а сины тут как оказались?Или уберите пирожок с игры ваще, тоже будет не плохо, замедлит всем кач, бафнет синов. Я думаю никто не против
Инты всякие юзают пирожок на старте чтобы живучесть поднять, синам на это похеру у них вампирка и всякое.а сины тут как оказались?
краткий гайд как попасть ко мне в список смертиможет просто удалим шамана?
не злюкайся поиграла бы тогда на крутом друидекраткий гайд как попасть ко мне в список смерти![]()
шаманчик в сердечке......не злюкайся поиграла бы тогда на крутом друиде
Так он даёт па и пз по мобам, а не урон скиллами дядь, сину он как раз таки мегапрофитенИнты всякие юзают пирожок на старте чтобы живучесть поднять, синам на это похеру у них вампирка и всякое.
Жиза, а то пирожок - считай, второй зяб, и если какая-то профа не может им полноценно пользоваться - то об этом должно быть известно.в описании сервера нужно будет прописать, что эффект перебивает/не складывается с эффектом пирожка
так а в чем проблема?Так а в чем проблема? Вам апнули шамов, дали встроеный пирожок в стойку, а вам все не так. Го всем +20па давать
вот бы меня кто яйцами шлифанултак а в чем проблема?
го всем дадим инвиз, 5 прыжков, 3 блинка, родную иммунку, антистанов пару штук, ускор, шипы, образ, 79 баф/дебаф мага, неистовство зверя, мистобаф, печати, запал, мид, грубое, щитки на физ деф, чи, крит, вампиризм физ/маг, баф на каждую стихию и все это яйцами шлифанем
совсем не так конечно ну да ладносчитай, второй зяб
Ну так сейчас шаман вполне окей играется)вот бы меня кто яйцами шлифанул
совсем не так конечно ну да ладно
ну лучше уж дать возможность использовать чем не давать шаман самый хуевый класс в пв до его реворка
максимум пофармить нирку гбпНу так сейчас шаман вполне окей играется)
Ну так мы тут и говорим про аспект пве) Пирожок никак на пвп не влияет.максимум пофармить нирку гбп
ну как факт покидать масочки посбивать сосочки тоже должен кто то делать хихикНу так мы тут и говорим про аспект пве) Пирожок никак на пвп не влияет.
Ну и я бы не сказал что шам онли пве норм, в пвп тоже достойно стоит, в лейте уже будет просадка, да факт такой класс что поделать. Не могут все быть в лейте супер сильными
Пирожок точно не может быть причиной выбора шамана.Админы, прокомментируйте уже хоть как нибудь) мне надо решить, на шаме я врываюсь или нет)
Естественно не может)Пирожок точно не может быть причиной выбора шамана.
Причиной может быть, например, температура 38,7, но точно не пирожок
Если для тебя пирожок это хоть немного значимый довод относительно прочих, то возможно ты не очень понимаешь минусы и плюсы шамана)Естественно не может)
У меня есть куча причин выбрать стража, мага, приста, сина. Есть куча причин их не выбирать.
И конечный выбор я делаю на основе того, как я вижу свою игру на проекте
И когда у меня возникает ситуация, что мне примерно одинаково нравятся 2 класса, у каждого из которых есть свои плюсы и минусы (для меня, а не вообще), то любой довод За или Против может прям зарешать.
Случай с пирожком сейчас для меня является таковым
Я ПВЕмоча) Так что пве аспекты для меня роляют гораздо сильнее, чем для тебяЕсли для тебя пирожок это хоть немного значимый довод относительно прочих, то возможно ты не очень понимаешь минусы и плюсы шамана)
Так у шама и в пве минусов гораздо больше, чем у любой другой инт профыЯ ПВЕмоча) Так что пве аспекты для меня роляют гораздо сильнее, чем для тебя
ДА!! Поэтому фикс пирожка так важенТак у шама и в пве минусов гораздо больше, чем у любой другой инт профы