Цены в магазине ЛК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вырубадзе

Игрок Asgard
1. Ваш никнейм: Вырубадзе
2. Описание предложения: А что с ценами лк?
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?
Мне возможно показалось, но по моему, когда открыли голосование в ЛК и все стримеры нас об этом оповестили, цены там были ниже, чем стали сейчас.
К примеру, 6 точка была за 35 серебра, а сейчас захожу в ЛК, она почему то 70 стоит….
Уважаемая администрация, а что за приколы такие? Я к открытию хотел стать мега мутантом и условно обвеситься 4-мя шмотками на +6 шобы всех шотать и меня никто не убил….а сейчас выходит, что я могу только 2 шмотки халявно точнуть.
Мало того, что цены поменяли, дак еще и в тихоря это сделали. Не говоря уже о тех же картах и тд.
Некрасиво я считаю

пошто цены со временем менялись а щас делают под икс

Нет ничего не красивого, стримеры показывали ЛК с мейна, и большенство говорили о тому, что цены скорее всего будут выше

Нет ничего не красивого, стримеры показывали ЛК с мейна, и большенство говорили о тому, что цены скорее всего будут выше
Ты конченный? Откуда ты знаешь, кто откуда что показывал.
Факт в том, что цены поменялись за 2 дня до старта…

они всегда такие были как сейчас в лк, потом по мере развития сервера и чаров цены в лк снизят

Снимок экрана 2025-10-15 133119.webp

Во первых, мразота, тебя никто не оскорблял.

Во вторых цены такие же как и были до старта прошлого Х

И вообще, если в чем то не разбираешься, то спроси, а не делай тупые темы где обвиняешь кого то без основательно

чел мб новичек но на оскорбления переходить когда пытаются обьяснить это габела дгашник наверное

такие претензии были бы уместны если бы администрация анонсировала лк с ценами на иксе, а потом поменяла бы втихоря
а так это лк мейна был

такие претензии были бы уместны если бы администрация анонсировала лк с ценами на иксе, а потом поменяла бы втихоря
а так это лк мейна был
факты блохеры во всем виноваты дали скрины с мейна в лк данный магазин не должен был бы быть виден так как чар не создан

Во первых, мразота, тебя никто не оскорблял.

Во вторых цены такие же как и были до старта прошлого Х

И вообще, если в чем то не разбираешься, то спроси, а не делай тупые темы где обвиняешь кого то без основательно
Помойку прикрой свою

• Смешно
Реакции: watz
Здравствуйте
Изначально цены на итемы в ЛК на Х были такими, как вы их видите сейчас. Их вернули к дефолту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху