Башня Будды

Морган

Игрок Asgard
MOR

Я пришел на сервер месяц назад, посмотрел, что дают в Башне Будды и отказался от идеи ходить туда - слишком муторно, однообразно, а награда очень так себе. В последнем обновлении награду апнули и я подумал "пойду-ка схожу в ББ". Пошел. Итог: шары дракона 4-6 ур., привязанные, которых и так полно; тысячи карт С (зачем мне столько? все равно нет карт, которые мог бы качать С-шками), несколько сундучков с картами А (вроде бы единственное полезное, что упало, но при открытии ни одной нужной карты так и не выпало). В результате - куча убитого времени и испорченное настроение из-за убогой награды. Хочу ли я идти в Башню Будды на следующей неделе? Нет, не вижу смысла.

Что можно было бы улучить в дропе Башни? Уважаемые админы, ББ - это событие не на каждый день, а раз в неделю. И проходить его крайне муторно. По этим двум причинам награда должна быть действительно хорошей, а не "эссенции воздуха" вперемешку с С-картами.
Сейчас, если я правильно понял, в Башню добавили коробки с ресами р8р2. Но не все собирают р8р, некоторые хотят нирвану 3 ур. Почему бы не добавить ресурсы для нирваны? Это было бы справедливо. А всякие "эссенции воздуха" можно было бы просто убрать. Понизить шансы на выпадение С-карт, на шары дракона 4-6 ур (или вовсе убрать их, повысив шансы на те же коробки или что-либо еще, хотя бы минимально полезное).

Подчеркну еще раз, что ББ - крайне скучна и проходится раз в неделю. Чтобы было желание туда ходить, нужна нормальная награда. А сейчас, даже с учетом последнего обновления, награда совсем не впечатляет. При всем уважении.

Так если не хочешь идти в башню, не иди, бро. Иди пофарми нд для шмоток 3 грейда.

ББ данж, где не нужен эквип. Нужно только время и бутылка пива светленького. Если темное пьешь, осуждаю. При всем уважении.

Так если не хочешь идти в башню, не иди, бро.
А зачем данж, в который смысла нет бегать? Тут раньше была тема, где предлагали апнуть награды Башни в 10-12 раз. Но дело не в количественном увеличении лута, а в смене хлама на что-нибудь полезное. Админы сделали шаг в правильном направлении, когда добавили коробки с ресами р8р2. Теперь хорошо бы сделать второй логичный шаг, добавить ресы нирваны, а также заменить вагон бессмысленных "эссенций воздуха" и карт С на что-то более полезное.

Ну то что ты у рандома сосешь по картам - эт не значит, что все так) Башня пивной данж, к тому же очень облегчена. Не нравится лут/дж - никто не заставляет ходить. Я вот гуй терпеть не могу и не ною за него, просто не хожу.

А зачем данж, в который смысла нет бегать? Тут раньше была тема, где предлагали апнуть награды Башни в 10-12 раз. Но дело не в количественном увеличении лута, а в смене хлама на что-нибудь полезное. Админы сделали шаг в правильном направлении, когда добавили коробки с ресами р8р2. Теперь хорошо бы сделать второй логичный шаг, добавить ресы нирваны, а также заменить вагон бессмысленных "эссенций воздуха" и карт С на что-то более полезное.
Дело не в том, что тут добавили р8р2 ресы итд а нирку нет. А в том, что башня на этом серве процентов на 99 это фулл привяз награды чисто для себя, не добавят тут нирко ресы, ибо это начнут твинить и резко цены уйдут на дно (как они и так уже в цене сильно упали). По сути башня это дж для внутрянки перса а не для фарма

эхх вот бы после обнов с башней посреди недели у всех башня обновлялась, а не кто проебался=лутанул р8р2 ресы, хых

Я вот гуй терпеть не могу и не ною за него, просто не хожу.

Что вообще за мода предложения по улучшению чего-либо называть нытьем? Награда с гуя фиговая, туда почти никто не ходит (ну разве что многоконники), но все боятся об этом сказать, потому что О ГОСПОДИ БОЖЕ СКАЗАТЬ - ЭТО ЗНАЧИТ НЫТЬ!!!
Админам нужна обратная связь друзья.
Никто не умрет от того, что гуй или ББ не сильно привлекательны для прохождения, но чем больше непривлекательных инстансов в игре (по соотношению затрат/награды) - тем меньше интереса к самому проекту. Нам хочется получать удовольствие от вкусных наград за активности, админам хочется удержать на сервере побольше народу. При чем тут "нытье"? Обратная связь - это польза для сервера.

ну шары 4-7 на этом этапе уже по факту юзлес, учитывая что тебе дают круг 7-8 за марик новичков, и учитывая что тебе еще дают диск с 15 силы сразу, то и осколки звезды 2ур тоже юзлес награда, которую можно было б апнуть на что-то получше

Назад
Сверху