• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot

X / Main Где брать опыт?

desai

Игрок Asgard
1. Ваш никнейм: desai

2. Описание предложения:

Подскажите, давно тут не играл, не факт, конечно что буду теперь, но где брать опыт, если убрали опыт с голов в инеи?
  • Теперь со «Странствующих голов» удален опыт за сражение моба
Если вырезали ББ?, которая насыпала не плохо так опыта, особенно на старте.
В чем вообще смысл удаления башни? Она же была ускорена, ведь так?? За неделю потратить пару часов чиля под аниме даже в кайф. И что мы получили, понятно, что пока неизвестно, что будет по луту в ЛА, но будет ли какой то фиксированный опыт за проход? Также стоит отметить, что всего лишь 3 проходки в неделю, а если свет офнули, а если инет вдруг отключился, в общем много если может быть при каждом заходе в ЛА))))) а в башню вход был неограниченным.

1784280436992.webp

Предлагаю вернуть опыт в головы в инеи, какой смысл было вообще его убирать??
А также, вернуть ББ или добавить фикс опыт в ЛА, чтобы он был равнозначным +- рандому от башни по опыту.

3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?:

Как я понял, суть этого изменения был в том, чтобы сэкономить наше время, но на прокачку мы теперь должны тратить х2-х3 времени ??? я хочу фастом апнуть 105ые, а не месяцями дрочится в уфе.

Марафон за 8-9 дней закрывается, поэтому нет проблемы в этом. Иней фикс правильное решение, потому что ты вынужден делать туда 15-20 заходов, либо же покупать по 15-20кк. С опытом все ок на сервере, тем более мб еще куда-то добавят, а так у тебя меда 24 часа

Марафон за 8-9 дней закрывается, поэтому нет проблемы в этом. Иней фикс правильное решение, потому что ты вынужден делать туда 15-20 заходов, либо же покупать по 15-20кк. С опытом все ок на сервере, тем более мб еще куда-то добавят, а так у тебя меда 24 часа
Если опыта достаточно, и не дрочь апаться, то мой тейк не актуален.

Ты спрашиваешь: "Где взять опыт?", человек тебе отвечает. В чем проблема? При чем тут его голос?
Потому что вопрос был не про квесты еблоид, и ответ я получил, что без голов и ББ марик за неделю + закрывается. При чем тут квесты пве червь?

ну справедливости ради удаление бб реально насрало чуть чуть с опытом, если раньше можно было до 99 лвла 1рб просто ебашить башню аккуратно и в первый день после нулей выйти в 102 102 при этом оставляя фул цепочку морая на некст день, то щас как будто нужно будет дрочиться, чтобы долевелиться даже до 100

ну типа круто, что сделали инвайт в уф бесконечным до 95 лвла, но чета не понятно че делать с переоткрыванием данжа: бронз не будет, твинов качать будет впадлу, чета хз

Назад
Сверху