Финалка в р9 дж

swamp

Участник ЗБТ
1. Sandew
2. Несоответствие босса уровню основной массы игроков.
3.Абсолютно неадекватное кол-во хп, пз и механик у босса.
Персонаж с рцгд бьет без раздебафа 2-4к, это смешно.
А можно не ставить клан босса в данж на 10 человек? Необходим фикс.

Убили боса) было тяжко очень но если действовать правильно то на убийство уйдет +- час , но рили босс для хай эквип

для очень хай эквипа, бафы вышли с чата. Честно не такой уже там и лут, порежьте хотя бы до 150кк хп

для очень хай эквипа, бафы вышли с чата. Честно не такой уже там и лут, порежьте хотя бы до 150кк хп
Учитывая какой иногда шанс лута в этом дж, можно за фулл дж понюхать бронзы и карты, а в конце с этого ещё и бибу взять в рот

Не такой уж там лут, чтобы тратить на него час. Скипайте, ребят.

Даже финал чары на мейне его долго бьют.
Так и должно быть, когда там итем с мизерным шансом на финал гир.

Не такой уж там лут, чтобы тратить на него час. Скипайте, ребят.

Даже финал чары на мейне его долго бьют.
Так и должно быть, когда там итем с мизерным шансом на финал гир
Я думаю максимум 3-4 пачки будут его бить

и зачем добавили 4 ключа по квесту, вы хотите напрочь убить экономику?

Это босс для мейна. Если не тянете босса, то его можно скипать, пока не подкачаетесь
Это все интересно, но где инфа от админов, что это босс для мейна? Я вот пришла на Х, у меня в данже фигня, которую бить боольше часа, а лут с него не соответствует затратам времени потраченного на убийство.

Это все интересно, но где инфа от админов, что это босс для мейна? Я вот пришла на Х, у меня в данже фигня, которую бить боольше часа, а лут с него не соответствует затратам времени потраченного на убийство.
В сундуках тоже идеалки не соответствуют стоимости сундука. Тебе может выпасть итем на финал гир и все ты окупишь.

Вы ещё затраты на хиры пощитайте
Как будто бы, что бы комментировать мой пост, стоит для начала сходить в дж. Сразу мнение изменится, речь вовсе не о хирках, а о том, что достаточно сильная пати будет бить этого босса минимум час. Хз, кто это час готов потратить на такой лут. Поэтому логично пита порезать.

Как будто бы, что бы комментировать мой пост, стоит для начала сходить в дж. Сразу мнение изменится, речь вовсе не о хирках, а о том, что достаточно сильная пати будет бить этого босса минимум час. Хз, кто это час готов потратить на такой лут. Поэтому логично пита порезать.
Да, я ходил и мне абсолюто непонятна корреляция между пред. питами. Там всё логично 30кк, 40кк, 50кк, 70кк, и с каждым некст питом дефы увелич. на 10-20%, а тут тебя сразу 400% по всем параметрам хп дефы + времязатратность, мне проще два раза по полчаса соло сбегать на 4 питов, лута получу больше + чисто проще. Мое мнения порезать до 100кк хп и урехать дефы и уменшить лут до 8-10 предметов + порезать шанс, взять не обьемом а количеством. И так очень много дейликов в день

Да, я ходил и мне абсолюто непонятна корреляция между пред. питами. Там всё логично 30кк, 40кк, 50кк, 70кк, и с каждым некст питом дефы увелич. на 10-20%, а тут тебя сразу 400% по всем параметрам хп дефы + времязатратность, мне проще два раза по полчаса соло сбегать на 4 питов, лута получу больше + чисто проще. Мое мнения порезать до 100кк хп и урехать дефы и уменшить лут до 8-10 предметов + порезать шанс, взять не обьемом а количеством. И так очень много дейликов в день
Оттуда и так ничего не падает, а если резать еще шансы, то забей

Назад
Сверху