• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

ЦГД и РЦГД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДашаСквиртонит

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: ДашаСквиртонит
2. Описание предложения: Увеличить нужное кол-во репы для цгд до 100к(или даже чуть больше) и рцгд до 200к
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Есть много проф которые сильно бустятся от цгд, и много которым бесполезно делать цгд. 50к репы набить на цгд это буквально неделя, столько времени и нужно будет чтобы собрать ресы на цгд, и еще неделя на 100к и рцгд (максимум), при этом 3гр нирки будет все еще залочен, на р8р нужно 200к репы, а про р8р2 и р9 вообще молчу, там и ресы, и 300к репы. По итогу мы получим магов/мистов/друлей с рцгд которое еще и передается на всякие гвг, между твинами, и синов/танков/варов и тд которые просто бегают в лучшем случае с 2гр нирки.
Ну а само цгд очень легко собрать так как стелы падают из башни и обменник бд очень дешевый.

хз зачем душить еще сильней то что по дефолту без репы и и так задушенно ни кто в здравом уме не собирал цгд оно финансово не выгодно в тех реалиях которые есть сейчас их стали собирать после регрейда третьего грейда в рцгд до этого на серверах было от силы пару цгд и уж темболее рцгд
за дейлики и морай так же спокойно репа бьется афк модом а душить уважаемых донатиров еще больше зачем у нас и так шоп задушенный

хз зачем душить еще сильней то что по дефолту без репы и и так задушенно ни кто в здравом уме не собирал цгд оно финансово не выгодно в тех реалиях которые есть сейчас их стали собирать после регрейда третьего грейда в рцгд до этого на серверах было от силы пару цгд и уж темболее рцгд
за дейлики и морай так же спокойно репа бьется афк модом а душить уважаемых донатиров еще больше зачем у нас и так шоп задушенный
Хорошо, репроширую тебе. Раньше на 7-10 день уже можно было бегать в р8р и не сильно волноваться и думать про цгд. Потом просто перекручивали р8р в пз сет и делали 3 грейд нирки. Сейчас же, и репы меньше будет, и нет ресов в ците, а это означает что намного больше времени уйдет на сбор как самой репы, так и фулл ресов.
И вот скажи мне какая есть альтернатива у цгд? Я тебе скажу - никакой.
Тебе придется ждать либо сбора р8р, потом тратить кучу бд монет чтобы вытащить ресы на пуху, и только тогда ты сможешь собрать себе пуху близкой к цгд (но все еще хуже). Да, еще, на р8р пуху нужно 1/3 бд монет нужных для цгд.
Нооооо цгд можно собрать уже с первого бд, и условные 300ч нафармить за первую неделю-10 дней это проще простого.
И вот мы имеем ситуацию когда маги, шамы, мисты, присты (дд?), друли бегают с финал пухой уже через 10 дней, и еще через неделю делают грейд на 50па, в то время как другие бегают с дай бог 1/2 репы для р8.
На сервере искусственно ослаблен сбор репы, сбор ресов для р8р и убран 3 гр нирки, но при этом оставлен очень легкий сбор цгд.

Хорошо, репроширую тебе. Раньше на 7-10 день уже можно было бегать в р8р и не сильно волноваться и думать про цгд. Потом просто перекручивали р8р в пз сет и делали 3 грейд нирки. Сейчас же, и репы меньше будет, и нет ресов в ците, а это означает что намного больше времени уйдет на сбор как самой репы, так и фулл ресов.
И вот скажи мне какая есть альтернатива у цгд? Я тебе скажу - никакой.
Тебе придется ждать либо сбора р8р, потом тратить кучу бд монет чтобы вытащить ресы на пуху, и только тогда ты сможешь собрать себе пуху близкой к цгд (но все еще хуже). Да, еще, на р8р пуху нужно 1/3 бд монет нужных для цгд.
Нооооо цгд можно собрать уже с первого бд, и условные 300ч нафармить за первую неделю-10 дней это проще простого.
И вот мы имеем ситуацию когда маги, шамы, мисты, присты (дд?), друли бегают с финал пухой уже через 10 дней, и еще через неделю делают грейд на 50па, в то время как другие бегают с дай бог 1/2 репы для р8.
На сервере искусственно ослаблен сбор репы, сбор ресов для р8р и убран 3 гр нирки, но при этом оставлен очень легкий сбор цгд.
мы на разных серверах играли что ле получается?единственный раз когда так кто то бегал в р8р был пемп когда еще отвяз ни чего не стоил и не требовал потом как только он собрал лавочку прикрыли вторым собрал киема скупая всю репу с сервера и по овер прайсу ресы на р8р

хз для чего ты тут эту небылицу расписал оно ни как не относится к теме цгд и так порезано и разбито если так все просто пикай магира да еби не?

мы на разных серверах играли что ле получается?единственный раз когда так кто то бегал в р8р был пемп когда еще отвяз ни чего не стоил и не требовал потом как только он собрал лавочку прикрыли вторым собрал киема скупая всю репу с сервера и по овер прайсу ресы на р8р

хз для чего ты тут эту небылицу расписал оно ни как не относится к теме цгд и так порезано и разбито если так все просто пикай магира да еби не?
было было

я на прошлом серве бегал в фулл р8р с пухой меньше чем за 2 недели серва.. и с свап р8р пухой на 20 дней серва.. о чем ты?

какая разница с кем пофанились, я тебе говорю как есть.. и на сервах до этого тоже так собирали, просто не я, а другие (я не так рашил как на прошлом)
Да и какая разница, вот просто скажи мне, какая есть альтернатива 30па цгд для мага на 10-14 дней серва к примеру у стража, или танка, или сина?

Да и какая разница, вот просто скажи мне, какая есть альтернатива 30па цгд для мага на 10-14 дней серва к примеру у стража, или танка, или сина?
в данный момент прокачка куда проше люди быстрей выйдут в циту кх так же есть бб по сути фарм репы не изменился если не считать ранов в 99 в морае все так же дают карты так же сыпят гбп ни кто не отменял плюс новая ежа что подтолкнёт людей туда ходить чаше пушка р8р не кажется чем то таким недостижимым

я на прошлом серве бегал в фулл р8р с пухой меньше чем за 2 недели серва.. и с свап р8р пухой на 20 дней серва.. о чем ты?
Есть большая разница между 7 днями и 14. Банально нет столько человек, чтобы отвязывать ресы даже по оверпрайсу. Я себе тянул ресы с 4 чаров и то явно было не 7-10 день. Но без пруфов тяжело говорить что-то, просто звучит сомнительно очень

Так если репа это фри, давайте добавим ограничение на цгд, с полностью с тобой согласен. Тем более если ты идешь в цгд, тебе не нужна морай пуха. Вот мы и пришли к изначальной мысли общими усилиями.

Есть большая разница между 7 днями и 14. Банально нет столько человек, чтобы отвязывать ресы даже по оверпрайсу. Я себе тянул ресы с 4 чаров и то явно было не 7-10 день. Но без пруфов тяжело говорить что-то, просто звучит сомнительно очень
мы ходили в 3 человека в циту начиная с 3 дня серва. + дотянул за бд немного, ну и 2 недели кх. Я собрал фулл до гвг в субботу, и еще ножи остались на половину второй пухи.

А вы вкурсе что что с бб стелы падают с шансом 1%?
И не соберёшь за неделю ты цгд)

А вы вкурсе что что с бб стелы падают с шансом 1%?
И не соберёшь за неделю ты цгд)
Да при чем тут ББ.. это лишь очень малая часть, приятный бонус, так сказать..
Ну и там не 1%, а 2% на 2 стелы и 4% на 1 стелу, и это на 8 доступных этажей с такм дропом. т.е. 48% фактического шанса на дроп хотя бы 1 стелы. Учитывая что каждую неделю явно будет 500+ проходов башни (это мастхев), мы имеем одну цгд чисто с башни.
Но главное что цгд собирается всего за 15к бд монет, что по сути копейки. Только ленивый не будет рашить цгд в первые 2 недели.

на игрока может выпасть 7 коробок с шансом 2%
Тоесть на 500 игроков: будет 7 коробок
На 1.5тысячи уников 21коробка со стеллами за фул сервер.
Даже если все скинутся одному игроку, собрать цгд смогут только на 3-4мес сервера, в теории.
Не беру пример: Хламообменник и БД
В теории первые цгд будут на месяц сервера

разве было бд на 1 неделе?
еще раз, прочитай что там написано..
Давай я тебе помогу "ЗА МЕНЬШЕ ЧЕМ 2 НЕДЕЛИ"
Расшифровываю, это значит за меньше чем 14 дней. Первое гвг на серве спустя 15 дней с начала. Надеюсь я четко тебе объяснил что такое неделя.

Да при чем тут ББ.. это лишь очень малая часть, приятный бонус, так сказать..
Ну и там не 1%, а 2% на 2 стелы и 4% на 1 стелу, и это на 8 доступных этажей с такм дропом. т.е. 48% фактического шанса на дроп хотя бы 1 стелы. Учитывая что каждую неделю явно будет 500+ проходов башни (это мастхев), мы имеем одну цгд чисто с башни.
Но главное что цгд собирается всего за 15к бд монет, что по сути копейки. Только ленивый не будет рашить цгд в первые 2 недели.
Ну ты считаешь 2%,как 48
В математике так не работает совсем
Даже если брать не 2%,а твои 48 придуманные,то это не цгд за неделю,а 1/2 шанс что будет цгд разобранная на 500 челов)

на игрока может выпасть 7 коробок с шансом 2%
Тоесть на 500 игроков: будет 7 коробок
На 1.5тысячи уников 21коробка со стеллами за фул сервер.
Даже если все скинутся одному игроку, собрать цгд смогут только на 3-4мес сервера, в теории.
Не беру пример: Хламообменник и БД
В теории первые цгд будут на месяц сервера
Так, еще раз, ТОЛЬКО с ББ можно собрать 1 цгд на серве в неделю, за бд можно собрать еще 20 цгд за неделю (в теории), так как 150к бд монет банк, а цгд всего 15к монет стоит. + еще можно тянуть за фишки, хоть и на старте это бредово. На что мы получаем что спустя 9 дней после старта сервера в теории, не считая хламообменник и фишки, на серве будет ресов на 22 цгд (10-12 из них будет скрафчено)

Ну ты считаешь 2%,как 48
Даже если брать не 2%,а твои 48 придуманные,то это не цгд за неделю,а 1/2 шанс что будет цгд разобранная на 500 челов)
А про бд ты прав да,дёшего для такой концепции

Ну ты считаешь 2%,как 48
еще раз, мы берем 2% + 4% = 6%.
6% * 8 комнат = 48% (это чистая математика, спорить с ней это как говорить что земля плоская)

Так, еще раз, ТОЛЬКО с ББ можно собрать 1 цгд на серве в неделю, за бд можно собрать еще 20 цгд за неделю (в теории), так как 150к бд монет банк, а цгд всего 15к монет стоит. + еще можно тянуть за фишки, хоть и на старте это бредово. На что мы получаем что спустя 9 дней после старта сервера в теории, не считая хламообменник и фишки, на серве будет ресов на 22 цгд (10-12 из них будет скрафчено)
ну ты считаешь 2%,как 48,в процентных соотношениях рандома нельзя складывать эти 2%
Это должно всем падать стеллы с башни,куждому из 500 человек,вкинуться вес должны в 1 цгд,что бы это так срботало,но так не будет

у тебя просто 8 раз будет теже 6% братец,вот тебе и хуй ,а не стелки

ну я шарю за математику, поэтому на дистанции это будет так: 0.08 стел за комнату. 0.08 * 8 = 0.64 стелы за 8 этажей, что на дистанции дает 2 стелы за 3 башни одному человеку. Чистая математика и теория вероятности которая на примере в 1000 траев будет выдавать именно такие цифры.

Да, еще давайте рассмотрим пример того что допустим мастер, маршал, еще кто в клане решит собрать себе цгд.
Достаточно того чтобы 10 человек сходили на 2 бд и получили по 750 монет, и человек на 9 день сервера бегает с цгд, кайфует..
А если таких человек 20, то он уже бегает с рцгд.. Честно? да не то чтобы..
Какие по этому поводу есть ответы, господа?

Да, еще давайте рассмотрим пример того что допустим мастер, маршал, еще кто в клане решит собрать себе цгд.
Достаточно того чтобы 10 человек сходили на 2 бд и получили по 750 монет, и человек на 9 день сервера бегает с цгд, кайфует..
А если таких человек 20, то он уже бегает с рцгд.. Честно? да не то чтобы..
Какие по этому поводу есть ответы, господа?
Похуй+похуй. Если ты син и тебе цгд нах не сдалось, то это не значит, что инты тоже должны сосать. Выкрути себе марс/берс с дабл паузой или хотя бы с одной и получай удовольствие от жизни.

Похуй+похуй. Если ты син и тебе цгд нах не сдалось, то это не значит, что инты тоже должны сосать. Выкрути себе марс/берс с дабл паузой или хотя бы с одной и получай удовольствие от жизни.
я правильно понимаю что ты ставишь на одной ступени 2гр нирки и рцгд? Да и в целом то понятно что тебе похуй, если твой потолок это морайка.
Но мы вроде пришли играть в долгую, как изначально позиционировал себя сервер, а не жрать говно от стака цгд чаров.

ну я шарю за математику, поэтому на дистанции это будет так: 0.08 стел за комнату. 0.08 * 8 = 0.64 стелы за 8 этажей, что на дистанции дает 2 стелы за 3 башни одному человеку. Чистая математика и теория вероятности которая на примере в 1000 траев будет выдавать именно такие цифры.
0.64 стелы за фулл башню на одного персонажа значит, что если 500 человек пройдут фулл башню после старта серва, плюс фулл башню в среду после обновления, то на серве будет примерно 640 стел.

Что касается сбора за БД монеты, даже если представить, что клан тебе просто отдаст 15K БД монет, то только на выкуп, при курсе 200k, каждое ЦГД стоит 5000 голды. Даже спустя 15 дней на серве будет человек 10 с ЦГД, не говоря уже о РЦГД.

Лук при желании может уже в первый день скупить отлички, вытащить сотый арбалет и собрать 54 пения на селфе. Что более имбалансно на замесе: пачка таких луков или один интовик без свапа, без пения, без даффов? Решайте сами.

По теме минус.

p.s. Скуплю стелы на старте, писать в личку Крисоpes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху