в ближайшее время)

Вары без па не разгоняются от слова совсем, а цгд и норм сет под него очень дорого...
Варов надо чуток апнуть полюбому

вары и без па ебут)) руки нужны прост и грамотный сетап. малыши

В каком-то пвп на 24 может быть, а так оч сомнительно

Арена: локация дерьмище, в 2025 году после прыжка в руте стоишь афк. Другие классы тоже страдают от этого, но вар больше всех
1х1: тут в целом норм, если не ставить целью выиграть сезон. Мага/друида с хорошим пз сетом и кайт пухой не убить, терпишь 10 минут и сливаешь по урону. Син по твоим тактикам просто не даст убить, очень легко кайтить, вар терпит афк в руте + сделали инкаст инвиз, но не добавили вторую антиинвизку. С остальными +- ок
3х3: гораздо профитнее взять друида/приста на роль саппорта. Вообще не помню сильных стаков с варом за время существования арены на фришках
Гвг: на любителя, как по мне самый кайф контент на варе
Масс файт: чаще всего фаны в полете, поэтому терпишь

При этом вару больше всего нужно для комфортной игры, еще и допом хочется собирать касты с яростью, копье/меч с порядками. Но в фарме класс ущербный, тот же син фармит намного быстрее. Вот и получается, даже те игроки, кто +- что-то может на варе, по итогу пикают другие профы

По теме +, но для начала сделайте нормальную локу на арене

Просто нужно фул кон вара делать под гвг а люди играют через кастеты. Варов и так мало как ты сказал. Я помоему фул кон вара помоему 1-2 видел) Ибо фармить нада както. Да есть варик скинутся на гвг но там и свап сет нужен. А без фарма его тока донатом одевать. Я думаю если вары и будут фул кон то месеца через 2. Когда шмотки будут под этот сет. Просто это обьективно ты не хочеш делать фул кон сет не имея аспид для фарма тем более тут касты 101 морай топ по трипл паузу)

Дело кагбуто не в балансе а в том что фул кон вар долго одевается и показывает себя хорошо с хорошем гиром.

Дело кагбуто не в балансе а в том что фул кон вар долго одевается и показывает себя хорошо с хорошем гиром.
Фул кон вар одевается одним талоном из шопа, Димка, что ты несёшь? Прочитай аргументы и поймёшь в чем суть предложения заключается. Класс просто не жизнеспособен в реалиях текущего концепта, это буквально твин ради 1 кнопки

Фул кон вар одевается одним талоном из шопа, Димка, что ты несёшь? Прочитай аргументы и поймёшь в чем суть предложения заключается. Класс просто не жизнеспособен в реалиях текущего концепта, это буквально твин ради 1 кнопки
Хз несогласен тежелый да но чтобы не играбельный нет не согласен. Просто этот класс раскрывает себя на поздних стадиях серва и при грамотной игре

Нужен шмот. Главный аргумент и свап сеты твой талон тебе не поможет разве что ты вара расматриваеш как дать 1 стан и уйти на респ. Я больше наверно не про гвг а 1х1 пвп в этом ключе смотрю.

Допустим я возьму лука и буду по табу ебать на 1-2 недели серва вар фиг нужен шмот). Кто просто себя рано раскрывает кто то в лейте. Особености класса. Как по мне вар это тру класс один из самых сложных но уф кагже он пихает если ровный чел на нем сидит.

Допустим я возьму лука и буду по табу ебать на 1-2 недели серва вар фиг нужен шмот). Кто просто себя рано раскрывает кто то в лейте. Особености класса. Как по мне вар это тру класс один из самых сложных но уф кагже он пихает если ровный чел на нем сидит.
Именно поэтому все мейнеры варов пикают другие профы. Если класс не может дожить до лейта и раскрыться там - он и есть неиграбельный. Любая его функция заменяется другим классом полноценно, хочешь фармить хх - пикаешь сина, хочешь закидывать хуйней - пикаешь друида, хочешь танчить - пикаешь танка (как бы это не звучало). Посмотри сколько варов на серве. Спойлер: их 0. Это потому что все тупые и класс недооценивают или может по другим причинам?

Именно поэтому все мейнеры варов пикают другие профы. Если класс не может дожить до лейта и раскрыться там - он и есть неиграбельный. Любая его функция заменяется другим классом полноценно, хочешь фармить хх - пикаешь сина, хочешь закидывать хуйней - пикаешь друида, хочешь танчить - пикаешь танка (как бы это не звучало). Посмотри сколько варов на серве. Спойлер: их 0. Это потому что все тупые и класс недооценивают или может по другим причинам?
Да согласен но кагбуто это не проблема класса и игроков) но она правда таковой являится) обидно но 0.05 чи ситуацию вопше не спасут.

Да согласен но кагбуто это не проблема класса и игроков) но она правда таковой являится) обидно но 0.05 чи ситуацию вопше не спасут.
Если у класса популярность 0, то нужно что-то делать и мотивировать как-то играть за него. Это в целом и есть игровой баланс, просто мы пляшем в рамках одной версии (пока что). Когда будут руны - другой разговор, там вар чуть ли не топ 1 класс (в зависимости от версии)

Если у класса популярность 0, то нужно что-то делать и мотивировать как-то играть за него. Это в целом и есть игровой баланс, просто мы пляшем в рамках одной версии (пока что). Когда будут руны - другой разговор, там вар чуть ли не топ 1 класс (в зависимости от версии)
Ох еб рай вар с рунами это вопше другой класс)

Былобы топ но тут даже нет домо скилов а рун и подавно не будет. Варик ка кто сделать вару 13 скилы чтобы и драки топ были и другие скиллы типо копье и ренж грани.

эй уебище, руки сделай себе. Прежде чем писать ТОП РУФРИ ВСЕЯ РУСИ МЕГА УЕБАН ВЫЕБЕТ ВСЕ ЧТО ДВИЖЕТСЯ. А ебут только тебя увы, в одинаковом +/- ГИРЕ.

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— класс Воин будет апнут измененными механиками
— Менять дополнительно не планируем

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху