• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Физ-нирвана!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

закатик

Игрок Asgard
Медиа-партнер
Участник ЗБТ
Имя персонажа: закатик
2. Описание предложения: Просьба рассмотреть увеличение добываемых ресурсов с физ нирваны!
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Я не хочу спорить с людьми которые будут писать играя и фармя маг нирку! Прошу лучше клоуна мне поставьте!

Заход двумя одетыми чарами составил 20 минут поимели меня на 6 воспров и 6 чудиков на двоих фармящих

Прошу сделайте 100% дроп 5 воспров 10 чудиков и какой нибудь шанс на бонус залутать чуть больше!
просто пока не все маги могут фармить нирку цена будет держаться, как только заход будет быстрый то и ресурсы улетят в цене вниз!
Я хочу чтобы я соло за 30 минут фармил спокойно себе шмотик бегая по нирване выполняя условия. Почему сгорело написать пост про физ нирку?
Захожу в нирвану соло убиваю открывашку, убиваю Босс: Хранитель пути зверя - лутаю 0 чудиков! Идем дальше)
Босс: Проводник смертных - обьясняю там шанс 40% залутать - 0 предмета и 60% - 2 предмета ( мне падает 1 чудо вместо 2)
Босс : Повелитель демонов - дает мне 2 чуда
Босс : Повелитель ада - дает мне 1 чудо
Босс : Хозяйка небесных чертогов - дает 2 восприка и 2 чуда
С ласт босса лутаю 4 восприка и 1 мешок мирозданок от 1 до 10!

Я не знаю как докричаться, что сервер играет маги шамы одеваются а физовики страдают!
Сделайте марафоны на 33 ключа, Добавьте приколов всяких чтобы сделать актуальность! Но и по обычным ключикам дайте фармить! - мне пофиг сделайте привяз лут, я просто люблю физ нирвану! Отвяз сделайте с 105 лвл я хз! пусть ФИЗА БУДЕТ И БУДУТ ФАРМИЛЫ ИХ!

+ там полная жижа, я в инее выношу больше за то же время в 2 перса

Выбил две паузы, решил нирку бустить
Да причем тут две паузы! Я жил в игре неделю чтобы нафармить и чтобы крутить! я проебал около 1000 голды вчера по цене 240+к за голд
ПОВЕЗЛО да ПОВЕЗЛО, но я и на других ебашил физ нирку соло по 40 минут и мне пофиг я хочу сам фармить шмот и ни с кем не делиться!

Эта херня мне вообще на всех проектах не понятна, особенно учитывая, что инту фармить можно считай сразу плюс-минус бомжом в обжиг, без сбора аспд и тд

Эта херня мне вообще на всех проектах не понятна, особенно учитывая, что инту фармить можно считай сразу плюс-минус бомжом в обжиг, без сбора аспд и тд
ТАК ДА ЧТОБЫ СОБРАТЬ АСПД ТЫ ДОЛЖЕН ПОЖРАТЬ ГОВНА В ХХ - ( в плане я не везучий на дроп и соло варом тяжело тяжело!)
ПОТОМ ГДЕТО ЧТО БЫ ТЕБЕ ПОВЗЕЛО ВЫБИТЬ ПУЗЫ И ТО ГОЛЫМ ЧАРОМ НЕ ЗАЙДЕШЬ!

Кто будет ниже писать что то про буст - я написал пусть делают привязанный дроп мне все равно! Я одеваю себя!

Так вижу что нирвана совсем не актуальна , профита нет, поэтому +, и за физ и за маг

опережу события
2025-01-22 09-43-32.webp

Та физ нирка всегда говной воняла, дебилам это не докажешь
Так все понимают, что она воняет, и необоснованно воняет. Сабж как раз о том, чтобы сделать с этим что-ниб хоть на одном проекте

Напомню - на одном из прошлых проектов за заход ты лутал 1-2 воспра, 6 чуд и 3 пачки мирозданок(1-10 (1))
И я тогда еще и на сине играл
Терпи боец

Так все понимают, что она воняет, и необоснованно воняет. Сабж как раз о том, чтобы сделать с этим что-ниб хоть на одном проекте
Да я про то что там чел пишет всё и так легко фармится там

минус,сходи фармани маг нирку)

Напомню - на одном из прошлых проектов за заход ты лутал 1-2 воспра, 6 чуд и 3 пачки мирозданок(1-10 (1))
И я тогда еще и на сине играл
Терпи боец
В каком смысле "на одном из прошлых". Это абсолютно новый сервер с новыми админами. Сдурел что ли?

короче заход таким варом 27 минут. лут 8 чудов 3 воспра 9 мирозданок. Когда в интнирке падает х2 больше и времени занимает х3 меньше ( по опросам магов в клане), надо апать лут минимум х2, что бы с боссов падало по 2 чудика и тогда будет хотя бы смысл туда ходить, щас просто не вижу его

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    40 KB · Просмотры: 47
короче заход таким варом 27 минут. лут 8 чудов 3 воспра 9 мирозданок. Когда в интнирке падает х2 больше и времени занимает х3 меньше ( по опросам магов в клане), надо апать лут минимум х2, что бы с боссов падало по 2 чудика и тогда будет хотя бы смысл туда ходить, щас просто не вижу его
Не знаю в курсе ли ты, но маг в 1 окно инту минут 40 будет идти. Так что сравнение не очень корректное, потому что фистер + оконный вар\син\дру\танк\прист будет также 10-15мин проходить физу . А также интовики по ключам не водят твинчиков.

А еще я слышал что в ХХ за 20 минут фармится 2 чека чисто миражами. Абузьте пока не пофиксили. физовики. За инфу лично ручался скайвокер (это топ-1 сикер в своем 9ом классе и захват фул парты, чет такое вроде)

А еще я слышал что в ХХ за 20 минут фармится 2 чека чисто миражами. Абузьте пока не пофиксили. физовики. За инфу лично ручался скайвокер (это топ-1 сикер в своем 9ом классе и захват фул парты, чет такое вроде)
20 минут ты будешь бить около 3-х боссов, это миражей 20, какие 2 чека))

Не знаю в курсе ли ты, но маг в 1 окно инту минут 40 будет идти. Так что сравнение не очень корректное, потому что фистер + оконный вар\син\дру\танк\прист будет также 10-15мин проходить физу . А также интовики по ключам не водят твинчиков.
Какие 40 минут? челы ходит за 9 минут имея х2 лута, даже если я пойду с раздебафом я пройду за 20 от силы, в итоге инты проходят быстрей в 2 раза и имеют лута в 2 раза больше. А про хх которые ты пишешь, просто открой комку, там уже цены в говне, а через неделю будем в нипа продавать

Какие 40 минут? челы ходит за 9 минут имея х2 лута, даже если я пойду с раздебафом я пройду за 20 от силы, в итоге инты проходят быстрей в 2 раза и имеют лута в 2 раза больше. А про хх которые ты пишешь, просто открой комку, там уже цены в говне, а через неделю будем в нипа продавать
Ну ты сравниваешь фарм маг+сик с фармом онли вар и говоришь про время. Прости пожалуйста что указал тебе на ошибку, надеюсь ты не сильно расстроился

Ну ты сравниваешь фарм маг+сик с фармом онли вар и говоришь про время. Прости пожалуйста что указал тебе на ошибку, надеюсь ты не сильно расстроился
ты просто решил поклоуничать и чё то пукнуть, додуматься, что туда будут ходить онли вар+син, син+страж сложно? там заход 30 минут сейчас, за крышку от газировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху