Somebody once told me the world is gonna roll me
I ain't the sharpest tool in the shed
She was looking kind of dumb with her finger and her
Thumb in the shape of an "L" on her forehead
Ого, а что у нас тут? Шестая неделя?
Го разбирать кто тут местный пижон, а кто блатной молодой узорчатый скорпион

На этой неделе у многих гильдий слетели вары и альянсы по времени
Обновили дипломатию также и ДГ + ХЗ

На этой неделе первое место в АТН снова занимает Eynhedless. Поздравляем! А в ивенте принимало участие 582 землекопа
Файт на боссе поделился на две части. Пока Anarchy, Quality, isouw, CrazyDuck воевали за босса, вторая часть в лице альянса трех кланов вс Rave пропустили основной фан, так как бегали и махали своими пухами на полянке и на горке. Бегали минут 20. Когда все собрались в одном месте, исход уже был понятен. На боссе оставалось около 30% хп и забрал его союз Anarchy + Quality

Арена героев снова прошла на хайпе
Каждую неделю новый прикол. В этот раз isouw и Rave объединили свои усилия друг с другом и играли вс всех, союз AnarchyQuality играли друг с другом, но в один момент Анарча предложила ДГ нейтрал. Ситуация сюр, ведь ДГ играют по Квалити, с которыми у них вар, у которых, в свою, очередь альянс с Анарчей

Поиграв 1-2 комнаты, поняли, что идея хуйня, да и так как распределяло кланы +- балансно, решили , что этот типа засос не уместен и играли вс друг друга, вс другие кланы
Было задачей невозможно отследить что произошло в финале. Для моего не представляющего опасности лука такие комнаты что-то запретное и недостижимое, я на страже чугуна, а стримеры, которые прошли в финал - вылетали из него сразу, как я заходила на их трансляцию (Совпадение?)
Со слов специально обученных бойцов монашескому ушу в лучших домах Шаолиня сказали, что играть засосу isow + Rave в финале было достаточно просто на столько, что они сами того не ожидали
Враги достаточно быстро сыпались и по итогу данный засос и поделил между собой первенство на этой неделе. Поздравляем!

После фарма боссов товарищи на AnarchyQuality, isouw и Rave устроили длительное распердолево в Плато Заката. Около часа ребята фанились между собой..ну точнее первые два вс вторых двоих. Ожидаем синьку в скором времени между исоюш и рева или ребята еще были под вайбом АГ, как думаете?
Самое забавное, к слову, что парацетамолы из Анархии успевали не только фаниться, но еще и решать примеры в миру на Чат-ивенте математика

Ну и по классике - мировой чат к концу замеса
В четверг к фану присоединился союз трех кланов. Начнем по порядку. Первый замес случился на Опаленном, когда в КД влетели ДГ и попытались отагрить босса. Босса отагрили, но потом отагрили его и сами себе, рванув драться с влетающими кланами, в результате чего не удалось успеть залить босса по новой и айсоу стали уводить его с места респа в ебаня. Хз как его били, казалось, что босс за айсоу, но у в итоге залутали его все-таки ДГ из под носа айсоу. Итого все длилось около 10-15 мин
Еще 20-25 минут фан всех был угадайте где? На ебаной 79 высоте в Плато Заката. Не могу сказать, что кто-то был круче, я хз почему всех так манит драка, когда ты упираешься бошкой в потолок. Мне не понравилось

Пилф всегда был мастером кликбейтов, сейчас не отличился
1 марта ночью случилась очередная заруба между квалити и хезе.
Парочку скринов скину из чата, их было невозможно много и мне просто не хватит лимита изображений, что показать все. Пацаны и пацанессы час бифились в чате примерно в стиле : - ты гандон / - нет ты гандон / - вы все гандоны
Казалось бы, час посрались в чатике, ни к чему не пришли. Разошлись по своим делам и тут в миру, в 4м часу утра по МСК открылось второе дыхание и появился новый сюжет для шоу Мужское и Женское
Сначала я не поняла к чему это сообщение, ведь уже тему замяли. Думала, что у Уголька позднее зажигание и он решил высказать свое мнение, но все оказалось куда интереснее. В ТС Анархии было жарко, как никогда. Пилф собрал всех на сходку подпишникаф для выяснения траблов между ХЗ и Квалами. 4 утра блин
К чему пришли мастера в результате уединения и удалось ли им урегулировать свои недопонимания? В общей комнате нам не дали ответ на этот вопрос, но я была бы не я, если бы не поделилась с вами подробностями тет-а-тет, которые мне позволили опубликовать
Ни к чему не смогли прийти, у каждого своя правда и непоколебимая позиция, но убрать негатив в сторону и продолжить адекватное противостояние без грязи и сплетен вроде смогли
Тема с Квалити и ХЗ замялась и появилась новая для обсуждения, которая должна была перейти в еще один ТС замес на следующий день с участием еще одной стороны конфликта. Но сходка не состоялась, поэтому не вижу смысла ее мусолить
Вот уж точно пришла чумачечая весна и крышу снесла....

Стоило пропустить БДшку в пятницу, так луны заняли первое место, а в воскресенье они проебали снова (ну почти). Это я тяну их на дно?

Rave vs Anarchy | Ледяной путь
Победа Anarchy
к сожалению, есть только такой скрин статы
Palmer:
Коротко по гвг с рейвами: длилось оно пол часа из-за вышек скорее всего.
Говорить тут не чего, но ребятам респект за попытку, но, как будто, видя сколько людей играет в дг и какое кол.во они выводят, возможно для них гвг с демигодс или хизы будет до вольно не плохой вариант.
Коротко по гвг:
![]()
![]()
isouw vs Anarchy | Равнина Побед
Победа isouw
Palmer:
Гвг с айсоу, ребят огромное спасибо что подождали. Договоренность была, что по + двух мастеров в горн зайдем на теры и начнем.
Начался конфликт не большой в мир чате, так как жмых попросил у Чаки еще 2м ребята с айсоу начали гнать на нас, какого хуя они нас ждут? Вышла не поняточка.
Получилось гвг более потным, сины каким то образом, как будто зашли на гвг раньше +.
Так как слишком быстро добрались до вышек , но это мы уже не узнаем.
Гвг шло потно но в начале мы лидировали на 1-2 вышки, но скорее всего, получилась проблема с биндами, не кто не чекал мид, от этого мы и убили лишь полторы вышки. Вполне вероятно, что после гвг с рейвами, ребята расслабились. Но уже знатно чувствуется, что айсоу догнали нас по Гиру и даже слегка обогнали.
Пасиба парням за гвг, жду повтора. На данный момент, счет 3:3
DemiGods vs Heeze | Безопасный Путь
Победа DemiGods
KliF:
Туман потратил последние нервные клетки при сборе на это гвг.
Ждали ребят, по итогу само гвг начали чуть раньше, чем изначально запланировали. Я ПЛ кат и проспал гвг, зашёл в игру когда наши уже сносили первую вышку. Один чел просто не пришёл, у другого рубанули свет за 10 минут до входа. Карч было весело.
Сам летал за твина, пытался быть полезным. помогать какими-то колами, давать инфу хД
У нас периодически падала 1 ката, но все остальные стабильно стояли, у хейз так и не получилось их выбить. Чувствовалось что у них нет хорошей координации, иногда челы просто летели с респа по 1-2 и шотались.
Возможно передавливаем гиром, т.к. по координации ещё есть над чем работать.
В любом случаи спасибо им за гвг, пусть бустятся, чтобы было ещё интереснее!
Quality vs Heeze | Южные горы
Победа за Heeze
Heeze vs Quality | Горы лебедя
Победа за Heeze
Mexico:
Оба гвг проебаны , по количеству и на том и на другом нас на полторы пачки меньше
как сказали челиксы которые к нам зашли помочь наш гир хуже гира противника

Кайф, что мы поиграли уже 6 недель, а у нас все приколы в порядке. По социальной части - все гуд, как можно заметить по скринам в любое время суток - все время суета, весь фарм в кайфе и актуален, ***** тоже хороший. Кайфуем дальше <3
Руками не трогать, только смотреть!
А это второй Р9 и снова в ДГ....капец там киберкотлеты играют

Мне будет приятно, если ты подпишешься на мой телеграм. Ты сможешь быть в курсе самым первым о том, что происходит на проекте, участвовать в розыгрышах промокодов и голды ( к слову, сейчас как раз проходит розыгрыш на 500 голды, найти его можно в закрепе канала)
На этой неделе у меня все. Увидимся в следующий понедельник, пвшнеки!
Закатика поздравляем всем сервером с юлибелеем!