ФИКС ШИПОВ ДРУИДА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOSNOOLEY

Игрок Asgard
Медиа-партнер
Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: SOSNOOLEY
2. Описание предложения: дефолт баф друида (шипы), переработан слишком дисбалансно, так работать явно не должно, син умирает в друида стоящего афк. Точно также данный баф, висящий на персонажах имеющих фулл баф, на ивентах, придает не равные условия для фистеров. Прилагаю к данной теме клип со стрима: Twitch - https://www.twitch.tv/isosnooleyi/clip/WittyLitigiousMochaPMSTwin-llqvnodcFDEgx6eI

На моей памяти сины всю жизнь убивались в шипы не в мировых локах, мы с ребятами даже тестили разные вариации. В общем рай син в фулл алмазках (+1 достаточно) под трешкой прошивает без отката даже хэви друида в фулл 2гр который стоит в марай шипах. Делайте выводы сами. Все уже сотни раз протестировано…
p.s. Ад сины помойка! Для справки рай син 2.86 с зубочистками 3гр +12 прошивает афк рай танка с кругом +12.

Последнее редактирование:
Уточню: проверяли шипы на версиях до 1.5.1 где не было Боевого духа, могу предположить, что БД как-то влияет на шипы, так как это же скилл и есть пассивки на умения.

Жаль что на форуме нельзя записать ГС...

Шипы работают дефолтно и полностью верно.

А как именно работают.
Возврат урона идёт на 75%, т.е. атакуя цель ты бьешь себя 75%, если цель имеет много физ дефа и при этом в коне-гг

Фиксится это только разгоном физ дефа и хп, через бижи шмот и диск.

Почему это происходит именно тут?
А тут ответ прост, благодарить можно рисованные титулы, чакры, ячи карт, и всю внутрянную приблуду, при которой и у людей дефа больше чем надо, и те же сины получают много не срезанной атаки(спасибо титулам).

Жаль что на форуме нельзя записать ГС...

Шипы работают дефолтно и полностью верно.

А как именно работают.
Возврат урона идёт на 75%, т.е. атакуя цель ты бьешь себя 75%, если цель имеет много физ дефа и при этом в коне-гг

Фиксится это только разгоном физ дефа и хп, через бижи шмот и диск.

Почему это происходит именно тут?
А тут ответ прост, благодарить можно рисованные титулы, чакры, ячи карт, и всю внутрянную приблуду, при которой и у людей дефа больше чем надо, и те же сины получают много не срезанной атаки(спасибо титулам).
Я тоже так думал, но есть конкретные примеры того, как на предыдущих проектах шипы возвращают условно по 300, когда ты дамажишь по 2000, а на этом Асгарде шипы возвращают наоборот уже по 2000, когда ты бьешь 300. Без 3 чи и всего прочего, и это с физдефом 20к+. Это цифры для понимания чисто, скринов у админов я думаю достаточно накопилось уже от синчиков. И это абсолютно с каждым персонажем, даже гиром кратно хуже

Комьюнити любит ныть, и это работает в две стороны. Если шипы никак не трогали, то почему на протяжении нескольких лет эта тема не поднималась ни разу? Резкое обострение у половины синов сервера? Ну такого ведь не бывает

Я тоже так думал, но есть конкретные примеры того, как на предыдущих проектах шипы возвращают условно по 300, когда ты дамажишь по 2000, а на этом Асгарде шипы возвращают наоборот уже по 2000, когда ты бьешь 300. Без 3 чи и всего прочего, и это с физдефом 20к+. Это цифры для понимания чисто, скринов у админов я думаю достаточно накопилось уже от синчиков. И это абсолютно с каждым персонажем, даже гиром кратно хуже
Шипы не могут возвращать 300 от сильного сина. И тем более, нет разницы кого ты бьешь в шипы- возврат будет тот же. Хоть бей мага в па сет с шипами, хоть приста в деф свапе в фулл коне. И да, так оно было всегда.
О прошлых сервах судить не могу к сожалению, с 1 алюpа сервера данного проекта не посещал.

Комьюнити любит ныть, и это работает в две стороны. Если шипы никак не трогали, то почему на протяжении нескольких лет эта тема не поднималась ни разу? Резкое обострение у половины синов сервера? Ну такого ведь не бывает
Так ответ прост, внутрянки стало больше, атаки у синов больше, и деф противника выше. В соседней теме писал об этом. У синов вообще такой планки быть не должно, но т.к. у титулов не продуман коэффициент как к примеру в картах и диске- у них планка полного п*здеца для данной стадии, настолько, что они сами же свой дамаг урезанный на 25% выдержать не могут.

Шипы не трогали потому что их проекта в проект было максимум 3-4 сина одетых, остальные фулл пиво 15 к планки, кому там ныть, да и страшно ныть, синов душили каждый проект, начиная от порезки аспд на старт шмотках, заканчивая шипами и орехами во всех дж.

Мне кажется все работает так как и должно быть.
Допустим у тебя планка под 20к и ты бьешь чистые 20 000 урона, и вот тебе летит отражение 75% а это 15к урона.
Тоесть, друиду бьют 20к, а тебе бьют 15к.
Однако появляется такая вещь, как дефы, бд, уфу и прочее друида и вот уже от 20к урона, осталось всего 1к, который и прилеает друиду.
А ты, шотное говно без дефа и тебе прилетает от 15к уже прилетает 1.5к.
Вывод, поднимай дефы.

Все играли так , все сервера, никто, ничего не фиксил, я написал 5 раз .... 5 петиций, никто ничего не менял.
Терпите - играем дальше
по теме -

а ещё, если син нуб, он от оговора падает также)

Последнее редактирование:
1. Ваш никнейм: SOSNOOLEY
2. Описание предложения: дефолт баф друида (шипы), переработан слишком дисбалансно, так работать явно не должно, син умирает в друида стоящего афк. Точно также данный баф, висящий на персонажах имеющих фулл баф, на ивентах, придает не равные условия для фистеров. Прилагаю к данной теме клип со стрима: Twitch - https://www.twitch.tv/isosnooleyi/clip/WittyLitigiousMochaPMSTwin-llqvnodcFDEgx6eI
Что тебе мешает не бить в шипы? ХD
У каждого класса свои фишки, смирись. Жизнь боль))) Гыыы

Надо фоткать чисто друида пока он со старости не умрет, потому что в имунку пробить класс, у которого 10 кнопок сейва - почти невозможно)

Чел, когда тебе исполнится хотя-бы 14 лет, придешь еще раз, подумаешь над тем что ты говоришь и задашь взрослым дяденькам свой вопрос. Это даже не фишка класса, шипы вешаются на любого персонажа, тем самым руинят ГВГ, арену 3х3, и любой другой ивент проходящий не в мировой локе.... Рень не идет про морай шипы или 100, речь о бафе который висит 15 минут, кд имеет 3 секунды , и вешается на любого чара

И всё же мне тоже кажется, что с шипами всё норм, просто внутрянка руинит. Логично же, что чем ты сильнее по дамагу, тем больше тебе и прилетит.

Сины делали по 30+ тыщ планки, играя в 146 шмоте и думают, почему от друидов 30к фидефа 30+ уфу и 30+ пз летит больше, чем у них дефа(тыщ 15-20 на селфе)

И всё же мне тоже кажется, что с шипами всё норм, просто внутрянка руинит. Логично же, что чем ты сильнее по дамагу, тем больше тебе и прилетит.
Чисто вопрос, допустим ты прав.
Тогда как сину убивать друида? С простыми шипами или любой таргет на арене 3х3 в шипах?
Делать меньше планки и не убивать, прально? Такая логика?

Весь мейн Асгард об этом писалось, неделями посты весели, админы ничего не фиксят

Тогда как сину убивать друида? С простыми шипами или любой таргет на арене 3х3 в шипах?
Делать больше деффа, переобуться в рай например не?
Стан + имун не? Вариаций куча как можно кого убить, а тут у вас видите ли не получается нажимая А клик убивать всех подряд, какая жалость...
Вообще по хорошему на 1.5.1 аспид умереть должен, а вам еще не накинули антиаспид на фулл боссов и мобов.
Ладно, хорошо, я согласен, убирайте нахер шипы у друидов и накидывайте всем шкурки антиаспида, пускай челики хоть вспомнят как кнопки нажимать!

Сделать не 99 бижи +5 и кольца на 0
Ебланы с 15к фдефа и планкой 35к ноют, вы че совсем парашники?

Делать больше деффа, переобуться в рай например не?
Стан + имун не? Вариаций куча как можно кого убить, а тут у вас видите ли не получается нажимая А клик убивать всех подряд, какая жалость...
Вообще по хорошему на 1.5.1 аспид умереть должен, а вам еще не накинули антиаспид на фулл боссов и мобов.
Ладно, хорошо, я согласен, убирайте нахер шипы у друидов и накидывайте всем шкурки антиаспида, пускай челики хоть вспомнят как кнопки нажимать!
Хз, зачем ты пишешь убирай не убирай.
Вопрос был как убить сином друида в равном шмоте, при этом не убив себя.
Получается твой ответ, быть в перегире, так? Только так убивать
Дело не в том что бы убить, а хотяб выйграть по урону на арене, где шипы тебя домажат от 75% и выше.
Когда ты бьешь в имунке, друид юзает ссылку, ты контролишь, имунка заканчивается.
Дальше бьешь через чистую сферу, друид отжимает чистую + родную имунку.
Вопрос какое продолжение, должен сделать син?
К 1.5.1, умереть аспд че блять?
Он даже с рунами не умирает...
Еще одно сведение, орех будет во многих данжах, это будет колосальное отличие от мейна...

Чел, когда тебе исполнится хотя-бы 14 лет, придешь еще раз, подумаешь над тем что ты говоришь и задашь взрослым дяденькам свой вопрос. Это даже не фишка класса, шипы вешаются на любого персонажа, тем самым руинят ГВГ, арену 3х3, и любой другой ивент проходящий не в мировой локе.... Рень не идет про морай шипы или 100, речь о бафе который висит 15 минут, кд имеет 3 секунды , и вешается на любого чара
Тогда давай синам пофиксим баф, а лучше ещё и тп на чара, а за одно и инвиз. А то как то дисбалланс получается.
Син хочет жить,а друид нет? А то как с инвиза прыгать, так вы молодцы, вы это умеете, а как в шипы дохнуть так обидненько?
Че за бредятина лютая.
У каждого персонажа есть свои бафы и скилы. Смирись дяденька.

Тогда давай синам пофиксим баф, а лучше ещё и тп на чара, а за одно и инвиз. А то как то дисбалланс получается.
Син хочет жить,а друид нет? А то как с инвиза прыгать, так вы молодцы, вы это умеете, а как в шипы дохнуть так обидненько?
Че за бредятина лютая.
У каждого персонажа есть свои бафы и скилы. Смирись дяденька.
Ты не понимаешь! ЭТО ДРУГОЕ! Они же сейчас доебутся до танков, что не прошивают их в черепаху, а потом умирают от ШЫПОФ!
Сины хотя жить и всех убивать одной кнопкой. А ты сиди ебись деффайся от них потому что не пикнул помойку!

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Шипы работают в своем дефолтном виде
— Никих изменений не было введено

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху