Учитывая какой иногда шанс лута в этом дж, можно за фулл дж понюхать бронзы и карты, а в конце с этого ещё и бибу взять в ротдля очень хай эквипа, бафы вышли с чата. Честно не такой уже там и лут, порежьте хотя бы до 150кк хп
Не такой уж там лут, чтобы тратить на него час. Скипайте, ребят.для очень хай эквипа, бафы вышли с чата. Честно не такой уже там и лут, порежьте хотя бы до 150кк хп
Я думаю максимум 3-4 пачки будут его битьНе такой уж там лут, чтобы тратить на него час. Скипайте, ребят.
Даже финал чары на мейне его долго бьют.
Так и должно быть, когда там итем с мизерным шансом на финал гир
Шанс дропа итема на финал гир и пилюли на диск 50+. Но еще не видел, чтобы кому-то выпала и проюзали.Какой от него тогда вообще прикол?
3и зачем добавили 4 ключа по квесту, вы хотите напрочь убить экономику?
Это все интересно, но где инфа от админов, что это босс для мейна? Я вот пришла на Х, у меня в данже фигня, которую бить боольше часа, а лут с него не соответствует затратам времени потраченного на убийство.Это босс для мейна. Если не тянете босса, то его можно скипать, пока не подкачаетесь
В сундуках тоже идеалки не соответствуют стоимости сундука. Тебе может выпасть итем на финал гир и все ты окупишь.Это все интересно, но где инфа от админов, что это босс для мейна? Я вот пришла на Х, у меня в данже фигня, которую бить боольше часа, а лут с него не соответствует затратам времени потраченного на убийство.
Ничего 1 итемка с шансом 0,5 на 7-8 тел не окупитВ сундуках тоже идеалки не соответствуют стоимости сундука. Тебе может выпасть итем на финал гир и все ты окупишь.
Как будто бы, что бы комментировать мой пост, стоит для начала сходить в дж. Сразу мнение изменится, речь вовсе не о хирках, а о том, что достаточно сильная пати будет бить этого босса минимум час. Хз, кто это час готов потратить на такой лут. Поэтому логично пита порезать.Вы ещё затраты на хиры пощитайте
Да, я ходил и мне абсолюто непонятна корреляция между пред. питами. Там всё логично 30кк, 40кк, 50кк, 70кк, и с каждым некст питом дефы увелич. на 10-20%, а тут тебя сразу 400% по всем параметрам хп дефы + времязатратность, мне проще два раза по полчаса соло сбегать на 4 питов, лута получу больше + чисто проще. Мое мнения порезать до 100кк хп и урехать дефы и уменшить лут до 8-10 предметов + порезать шанс, взять не обьемом а количеством. И так очень много дейликов в деньКак будто бы, что бы комментировать мой пост, стоит для начала сходить в дж. Сразу мнение изменится, речь вовсе не о хирках, а о том, что достаточно сильная пати будет бить этого босса минимум час. Хз, кто это час готов потратить на такой лут. Поэтому логично пита порезать.
Оттуда и так ничего не падает, а если резать еще шансы, то забейДа, я ходил и мне абсолюто непонятна корреляция между пред. питами. Там всё логично 30кк, 40кк, 50кк, 70кк, и с каждым некст питом дефы увелич. на 10-20%, а тут тебя сразу 400% по всем параметрам хп дефы + времязатратность, мне проще два раза по полчаса соло сбегать на 4 питов, лута получу больше + чисто проще. Мое мнения порезать до 100кк хп и урехать дефы и уменшить лут до 8-10 предметов + порезать шанс, взять не обьемом а количеством. И так очень много дейликов в день