Без лишних слов. В моем Telegram-канале уже сейчас проходит два розыгрыша: один на 200 голды среди всех, а другой - на 500 (2 по 250) голды среди рефералов. Каждую неделю планирую разыгрывать что-то интересное, начиная от этой суммы. В зависимости от вашей активности призовой фонд может быть увеличен, разыгрываться также будут рарки и прочие приколы. Скорее сабайся и принимай участие!
t.me
t.me
t.me
А вот рефка

Бонусы стандарт как у всех + возврат кешбека + титул ВПЕРЕД после ника красным

ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ
🚨 АЛЯРМА, АЛЯРМА! 🚨 🔥 Поднимаем ставки еженедельного розыгрыша среди моих рефералов с 200 голды до 500! 💸 ПЕРВЫЙ РОЗЫГРЫШ НА 500 ГОЛДЫ: Разыграю 250 голды на 2 человек 📅 Итоги уже через неделю после открытия — 30.05 🔔 Условия максимально просты: 1. Быть моим рефералом 2. Задонатить хотя...

ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ
🚨 АЛЯРМА, АЛЯРМА! 🚨 🔥 Поднимаем ставки еженедельного розыгрыша среди моих рефералов с 200 голды до 500! 💸 ПЕРВЫЙ РОЗЫГРЫШ НА 500 ГОЛДЫ: Разыграю 250 голды на 2 человек 📅 Итоги уже через неделю после открытия — 30.05 🔔 Условия максимально просты: 1. Быть моим рефералом 2. Задонатить хотя...

ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ

А вот рефка

Бонусы стандарт как у всех + возврат кешбека + титул ВПЕРЕД после ника красным
Последнее редактирование: