Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну в правилах я такого запрета не вижу. а что не запрещено по логике вещей разрешено.А что так можно было?
фу фу фу а вот это бан осуждаем сотонние плащадкиВ таком случае я тоже ищу человека который прокачает мне твина, оплата игровыми ценностями.
Прайс выше фп не интересует.
будем щитать что ищу себе друга в кп который прокачает мне твина)А вы темой господа не ошиблись?
По-моему тут очевидно, что мы рофлим ибо подобной хренью никто на старте не будет заниматься.А вы темой господа не ошиблись?
Уже давно всем известно от какой площадки фиксируется ценник где либо и не надо это скрывать, строить из себя нитакусю, все всё знают, все всё понимают.фу фу фу а вот это бан осуждаем сотонние плащадки
ХЗ ХЗ) Я СУЖУ ПО СТРИМЕРАМ СКОЛЬКО ОНИ ПЛАТЯТ И БЕРУТ ЗА ТАКОЕ)( ТУМАН ) НАПРИМЕРПо-моему тут очевидно, что мы рофлим ибо подобной хренью никто на старте не будет заниматься.
Уже давно всем известно от какой площадки фиксируется ценник где либо и не надо это скрывать, строить из себя нитакусю, все всё знают, все всё понимают.