Фикс тюрьмы синам

kingТумаН

Медиа-партнер
1. туман
2. пофиксить процент урона на ласт тике тюрьмы, дисбаланс
3. я, как и многие игроки, устали умирать от одного скилла.... слишком имбово, было бы классно пофиксить эту имбу

1. туман
2. пофиксить процент урона на ласт тике тюрьмы, дисбаланс
3. я, как и многие игроки, устали умирать от одного скилла.... слишком имбово, было бы классно пофиксить эту имбу
ты если бы на сине играл хуй бы когда так написал ахахахаххахаха

долбоебу пора опять в пансионат для престарелых за 200$ в турцию сьездить подлечиться

пофиксить мистикам ДП, я как и многие игроки устали умирать от одного скилла...
прошлые сервера что-то играли, даже син был за месяц р9р2 всех щотал и не плакали, а тут вдруг что случилось

Последнее редактирование:
15 лет играю на сине, на этой версии игры и вплоть до рун, син просто дешевая тычная варежка, которая в замесе сидит в инвизе, либо в писе, потому что умирает от 0.1 игрока. И что мы видим? Абсолютно бездарный человек, отыгравший десятки тысяч часов в эту игру, пишет про какой-то ребаланс и фикс синов. Не хотелось, но наблюдать данного персонажа на протяжении нескольких лет и видеть от него одно нытье и ничего кроме самооблизывания (я лучший и т.д), уже достаточно кринжово. Надеюсь админы не пойдут на поводу у стримонытиков(нельзя вообще идти на поводу у продажных тварей, которые ваш сервер же продадут через месяц, а вы уже под них ребаланснули скиллы уже(забавно,да?)). Сидит мертворожденный играет с 3 ресвапами, все тыкает туда сюда, думая что скилловый( хуахуахуахухаухахуа) и просит убрать какой-то там тик тычки. Дружище, убери свой тик идеального игрока. Вот бы на китай этого гидроцефальчика, где люди играют в 1 сет. Чтобы его там рядовой узкоглазик за 15 сек вынес и он больше не пукал подобных тем в интернете.

15 лет играю на сине, на этой версии игры и вплоть до рун, син просто дешевая тычная варежка, которая в замесе сидит в инвизе, либо в писе, потому что умирает от 0.1 игрока. И что мы видим? Абсолютно бездарный человек, отыгравший десятки тысяч часов в эту игру, пишет про какой-то ребаланс и фикс синов. Не хотелось, но наблюдать данного персонажа на протяжении нескольких лет и видеть от него одно нытье и ничего кроме самооблизывания (я лучший и т.д), уже достаточно кринжово. Надеюсь админы не пойдут на поводу у стримонытиков(нельзя вообще идти на поводу у продажных тварей, которые ваш сервер же продадут через месяц, а вы уже под них ребаланснули скиллы уже(забавно,да?)). Сидит мертворожденный играет с 3 ресвапами, все тыкает туда сюда, думая что скилловый( хуахуахуахухаухахуа) и просит убрать какой-то там тик тычки. Дружище, убери свой тик идеального игрока. Вот бы на китай этого гидроцефальчика, где люди играют в 1 сет. Чтобы его там рядовой узкоглазик за 15 сек вынес и он больше не пукал подобных тем в интернете.
ппц шиз...поправляйся

1761938815899.webp
Для тех кто пропустит или не захочет читать лишнее. Посмотрите на человека. Сначала он говорит, что он устал падать, через пол часа он уже пишет ,что не упадет и все нормально. Люди , никогда не имейте дел с таким обосанным треплом, такие люди ничего из себя не представляют ни в идеальном мире, ни тем более в реальном. Кусок никчемного трепла. Удали тему и не позорься.

по факту в фул бафе и щас всё спокойно танчится, максимум хиру катнёт, ща пассивочка на хп качнется и без бафа будет танчится спокойно, проходили миллион раз уже, странная тема, тогда надо паузу запретить еще, а то чё они, без отката клеят порой автошотом, меня лично автошотом клеили в 1000 раз больше, чем тюрьмой шотали тут

Последнее редактирование:
Назад
Сверху