• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Хроника #2

QueenPersik

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
1738511886106.webp

Привет, парне и не парне !

С вами Персик, а значит новые итоги предыдущей недели.
Берем чаек, печеньки, укутываемся в пледик и идем оборзевать!

Прошла еще одна неделя нашей игры на замечательном Adgard! Изначально мне казалось, что эта неделя будет +- такой же по темпу, как и первая. Все таки еще не развелось свиней на проекте и на фарм уходит достаточное количество времени, и пока мутировавшие в клешни руки не готовы нажимать какие-либо другие кнопки, кроме как макросов в дж..нооо тут к концу недели появился он - Снежный караван! Догадываетесь, да, чем пахнет? Плюс фан, плюс срач, плюс эмоции ( и не важно негативные они от того, что ты не можешь донести заветный рюкзачок до точки икс, или положительные потому что ты как крыска кому что мешаешь и весилишься. Эмоции- всегда крута)

С самого начала появления этапа на караване появился + к усложнению его прохождения - патруль отряд гильдии DemiGods, что повлекло за собой выяснение в мировом чате о литературных предпочтениях лидера демиков, а еще попытки ставить диагнозы и переживать за его зрение

1738538646610.webp

1738538797353.webp
1738538892901.webp
1738538765071.webp

Но караван это не единственное, что появилось у нас на этой неделе. Стартовал абсолютно новый ивент 3х3х3х3 арека. Классная альтернатива тому, когда ты не пве моча, а ресы добывать надо каким-то образом. В общем суть какая, заходишь и дерешься, получаем итемку и меняешь ее на ресы. Судя по отзывам - всем понравилось

Игроки активно участвуют в ивентиках от наших ГМов

1738571122537.webp

Голд тоже держится в стабильном состоянии, что не может не радовать

1738605710617.webp

1738575311770.webp

Так как все почти уже пересосались, ребята тоже бахнули синьку

1738601527737.webp

1738575326083.webp

Игровая неделя началась с Атаки Тигров Небожителей, явка была боооооолее чем на пве ивентик

1738560173650.webp

На ивент собрались все реперы, футбольные фанаты, гопники, студенты, панки, эмо, растаманы и коммерсанты идеального мира. Первое место забрал мистер pohuypohuy (кстати, один из моих любимых ников проекта после ебалосносителя и проебалипроебали) с чем мы его и поздравляем!
Мобы не успевали появляться и многим не удалось набить достаточное количество взноса

После АТН появился ГМ босс и вот там было мясо! айсоу и Легион достали биту и очень быстро сломали колено боссу и погрузили его в багажник черной приоры.
Удивительно, но это на моей памяти это первый проект, где противостояние происходит между союзами. Даже не смотря на то, что босса залили быстро и казалось бы, а что еще делать? кланы не разошлись, а бились практически до последней капли крови, до последней карты жизни. ББК так уж точно! Не уследил за картами и потерял заветное колечко, которое и сейчас еще стоит как цыганская квартира, а на старте и того больше

1738575782128.webp
1738575798507.webp

Фановая движуха продлилась около часа. Между собой фанились не только альянсы, но также газу давали СумашедшиеУточки, которые ничуть не испугались гигантов и смело влетали потолкаться. В общем радует, что все хотят веселья и способствуют ему)

1738575332357.webp

Арена Героев во вторник снова показала отличную явку
Почти 400 игроков в игры столпилось около входа, но попасть на ивент удалось не всем

1738576115428.webp
1738576048076.webp

На манеже все те же: Anarchy+«Quality, DemiGods+Heeze, Rave, isou+Legion, CrazyDuck, Alfheim

Анархия была приоритетом практически во всех комнатах)) В этот раз арена проходит без каких-либо вакханалий. Все играют со своими и быстро ориентируются как действовать в комнатах, а если своих нет - спасибо, что добираете сирот и помогаете пройти выше) Людей в финале было примерно дохуя. В этот раз победа практииииически досталась DemiGods+Heeze, сундук был вскопан на 60%, но союз isou+Legion вгрызлись в сундук как грузины в хинкали и вырвали победу!

Поздравляем! Вторая подряд победа

1738601870419.webp

1738613335488.webp

1738575326083.webp
1738613638332.webp

РБшки

Среда:
В среду Anarchy собрались в 7 +- пачек и забрали 5 боссов
Леги вылетели в ~3 пачек и забрали 2 пита
Rave собрали 70+ пачки и забрали 5 боссов
isouw вывели на фарм 4 пачки и закабанили 4 пита
DemiGods 4 пачки, 4 пита
Quality вышли в около 4 пачки, забрали 5 питов
Heeze 3 пачки, 1 пит

Четверг:
Явка Анарчи стабильна, боссов зафармили 6 РБ
Легиончики выкатились в 27 ребятурчиков и забрали 2 пита
DemiGods вышли почти в 5 пачек и зафармили 4 босса
isouw явка 4 пачки, залутали 3 босса
Quality 3,5 пачки и 3 босса
Heeze 4 пачки, закабанили 1 босса

В оба дня уже по классике состоялся фан в хроно на последних боссах. Затем все переползли на 44 точку. По фидбеку многим не нравится поведение стороны ДГ + Хейз, мол "мы отлетаем пофаниться друг с другом, они влетают нам в спину". Ну а кто говорил, что будет легко?))
Фаны суперкласс, людей очень много на замесах.

Для примера только рядом 98 челов, а это был регрупп +-

1738606938547.webp

1738612949833.webp
1738612959859.webp

1738575332357.webp
Явка на БД в оба дня

1738607087281.webp
1738607105728.webp

Ивент кайф, все еще много людей. Все еще охватывает желание драться, а не скакать по террам. Всем очень нравится количество фана, но хотелось бы побольше банк

1738575326083.webp

1738607250286.webp

На этой неделе прошли первые боевые гвг!

ГВГ Ледяной путь
Anarchy vs Rave | Победа Anarchy

Комментарии от гильдии Anarchy
ChaoPersik:
Вчера у вас состоялось гвг с рейв и вы победили) Поздравляю с победой) Сколько вас собралось?
Chaki: 80
ChaoPersik: Расскажи вкратце о ходе гвг
Chaki: Первое тв наше спустя пол года перерыва, по этому уверенности в победе не было, чего не скажешь про часть состава ибо кто то вообще не хотел идти на тв ибо сомневались в том что тв будет интересным. У меня были мысли что мы можем проиграть, ибо я считаю что средний гир клана рейв выше чем у нас и у исов.
Гвг получилось фановое, мы допустили ряд ошибок, соперник допускал ошибки, но в любом случае получилось хорошо.
По поводу тв Равный старт был, потом мы вышли вперед по башням тк смогли отвязать вражеские каты, а наши не отвязались до конца тв
Но я бы в любом случае не сказал что было легко, мне не было легко)0
ChaoPersik: Сколько башен снесли противнику и он вам?
Chaki: Если я не ошибаюсь мы потеряли 8 башен
ChaoPersik: Сколько было на вашем чипе на момент вашей победы?
Chaki: фулл
ChaoPersik :Столкнулись ли с каким-либо сложностями во время гвг?
Chaki: Много ошибок допустили, примерно на 20 секунде гвг инфа от вожака стаи, что наш пес потерял кату(убежав от нее), так же были ошибки в моих колах, плов. Заметно было что было первое тв. До конца гвг мы старались играть дефолт, без фулл раша даже имея преимущество по башням, чтобы все пачки раскликались, привыкли и тд
ChaoPersik: Хотел бы что-то передать сопернику?
Chaki: Спасибо за гвг! Надеюсь поражение не расстроило никого из игорков и мы в дальнейшем сможем давать фан друг другу независимо от результата

1738575311770.webp

ГВГ Древний путь
Rave vs isouw | Победа isouw

Комментарии от гильдии isow
ChaoPersik:
Вчера у вас состоялось гвг с Рэйв и вы победили) Поздравляю с победой) Сколько вас собралось?
Self: 70
Self: да ничего рассказывать играли в кайф
Self: 12 башен нам снесли
Self: фулл
ChaoPersik: Столкнулись ли с каким-либо сложностями во время гвг?
Self: да ,с твинами сикерами
ChaoPersik: Хотела бы что-то передать сопернику?
Self: красава

Комментарии от гильдии Rave
ChaoPersik:
Вчера у вас состоялось гвг с Анархией . Одержать победу к сожалению не удалось
Despotiy: Гвг было тяжелым, чувствуется преимущество по гиру, и большее кол-во выбора между тем кого отправить на гвг (хорошо подобраны профы)
ChaoPersik: Расскажи вкратце о ходе гвг, как двигались по карте, сколько снесли башен врагам?
Despotiy: Если не ошибаюсь снесли 8-9, тоесть еще 7-8 у оппонентов осталось, сначала шли ровно, разрыв пошел как только начали отвязываться наши каты, а их нет.
ChaoPersik: Как думаешь, чего не хватило для победы?
Despotiy: Сыгранности, координации, некоторых проф, ну и гира соотв, ибо не прикол когда ты бьешь некоторые таргеты а они не умирают, так на них еще и присты)
Despotiy: Нет
ChaoPersik: Поражение не подорвало ваш боевой дух? Как в целом дела по морали в клане после гвг?
Despotiy: Нет, гвг было интересным, и мы продолжим исправлять свои ошибки и становится лучше
Despotiy: Отлично отыграли, молодцы

1738575332357.webp

ГВГ Изумрудный лес
Alfheim vs CrazyDuck | Победа CrazyDuck

Гвг не состоялось в том виде, который предполагался так как Альфхейм подвела явка. Ждем ебку на некст неделе

1738575326083.webp

ГВГ Небесные скалы
Quality vs Heeze | Победа Quality

Комментарии от гильдии Quality
ChaoPersik: Вчера у вас состоялось гвг с хейз и вы победили) Поздравляю с победой) Сколько вас собралось?
Mexico: Вчера у вас состоялось гвг с хейз и вы победили) Поздравляю с победой) Сколько вас собралось? - Спасибо, нас было живых 56 человек и 3 палилки
Mexico: Расскажи вкратце о ходе гвг - 35 минут гвг потратили на уничтожение башен, далее уверено зашли в чип. ГВГ шло 43 минуты
Mexico: Сколько башен снесли противнику и он вам? - снесли фул башни , противник снес 11, башни в конце выставили уже на по хуй , пусть сносят потому что пошли рашить.
Mexico: Сколько было на вашем чипе на момент вашей победы? - наш чип был покоцан на процентов 10, сопернику снесли фул
Mexico: Столкнулись ли с каким-либо сложностями во время гвг? - Из сложностей что у нас частично поменялся офиц состав и появились новые плы и мы стараемся сыграться так же у нас большая часть игроков с офы (пве) и 136 игроков (что такое джин карты диск) , например некоторые присты были у нас без диска вообще, но все это решаемо будем стараться показывать хороший бой и фан.
Mexico: Хотела бы что-то передать сопернику? - Хочется с уважением относиться к каждому сопернику, но к сожалению редко они дают повод, обычно на кануне гвг какой нибудь офицер или мембер соперника в мда руфри или наши паблики оставит пару комментариев о квалити , вместо того что бы собраться и дать красивый бой. Скрины ниже.

IMG_20250203_235518_139.webp
IMG_20250203_235515_726.webp

Комментарии от гильдии Heeze
ChaoPersik: Вчера у вас состоялось гвг с Квалити . Одержать победу к сожалению не удалось
Расскажи вкратце о ходе гвг, как двигались по карте, сколько снесли башен врагам?
BondF: Снесли 12 башен,настреляли 500 фрагов,они 600
BondF: Не хватило очевидно подготовки и людей)
BondF: У меня др было,поэтому я фулл выпал и не подготовился к гвг
ChaoPersik: Поражение не подорвало ваш боевой дух? Как в целом дела по морали в клане после гвг?
BondF: На боевой дух не,мы понимали что нас мало и будет проёб скорее всего
BondF: Не. Похуй+похуй
Ждём некст неделю)))

1738575311770.webp

ГВГ Тренога Юй-Вана
Heeze vs DemiGods | Победа DemiGods

Аналогично гвг КД вс Альфхейм. Ждем некст неделю)

1738575326083.webp

ГВГ Бездушная топь
DemiGods vs Legion | Победа DemiGods

Комментарии от гильдии Legion
ChaoPersik: Вчера у вас состоялось гвг с дг Одержать победу к сожалению не удалось. Расскажи вкратце о ходе гвг
PeneTratot: Стык в ноль проебывали каждый, нету столько мощностей в атаке, как у дг
PeneTratot: +9 Р8р лук с 24па и 3р8р шмотки, нихуево бы с танка сбитые давал стрелами
PeneTratot: Мы не могли выбить их атаку, даже оттягивая их дефф ,сил не хватало выбить атаку с замка, а их атаке хватало сил, чтобы еще и каты вайпать перед замком
PeneTratot: В моей гильдии собраны лучшие люди этого комунити и поражения на гвг не подорвет наш дух, вывести 44 человека на гвг второй раз собрав гильдию, я считаю это хорошо
PeneTratot: Не боялись бы люди выводить свои составы на гвг, результат был бы лучше и гвг интереснее, но дг пока слишком сильный соперник для нас
Брей пизду и ноги, я уже в дороге

Комментарии от гильдии DemiGods
ChaoPersik: Вчера у вас состоялось гвг с Легион и вы победили) Поздравляю с победой) Сколько вас собралось?
KliF: Спасибо, 65-69 челов
KliF: По сути одна атака, хз зачем они сразу поставили башни в замке и вокруг него. Пару раз у нас падали каты, но фулл отвяза так и не было
KliF: Мы снесли 10шт., больше они не стали строить. Нам сломали 0
KliF:Там никого не было
KliF: Особо нет, разве что нужно поднимать индивидуальный скилл игроков, будем учить новичков.
KliF: Спасибо за гвг, пенетратор норм чел, удачи в росте клана. Надеюсь типы из легионов будут поменьше херни в мир писать хД

1738575326083.webp

Славное будущее ждет нас! На этой неделе обладатели 8 ранга:

1738612556936.webp
1738612658641.webp
1738612684544.webp

Точка/рарки:

1738612607169.webp
1738612635930.webp
1738612666912.webp
1738612673019.webp
1738612713910.webp
1738612696597.webp
1738612731297.webp
1738612738399.webp
1738612818293.webp

1738575332357.webp

Любовные интриги идеального мира Асгарда:

1738613003692.webp
1738613019446.webp
1738613033824.webp

1738575326083.webp

Мне будет приятно, если ты подпишешься на мой телеграм. Ты сможешь быть в курсе самым первым о том, что происходит на проекте, участвовать в розыгрышах промокодов ( кст сейчас там в закрепе розыгрыш на голду)

Ну вот и все, котики
Увидимся на следующей неделе!
Пока-пока! <3

1738613386651.webp

1738613165724.webp

Последнее редактирование:
Чувствуется преимущество мдааа, мы еще Фулку вывели,кстати.
Спасибо , мая девачка, как всегда великолепно!
Лан ,там Анлак произошел ,я не обратила внимания ,что это про анархию . Отменяю предыдущий коммент.

Назад
Сверху