• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Физ нирвана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДашаСквиртонит

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: ДашаСквиртонит
2. Описание предложения: Апнуть дроп в физ нирване. подбить к условным 15 чудикам и 4-5 восприкам за заход.
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?:
В виду того что в ней дроп примерно 1/2 от маг нирваны, проходится дольше, на одинаковом гире, и в целом старт фарм позже чем у интовиков. подбить к условным 15 чудикам и 4-5 восприкам за заход. Хоть я и на маге хочу на серв пойти, но душа болит за бедных малышей на физовиках, особенно после тестов на збт.
На баланс на сервере это никак не повлияет, просто добавит немного вариативности бедолагам на синах/варах.

+, или убрать у боссов имун к печатям, дракам и тп. Немного ускорит проход

Последнее редактирование:
А когда оденутся физы, придется урезать дроп? Тогда завоют, нахера вы это делаете. нам фармить негде. И ливнут с серва.
Ведь это сильный профит в сторону физовой нирки. Тогда одни сины и призраки, ну и парочку варов на серве будут...
не не вариант. еще думаем.

А когда оденутся физы, придется урезать дроп? Тогда завоют, нахера вы это делаете. нам фармить негде. И ливнут с серва.
Ведь это сильный профит в сторону физовой нирки. Тогда одни сины и призраки, ну и парочку варов на серве будут...
на сервере нет призраков

На сервере и так мало синов, и мало варов будет. Дизбаланса никого не введет. А еще, когда физики оденутся чтобы проходить нирку за 5-7 минут, интовики будут проходить за 4, Проверено.

На сервере и так мало синов, и мало варов будет. Дизбаланса никого не введет. А еще, когда физики оденутся чтобы проходить нирку за 5-7 минут, интовики будут проходить за 4, Проверено.
Да за равное потраченное время, больше ресурсов же. Не?
Главное шоб потом не резали. А так поддерживаю.
Я так понимаю стандарт стоит. 7+ чудов и 2-4 восприка? Я чота думал больше.
На каком то из сервов играл, не помню. Так там ну нормально сыпало.
в СС шмоте пошел сначала иней зафармил, потом луна, потом нирка. И довольно быстро нирвану собрал.
Страж твин в Заре ваще кайф и пуха и шмот есть. В какой то момент даже передамаживал танка.

Да за равное потраченное время, больше ресурсов же. Не?
Главное шоб потом не резали. А так поддерживаю.
Я так понимаю стандарт стоит. 7+ чудов и 2-4 восприка? Я чота думал больше.
На каком то из сервов играл, не помню. Так там ну нормально сыпало.
в СС шмоте пошел сначала иней зафармил, потом луна, потом нирка. И довольно быстро нирвану собрал.
Страж твин в Заре ваще кайф и пуха и шмот есть. В какой то момент даже передамаживал танка.
в том то и дело, инты фармят быстрее, и у них больше лута.

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение.

Вердикт следующий:

— Увеличим кол-во выпадаемых ресурсов в физ.нирване

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху