Гравировки

Shufa

Игрок Asgard
1. Shufa
2.Будет 2 предложки с одной причиной/выхлопом:
1)Добавить гарант гравы на 2/3 стата на кольца с увеличенным ценником по ресами (условно можно взять ценник х3 для двойной гравы и допустим х4-5 для тройной). По ресам можно в целом использовать все текущие для обычных грав ресы: бронзы, ресы с инея, чудики, плюс можно добавить воспры.
2)Добавить гравы с сохранением (крутки грав) также с увеличенным кол-во требуемых ресов, опять же математику можно взять из пункта выше, либо уже на свое усмотрение
3. Почемy?
Сейчас настает такой этап серва (не у меня пока что), когда многие уже потихоньку начинают подходить к финал гиру (по личному мнению каждого игрока) и дальше уже как будто и фармить особо не надо да и по гиру остается так называемая тонкая настройка (добить, 2рб карты, выкрутить гравы итд). По сути текущая система грав хорошо подходит под начало серва и мидгейм, на текущем этапе многие думаю хотели бы покрутить гравы или заиметь гарант 2-3 гравы а не особо играть в рандом, надеясь, что выпадет именно 3 гравы на кольце и именно те, которые нужны. Либо у тебя есть 2 гравы неплохие из 3ех выбитых, но хотелось бы выкрутить все 3 прям секс. Ну и вдобавок если одобрят то в первые дни- мб неделю после обновы немного поднимет рынок ресов, а дальше уже как пойдет.

++.
Ап.
Тему бомба.
Нужно срочно реализовать.
Верх развития технологического прогресса растет,а мы ее имеем таких вкусняшек,нельзя быть хуже,надо вперед вперед.

а это не просадит цену бронз? Хз пока не хотел бы падение цены на бронзы

а это не просадит цену бронз? Хз пока не хотел бы падение цены на бронзы
Смотря какой ценник поставить. Я же не говорю гарант какие то значения грав, а имеено чтобы сразу 3 гравы выбить ( а там уже как повезет мб ты ебанный танк и тебе на кольце трипл инта за лютый ценник вкусно же будет)
1753265359229.webp

Допустим сейчас рандом 1-3 грава стоит 130 бронз (с учетом крафта золота). Можно на гарант 3 но без сейва въебать где то ну бронз 300 условно в сумме. Если же говорить про крутки опять же на этом примере то с сохранением можно поставить 350 бронз. Ну и по такой математике ост гравы. Ну и плюс не только бронзы же но и ост ресы для грав.

Смотря какой ценник поставить. Я же не говорю гарант какие то значения грав, а имеено чтобы сразу 3 гравы выбить ( а там уже как повезет мб ты ебанный танк и тебе на кольце трипл инта за лютый ценник вкусно же будет)
Посмотреть вложение 14940
Допустим сейчас рандом 1-3 грава стоит 130 бронз (с учетом крафта золота). Можно на гарант 3 но без сейва въебать где то ну бронз 300 условно в сумме. Если же говорить про крутки опять же на этом примере то с сохранением можно поставить 350 бронз. Ну и по такой математике ост гравы. Ну и плюс не только бронзы же но и ост ресы для грав.
просто гарант 3 стата за 300 бронз это +- в раз 15 дешевле

Опять же я цифры привожу вообще как пример, понятно что за финал трипл граву надо выложить шекелей много, очень много. Но как минимум даже если будет отказ в гарант гравах, то крутки хотя бы можно было бы ввести

Назад
Сверху