Хроника #4

QueenPersik

Игрок Asgard
Медиа-партнер
Участник ЗБТ
Хай, @эвриван!

Хых, вот и подкралась четвертая неделя нашей игры на Asgard X. Быстро пролетел месяц, как по мне

Не забудьте юзнуть промик в честь ДР ASGARD-HAPPY-BIRTHDAY1

Четвертая неделя началась со старта марафона для новичков, можно ознакомиться тут с ним, а также посмотреть какие награды теперь доступны для только начинающих игроков, которые помогут им немного догнать старушенцию серверную

Второй артик, теперь уже по запросу от красивой девочки - лисички 0кнопок0iq

1750708969057.webp
1750708995119.webp

1749420222780.webp

1. Дипломатия кланов
2. АТН + ГМ босс
3. Арена Героев
4. РБ
5. Битва Династий
8. Территориальные войны
9. Крутые перцы

1750676563051.webp

Неделя началась с нового союза. Альянс образовался между гильдиями Alfheim и Heeze.

Причина союза:
Addik: "Чтоб выходить на общий замес и большее лучше себя показывать"

1750709045549.webp

1750676591060.webp

1750709076027.webp

Первое место на АТН заривает чемпион БАБОНТ

За минут 10 оформили мобам пиздячек, которых все так же не хватает, ибо на 1 квадратный метр игроков оказывается больше. На боссике в ГЦ случился что-то типо мини замес ????? с участие ДГ, Ассептанс и призывом айсоу

Драка на ГМ боссе разделилась на несколько очагов. Пока Anarchy, Tears, isouw, хуярились на земле под боссом, сверху над ними завязалась драка между DemiGods + новенький серверный альянс (после нескольких отвязов фан сместился на землю, туда же под конец жизни босса еще и ФАТУМ зацепили, и, видимо, перевозбудившись на таком эмоциональном ивенте, главы ФАТУМ и ДГ еще и попинались в чатике тг), так же Acceptance пытались разорваться на два фронта: влетать в спины основного фана и пулькать с FATUM, которые тоже дрались, в свою очередь, со всеми. Такой прям плотный забив по всем фронтам

Интересно было заметить, что Тирс и Анарча придерживались нейтралита (на сколько мне извесно никаких договоренностей не было) и по возможности избегали атаки друг в друга и получается так, что Анарче бьют лицо и не дают беспрепятственно заливать урон в босса, но зато это получалось у Тирс. Периодически доминацию над боссом занимали другие кланы, но боевые кабанчики Тирс по итогу нанесли больше урона и залутали ГМ босса. Гениальная тактика или просто так сложились случайно обстоятельства, как думаете?

Босса запинали за 23 минуты, после чего часть гильдий снова пошла в свои данжи, а самые стойкие бились еще час и не в одной куче, а разделившись на два фронта: Tears пунькались с Acceptance и FATUM, где фан выиграли вторые и с другой стороны дралась тройка тир1 противостояния: Rave, isouw и Anarchy на ебучей 79 высоте
С кого-то даже дропнули "Хвала закона", не забываем носить куклы, парне и не парне ( если не ошибаюсь во время уже не осинового фана, а как раз фана за респект)

1750709098945.webp
1750710121438.webp

1750676633862.webp

Вторую неделю не могу попасть на ивент и протусила в отстойнике предбаннике. Раньше сетовали на чугун, теперь мечтаем попасть хоть в него. Очень популярный ивент, который забивают до лимита. Очень хочется, чтобы локацию сделали "резиновой" и, думаю, что не только мне 123 123 123 123 123

Наверное, это арена была самая запутанная за очень длительное время ( во всяком случае, за мой пост о ней пиздячек за почти два года мне дали впервые)))
Наблюдалось три стороны:
  • isouw + Acceptance
  • Anarchy + Tears
  • Alfheim + Heeze + Rave + DemiGods + FATUM

Напряженный день оказался не только на ивенте, но и после него эмоции не утихали до самой ночи. Пвшники успели поругаться аж в двух чатах, а вишенкой - на меня дали клан призыв айсоу в мой постик и захуярили меня в нем ногами, не успела жопа пройти - напихала мне еще и анархия в личке. В целом норм, не попала на арену, но организовала свой ивент, на котором меня отпиздили

К слову, так и не поняла в итоге за что меня отпиздили. Как я уже сказала ранее - на ивент я не попала и руководствовалась стримами, на которые к кому не зайди, только и слышишь, какие все куски говна и играют всей толпой в Анархию, ну и плюс вести с полей в онлайн режиме чате тг, где так же говорили о том, что все комнаты все играют против анарчи
Но айсоу сказали, что я пилф номер два и играли все по ним с Ассептансами, а не по анарче, поэтому расскажу версии Арены с обоих сторон:
  • Анархия: "Играли во всех, не было приоритета, если говорить о всем сервере. Было две комнаты, где фулл нас душили до последнего. Финал мы влетели в рейв. Я хз где бфла фулл игра а айсоу, я так же могу сказать про нас. По факту было три стороны: мы с Тирс, Айсоу + Ассептанс и Хизы + ДГ + Рейв и Альфхейм"
  • айсоу: "Первотаргетно играли все в нас. Если бы было так, как говорит Анархия, то их бы не прошло в финал 62 человека. Будь так, прошли бы мы, Ассептансы, Рейвы и другие кланы в таком количестве, каком прошла Анархия и Тирс. Как такое может быть? Можно сделать вывод по количеству людей, которые прошли в финал комнату. У нас прошло 10 айсоу и 10 ассептансов. Это самый большой показатель"

Кепку забирают Тирс + Анарча. Поздравляем!

1750709173768.webp
1750709219485.webp

1750710121438.webp

1750676664214.webp

Среда максимально загруженный день. бОльшая часть кланов фармит вечером КХ, другие идут фармить ГТЗ и особого фана после РБ как такого не было
Обычно накидываю пометки себе какие-то по фанам, но тут было очень скучно на этой неделе. На боссах случилась стычка на потрошителе между Анарчей и ДГ, которая рассосалась сразу же после смерти босса. Ассептанс постреляли в 3 хроно с Тирсами, а Анарча, айсоу и Рейв погнали не долго драться в мир. Подрались минут 10-15

В четверг было уже живее в разы. Снова на потрошителя влетела Анархия, чтобы отжать его у Демиков и мне кажется, что они сменили свою тактику и караулили пристами в хроно за минут 10-15 до респа босса с противоположной от входа стороны, влетели туда, кстати потом и все остальные. Хейзы два раза успели потсрелять с ФАТУМ. После боссов ребята рассосались на два очага сражения: Тирс и Ассептанс повоевали минут 30 в "Форпост Заката", а наша любимая хайповая троица отправилась на 24 махать своими палками. Крутили, вертели, влетали в спины и бутербрдили. В общем все, что в стиле игры трех кланов без приоритета в кого-либо. Новый альянс оправдали свои слова ("входить в общий замес") и тоже пытались врываться к этим акулам
1750710121438.webp

1750676714406.webp

1750709304920.webp

Битва династий в пятницу прошла еще в 4 фракции, но уже в воскресенье сделали три фракции. По ощущением - стало удобнее, но всем не угодить, разумеется

Самое забавное в бд от династии к династии это читать внутридинастийный ( есть такое слово???) чатик

1750709332499.webp

1750710121438.webp
1750676733318.webp

На данный момет без владений у нас остались зоны: 50, 47, и 10 и что-то мне подсказывает, что на ГЦ ставки так и не случится... хз почему тянут всегда. Хочу драца на бзр

1750673705754.webp

Жаркие выдались гвгшки на этой неделе не только у тир1 гильдий, но и у остальных, пойдемте читать, что там рассказали о них сами игроки гильдий!

1750691175130.webp
Acceptance vs
1750690853364.webp
Tears l Ущелье лавин 21.06 победа
1750691177542.webp
Acceptance

1750690855358.webp
Tears vs Acceptance l Лесной хребет 21.06 победа
1750690855358.webp
Tears

1750709395849.webp
Комментарии гильдии
1750690856855.webp
Tears:

KingPemp: "Ку, на первом гвг шли ровно, до момента, пока не начали ставить вышки, не смогли сломать одну вышку, после чего начались проблемы с катами, одну кату мы сами себе отвязали как-то, а еще одна вылетела и все это в один момент, очевидно дальше мы стояли в 3 каты 1/3 гвг, когда противники стояли в 4, отсюда и заслуженное поражение, на втором гвг же уже не было проблем с катами, и мы успешно сломали 3 башни руками, отсюда и победа.
Гвгшки очень крутые, приносят кучу эмоций, единственное что соболезную всем, кто играет в дефе на наших гвгшках, так что бустимся, качаемся, развиваемся и получаем интересные гвгшки, надеюсь дальше будет только интереснее!"

1750691014804.webp
Rave vs
1750690764553.webp
isouw l Великая стена 21.06
Победа
1750690766810.webp
isouw

1750709476788.webp

Комментарии гильдии
1750691017626.webp
Rave:

Persik:
"Приветик, у вас состоялось гвг с isouw, победить не удалось, как считаешь, чего вам не хватило для победы?"
Despotiy "Не хватило скила, чтобы победить "
Persik: "Расскажи вкратце о ходе гвг, как двигались по карте"
Despotiy "По гвг: в целом отыграли не уверенно, будто есть переживание из за соперника и его уровня игры"
Persik: "Как атмосфера в клане после поражения? Не сильно расстроились?"
Despotiy "Тильта нет, думаем что делать дальше)
Изовы гуд играют, саппорт у них это пиздец, но и вары наваливают дискомфорта"
Persik: "Хотел бы что-то передать isouw?"
Despotiy "Да в целом нечего передавать"

Комментарии гильдии
1750690769754.webp
isouw:

Persik: "У вас состоялось гвг с Rave и вы победили, поздравляю!
Вы уже сталкивались на прошлой неделе и чего, по твоему мнению, не хватает соперникам для победы?"
похуй: "Хай, спасибо!
Я думаю просто разный уровень игроков, плов и т.д
Просто что-то не получается у ребят, но респект за старания!"
Persik: "Расскажи вкратце о ходе гвг, как двигались по карте, с какими трудностями столкнулись?"
похуй: "Гвг было легкое, в дефе не чувствовалось ебки как с Анархией, играли свободно, каты и присты пожирнее конечно, но энивей очень легко, трудностей замечено не было, летели с селфом с дефа, поставила 2 вышки в миде похихикали"
Persik: "Хочешь что-то передать Rave?"
похуй: "Хочу передать рейв расти вверх и не останавливаться!"

Anarchy vs
1750690771396.webp
isouw l Равнина ветров 21.06
Победа
1750690772527.webp
isouw

1750709530998.webp
Комментарии гильдии isouw:
Persik: "Приветик! У вас состоялось гвг с Anаrchy, поздравляю с победой! Как ты считаешь, чего не хватает сопернику для победы?"
похуй: "Сопернику не хватает посмотреть гайд Ивана Золо, возможно пару синов р9р2, пару танков что бы со сбитого умирал весь деф, наверное достаточно для победы будет!"
Persik: "Много ли ошибок допустили во времся гвг?"
похуй: "Как не странно ошибок было мало, только играть в пв летом!"
Persik: "Расскажи вкратце о ходе гвг"
похуй: " Гвг шло отлично, судя по стриму оппонента у них гвг шло не отлично(после второй атаки стало отлично!)"
Persik: "Доволен ли ты тем, как отыграла твоя гильдия?"
похуй: "Да я доволен, у нас теперь лучники не 12к хп в атаке, в дефе ебем не жопой, каты живут присты ебут, каждый крут, раунд!
Persik: "Что-то передашь Anarchy?"
похуй: "Чаки лох объелся блох, хватит крафтить столько цгд сука мы не успеваем!"

Комментарии гильдbb Anarchy:
Chaki:
"3е гвг подряд обкак с вышками, плохо играем в атаке. Спасибочки за гвг мур мур"

1750690830640.webp
FATUM vs
1750690780970.webp
Heeze l Город оборотней 21.06

Победа
1750690782159.webp
Heeze

1750691367467.webp

Комментарии гильдии
1750690828599.webp
FATUM:

Persik: "Привет, у вас состоялось гвг с Heeze и победить не удалось, как считаешь, чего не хватило вам для победы?"
"Приветик, персь. Я проебал 3 вышки на момент стройки и у нас вылетел центральный пл дефа на Девлексе."
Persik: "После гвг прошла информация об игре 4х4 каты, но на неделе оказалось немного иначе. Как можешь прокомментировать эту ситуацию?"
"Да мы обсуждали 4х4 каты, но мои вары с катоприста приняли себя за танков и бегали угорали с катой"
Persik: "С какими трудностями столкнулись во время гвг?"
"Ошибки в постановках башень, нет опыта пока большого в этой мете"
Persik: "Ты доволен тем, как отыграли твои ребята?"
"Я доволен гвгшкой, мы фул гвг вели на 100-150 фрагов. Потерялись лишь только в конце"
Persik: "Хотел бы что то передать Heeze?"
"Не, крутое гвг хизики молодцы. Отличился только их мастер неординарным поведением клоуна."

Комментарии гильдии Heeze:
Persik: "Привет, у вас состоялось гвг с FATUM и вы победили. Поздравляю!
После гвг прошла информация об игре 4х4 каты, но на неделе оказалось немного иначе. Как можешь прокомментировать эту ситуацию?"
"Была договорённость про 4каты,да
Но бумка фулл проёбывая по тактике решил поиграть в 6 кат в 3 из 5 его атак)
А чё комментировать? Чёрт тесть чёрт, договор был с ним? С ним, у чела после гвг миллион отмазок, похуй в принципе)"
Persik: "Расскажи вкратце о ходе гвг"
"Ломали их вышки,вайпали их каты,минут 15 ластовые встали на чип фулл кланов,пока их каты в афк ломали нам вышли и закрыли их на респе,ребятам овергирам потно,нам легко было)"
Persik: "С какими трудностями столкнулись на гвг?"
"0 трудностей крмое 6 кат"
Persik: "Хотел бы что-то передать сопернику?"
"Эй,чёрт ,жду чеченцев в гости)"

1750690788062.webp
Heeze vs
1750690805707.webp
DemiGods ӏ Высохшее море 21.06

Победа
1750690805707.webp
DemiGods

1750709676391.webp
Комментарии гильдии
1750690803198.webp
DemiGods:

Persik: "Привет, у вас состоялось гвг с Heeze и вы победили. Поздравляю!"
Расскажи вкратце о ходе гвг, как двигались по карте "
KliF: "Привет. Бегали по башням, на этот раз хизи не проебали вышку с 0-левой, как на прошлых двух гвг. За фулл тайм умерла только 1 ката. В целом было гораздо легче."
Persik: "С какими трудностями столкнулись на гвг?"
KliF: "Особо ни с какими, немного не хватает пристов, чтобы поставить +- в каждую пачку по присту."
Persik: "Как считаешь, чего не хватает Heeze для победы?"
KliF: "Активных игроков"
Persik: "Хотел бы что-то передать сопернику?"
KliF: "Хорошо, когда у тебя много "друзей", обидно что они не в твоём клане."

Комментарии гильдии 1750690789647.webpHeeze:
"С дг супер потные гвг,знаю что там играют кто-то из квалити, но это щас в пв норма
В атаке чувствовали себя ок, пока не отправляли 1-2 пачки в деф, в дефе кромешный пиздец, респект варам дг, которые ломают нам фулл игру, пока противоядие к ним не нашли, ждём некст гвг)
Спасибо за топ гвг, мы растём, мы учимся, мы только заходим в тир 2)"

1750710121438.webp

Вот такие эмоциональные страсти и это здорово - пока есть эмоции - есть противостояние и желание сражаться! С нетерпением ждем следующую неделю и новые гвгшки!

1750676787412.webp

Крутые палкоебалко мейкеры недели:

1750709717044.webp
1750709737142.webp

Khalid ппц оверсвин стал к концу 4й недели:

1750709775563.webp

Ну и саааааааамая популярити пушка недели:

1750709817328.webp

А еще первая радужка:

1750709866102.webp

Вот такие вот тралалело тралала были на этой неделе, увидимся в следующий понедельник!

Обнял, приподнял, на ТГ не забываем подписываться по-братски, да

1750710005994.webp

1750710121438.webp

Последнее редактирование:
Назад
Сверху